Как найти свое предназначение через осознанные сны?
Наше подсознание хранит ответы на многие вопросы. Оно знает о вас всё, в том числе и чем вам стоит заниматься в жизни. То есть о вашем предназначении. Я пишу об этом, потому что многие по-настоящему увлечены этой темой.
Условно понятие предназначения можно разделить на две составляющих: призвание и миссию.

Призвание — это дело, которое будет приносить удовольствие непосредственно вам.

Миссия — это внутренняя потребность быть полезным для окружающих людей и человечества в целом.
Каждый человек с рождения “заточен” для определенного дела, в нём есть программа реализации на пользу обществу.
Но, к сожалению, большинство людей проживают скучную и однообразную жизнь, ходят на нелюбимую работу и т. д., Естественно, испытывая по этому поводу стресс: ни себе приятно не сделали, ни пользы миру не принесли. Бесцельное существование.
Каким же образом можно найти своё призвание, а потом и миссию, используя осознанные сны и путешествия вне тела? (а это прямой контакт с подсознанием — напомню)
Для начала необходимо освоить навык фазы (осознания во сне или путешествия вне тела), выполняя простые упражнения. Этому я обучаю. Самостоятельно тоже можно учиться, но это дольше и не так эффективно.
Допустим, у вас уже периодически получается попадать в фазу. Что дальше?
Находясь в фазе, нужно применить одну из техник получения информации:
— от себя лично,
— или от человека, который имеет для вас авторитет: мудрец, духовный наставник или хороший психолог.
Например
Применяем технику нахождения объекта:
— позвать по имени,
— найти за углом,
— или техникой поворота.
А затем задаём основной вопрос: какое дело будет приносить мне удовольствие, в чём мое призвание?
Чем точнее вопрос, тем качественнее ответ. Если вы получили расплывчатый ответ, повторите вопрос или перефразируйте его.
Что делать с полученной информацией?
Она может быть верной, но вы можете и ошибиться. Так что не следует торопиться и делать поспешные выводы.
Я хотел бы привести такую аналогию: вы можете сколько угодно гадать о вкусе незнакомого блюда, но узнать его вы сможете, только попробовав.
Если пришла информация, что ваше призвание — быть врачом, как вы это можете проверить? Поступить в университет, чтобы через 10 лет понять, что это не ваше?
Всё намного проще
Нужно овладеть техникой удержания в осознанном сне и смоделировать ситуацию, где вы в роли врача делаете операцию.
По ощущениям вы поймете, ваше это или нет.
И это ещё далеко не всё!
Как только вы узнаете, в чём ваше предназначение, вы можете:
— обучаться в осознанном сне,
— нарабатывать нужные навыки,
— прокачивать уверенность в себе.
Я это всё это пробовал сам.
Раньше я не мог выступить даже перед аудиторией в 2 человека, но, проработав страх и получив опыт в осознанных сновидениях (и добавив к этому реальную практику), я смело выступаю перед аудиторией 500 человек и больше