Цитата:
Сообщение от Acalipha
Предлагаю к общему обсуждению следующую идею:
Реклама и продажа продукта - Гармоничные пространства для Жизни и индивидуального развития (сады, интерьеры, квартиры, рабочие пространства), которые можно было бы проектировать и реализовывать на основе принципов системы Феникс: с учетом всех характеристик и параметров для конкретного человека (группы людей), используя данные его гороскопа, соционику, психологию, работу с телом. Предлагаю этот продукт как расширение карты диагностической, которую мы обсуждали ранее.
Прошу дать ОСы, кто что думает относительно общего-группового бизнеса в целом и по данному продукту в частности.
|
Как я помню какой то похожий проект в группе был, кажется для экопоселения. Но он был в одном варианте и не совсем коммерческий.
Мне кажется если на этой идее бизнес строить , то много потребуется работы, во многом по продвижению каких то "Особых " знаний.
Может быть больше чем мы сможем сейчас вложить.
Конечно если именно на этом строить бизнес проект, не только как дополнительный продукт.
Ты например можешь, использовать систему в своих проектах, разобравшись в соответствующих деталях и технологиях. ( тут я например готов помогать ) Можно даже не называть это системой Феникс.
Если результат будет положительный то ты больше ценности приобретёшь и мы возможно сможем это расширить как проэкт группы.
По бизнесу в целом , у меня меня были розовые мечтания , мне хотелось.
Сейчас думаю к этому надо более обдуманно подходить.