Тема: ИДЕИ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2017, 23:54   #26
Rombus
Senior Member
МегаБолтун

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13
Rombus is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Предлагаю к общему обсуждению следующую идею:

Реклама и продажа продукта - Гармоничные пространства для Жизни и индивидуального развития (сады, интерьеры, квартиры, рабочие пространства), которые можно было бы проектировать и реализовывать на основе принципов системы Феникс: с учетом всех характеристик и параметров для конкретного человека (группы людей), используя данные его гороскопа, соционику, психологию, работу с телом. Предлагаю этот продукт как расширение карты диагностической, которую мы обсуждали ранее.

Прошу дать ОСы, кто что думает относительно общего-группового бизнеса в целом и по данному продукту в частности.

Как я помню какой то похожий проект в группе был, кажется для экопоселения. Но он был в одном варианте и не совсем коммерческий.
Мне кажется если на этой идее бизнес строить , то много потребуется работы, во многом по продвижению каких то "Особых " знаний.
Может быть больше чем мы сможем сейчас вложить.
Конечно если именно на этом строить бизнес проект, не только как дополнительный продукт.
Ты например можешь, использовать систему в своих проектах, разобравшись в соответствующих деталях и технологиях. ( тут я например готов помогать ) Можно даже не называть это системой Феникс.
Если результат будет положительный то ты больше ценности приобретёшь и мы возможно сможем это расширить как проэкт группы.

По бизнесу в целом , у меня меня были розовые мечтания , мне хотелось.
Сейчас думаю к этому надо более обдуманно подходить.
Rombus вне форума   Ответить с цитированием