Ален, и еще коррекция заданий...
1. Я объясняла тебе смысл про мысли. Для того, чтобы "вести" Тебя, мне важно понимать, что творится в твоей голове. Поскольку у тебя есть странная привычка, писать и говорить не то, что ты на самом деле думаешь, я и стала перечислять то, на что надо обратить внимание: мысли которые долго крутятся, которые повторяются, которые и т.д...
Это просто ориентиры для тебя, а смысл вроде бы понятен -чтобы я была в курсе реальных твоих мыслей, а не тех, которые ты выбрала показать.
Когда мы разговаривали на эту тему, мне кажется, ты поняла.
Не надо механически перечислять. Все эти пункты -намеки, подсказки для тебя. Смысл -еще раз -чтобы я была в курсе твоей РЕАЛЬНОСТИ...
2. Не надо просто выполнять все, что тебе сказано. ОСОЗНАННОЕ подчинение предполагает собственную активность и ответственность за свою жизнь. Свой вклад, понимание чего ты ищешь, активное желание понять, для чего и куда тебя ведут ОСы и задания снаружи. Ты же яростно бросаешься делать все подряд, не уточняя, не понимая что для чего и главное -НЕ УТОЧНЯЯ и НЕ вступая в КОНТАКТ, в совместное творчество. Делаешь что-то, думаешь что-то, не спрашиваешь... такой типа деревянный солдатик Урфина Джюса... Если что-то напрягает, возникают сложности, не понятно для чего -спрашивай, обращайся, уточняй.
Иначе все твои (и мои) усилия пройдут впустую.
Мне даже в голову не приходит, как ты можешь НЕ услышать задание...и как его извратить... только потом задним числом узнаю и ужасаюсь...
У меня не хватает сейчас уверенности заставить тебя делать все, что нужно. А нужно буквально, прописала каждый пункт -как ты поняла, что выбрала, какой смысл вложила. И еще на каждом шагу -полно того, что НАДО делать. Ошибок до фига. Но если я буду все их корректировать -ты итак загружена, итак много всего. Хотя задания сейчас даны -ну минимально, блин. В основном касается режима дня и питания, и два ну более -менее про твое мышление: наладить с Фениксом связь и меня информировать. Все! Чего сложного? А ты опять бежишь сломя голову, делая по 600 приседаний... не слыша про смыслы ОФП -все сложно, все надоедает, все тяжело.
Все это -НЕ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ЗАДАВАЛА))))
Последний раз редактировалось АллатРа; 03.12.2017 в 01:28.
|