Senior Member
МегаБолтун
Вес репутации: 10
|
Сила бытовых внушений
Здравствуйте, Илья!
Я всегда предупреждаю своих учеников, что не стоит часто применять гипнотические навыки в отношении родных вам людей.
Ведь каждому человеку нужна и работа, и отношения. И если на работе вам необходимо на людей влиять, то в личной жизни вы от этого отдыхаете.
Но разумеется в реальности все происходит иначе, и наиболее деструктивные внушения мы, как правило, получаем от своих близких.
Вот несколько примеров из семейной жизни. Они дают результат, но обычно не тот, который мы ожидали получить:
- Ты меня совсем не любишь.
- Ты меня в гроб загнать хочешь.
- Почему ты так ненавидишь своего брата?
- Ты обо мне вообще не заботишься.
- Совсем забыл свою семью? Решил нас бросить?
- Слабак, импотент, баба.
- Будешь дворником работать.
- Да, второй ребенок у нас дурачком родился...
- Шлюха. Только и думаешь, к кому бы в койку прыгнуть.
- Он тебя бросит.
- Тебя снова обманут.
Предполагается, что пристыженный родной человек тут же побежит исправляться. Ну, или обратится за инструкциями: "Что мне сделать, чтобы ты сменил гнев на милость?". И бывает, что это работает.
Но у подобных фраз есть и второе дно. Все эти фразы - скрытые внушения. И, проникая в подсознание, они исполняются буквально...
А вот еще пример внушения мыслевируса неудачной судьбы.
Есть дети, которых родители не хотят крестить в силу своих убеждений. Родители считают, что дети сами вправе выбрать, хотят ли они быть крещенными, какой религии они будут принадлежать или они будут вообще атеистами. Вырастут и сами сделают свой осознанный выбор.
Но вот бабушки с этим не согласны, в силу возраста и своих убеждений, считают что все дети должны быть крещенные, потому что... Потому что так правильно!
А так как с родителями этих детей договориться не получается, все аргументы исчерпаны, бабушки решили действовать иначе. Бабушки теперь уже своим любимым внукам говорят, что если внук болеет, то это потому что у него нет ангела хранителя, если с внучкой что-то произошло - та же причина.
И вот вроде бы не придерешься, ведь бабушки действительно, искренне так считают и желают добра внукам и чтобы те были здоровы.
Но мы то с вами понимаем как это называется?
А кто еще не верит, что скрытый гипноз страшная штука? - Да, действительно страшная, потому что она происходит у вас дома - незаметно и с любовью.
"Мудрые" советы
Когда человеку больно, он в состоянии повышенной внушаемости.
Когда человеку плохо, он в состоянии повышенной внушаемости.
Когда человек в нужде, он в состоянии повышенной внушаемости.
И именно в такие моменты особо заботливые неудачники заваливают жертву своей "мудростью", передавая эстафету страданий следующим поколениям.
- "Я же тебе говорил. Надо было слушаться меня. Кто тебя просил туда лезть?" - лепим рохлю.
- "Все мужики козлы. Никому нельзя верить. Держи чувства на замке..." - одинокая страдалица.
- "Разве можно так ребенка пугать? Теперь на всю жизнь заикой останется." - вполне профессиональная порча.
Это как мощно нужно поработать, чтобы из милой юной девушки за несколько лет сделать злобную лживую сучку. Каким даром надо обладать, чтобы здорового и уверенного в себе мужчину превратить в импотента и неудачника. А сколько лет титанического труда требуется, чтобы заставить милого ребенка вас ненавидеть. Я уже не говорю о "генетических" заболеваниях, передающихся внушениями...
Внимание: новинка!
Если вы хотите получить иммунитет к подобным разрушающим внушениям, вам нужно отчетливо понимать принципы их работы. И здесь у меня для вас приготовлена глобальная новинка - курс "Искусство черного гипноза и боевого НЛП".
Релиз курса состоится в конце октября. Его подробное описание я также подготовлю позже. А пока просто ознакомьтесь с содержанием...
Все эти уроки сопровождает множество практических заданий, которые позволят вам закрепить полученные знания и использовать их в реальной жизни: как для защиты, так и в нападении.
Если вы хотите приобрести новый курс по оптимальной цене, я готов предоставить вам персональный купон на 20-процентную скидку (без учета скидки стоимость курса составит 5 тыс. рублей).
Чтобы получить купон, напишите мне на почту admin@avernus.ru о своем желании приобрести курс, укажите свое ФИО и контактный телефон.
Купонов в наличии всего 100 штук, так что рекомендую долго не размышлять - в ходе подобных акций, как показывает практика, скидки тают мгновенно.