Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2017, 00:40   #3
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
1. Спать не менее 7ми часов в сутки. Один раз в неделю позволять себе вставать не по будильнику, а когда захочу
2. Есть 3 раза в день, один раз горячее, не менее 3х раз в неделю приготовленные мясо (можно куриное) или рыба. Пить воду от 1,5 литров в день
3. Если какая-то мысль пришла в голову более 3х раз -обязательно поделиться этой мыслью с Фениксом. Если постоянно думаю о чем-то - поделиться этим с Фениксом. Если я внутри себя слышу, что "я приняла решение", "или принимаю решение", "или должна принять решение" -делюсь этим с Фениксом
4. Раз в день звоню Фениксу, говорю, что считаю нужным, и ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваю, есть ли у него что-то, что он мог бы сказать
5. Отвечаю на мамины звонки и звонки членов семьи, заранее решив для себя, о чем и сколько готова говорить, а о чем нет, и говорить, не вызывая конфликта, а просто ставя в известность, информируя маму, и давая себе самой право выбирать, что хочу (готова делать, а что - нет)
6. Бег заменить на ОФП - приседания (можно с отягощением, можно с выпадами), отжимания, пресс и спина -это минимум. Можно все разнообразить, обязательно по 3 подхода не меньше. количество раз выбераю так - делаю, сколько могу до изнеможения /т.е. "больше не могу" - это тест. К этому количеству добавляю 5 шт.
Качаться каждый день не менее получаса
7. Правила Льва Толстого
● Каждое утро назначай себе все, что ты должен сделать в течение дня, и исполняй все назначенное.
●Ежели ты начал какое бы то ни было дело, то не бросай его, не окончив.

Форма дневника (пишу в своей тетради):
сделала/не сделала
почему
что можно сделать в следующий раз, чтобы завершить начатое
что хочется сказать

Отчёт на форуме 1 раз в неделю.
По остальным пунктам пиши хотя бы плюс/минус. Чтобы было понятно, как у тебя получается. Как в неделе на пределе типа отчет