Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 16:06   #9
Lira
Senior Member
Активный

Вес репутации: 12
Lira is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вчера ночью я прочувствовала на себе, что значит интуитивная этика на местности.
После пси-клуба не уснула сразу. Решила пробежаться, чтобы развеять тревожное состояние. Вышла около 00:20. Взяла с собой только телефон. Сначала просто гуляла, потом завела будильник на час и предложила себе сначала гулять, а потом - бегать (хотела войти в состояние единения с Собой благодаря долгой практике). В процессе бега я все ещё продолжала размышлять, в связи с чем не заметила, как убежала так далеко, что уже не знала определённо, где нахожусь. Ещё и поставила себе задачку добраться до Дома без навигатора и денег, если что. На часах в это время было около 3:00. Уже час моросил дождь, я привыкла к нему, хотя даже не думала раньше, что так долго могу в сырость бегать. Несколько раз пробегая по одним и тем же улицам, видя одни и те же дома и озеро, осознала, что совершенно не запоминаю повороты и направления, когда говорю сама с собой. В итоге к 4:00 я пробежала вдоль всей Фруктовой улицы ЖК Опалиха-3 два раза, нашла охрану и они подсказали, что звуки дороги, на которые я ориентировалась, - от Новой Риги, а не Волоколамки. Я изменила направление и выбежала к "Глобусу", откуда уже добралась до Дома на такси. В общей сложности этой ночью я покрыла порядка 10 км расстояния и 2,5 часов времени. Кстати, все проезжающие у коттеджей машины не остановились, когда я поднимала руку и переходила дорогу. То ли чёрная куртка сыграла роль, то ли в это время все глубоко внутри своих авто погружены в свои миры...или я - в свой. Такие приключения в Опалихе.
Это выглядит очень странно для обычного человека... девушка ночью бегает, с ней точно что-то не так... останавливаться зачем?
Lira вне форума   Ответить с цитированием