Аквамен.
ОООчень бы посоветовал, но, кому?
По факту, комикс-сказка, намешанная из ОООчень многих "штампов" из сказок, мифов, легенд, даже увидел образ хорошо забытый из ДРЕВНЕ советских фильмов сказок про 12 лебедей, прям вспомнился в деталях ..современники его вряд ли знают, ну артур, меч из камня, и уж молчу про глубокую намешанность мифологии Нептуна, Урана, Плутона, мифов греческих ...да, многое нарисовано, многое "не реаличтично", с точки зрения строгой земной критики, но, в стиле Нептуна, в которой ВЕСЬ ФИЛЬМ ...он прям заточен под астрологический 12 дом, Воображения. НЕ ЗЕМНОЙ взгляд ...и, если ТАК смотреть, подключиться, фильм можно и с Аватаром сравнить, хоть до него чуть недотягивает глубиной идеи, да и ...вот в этом, да, и реалистичностью земной, но, повторяю ..Нептуновско-Уранического СОСТОЯНИЯ хоть отбавляй ...что способствует и виртуальщикам, убегающим от жизни в сказки ...кстати ...не часто бывает, но, в конце фильма МНОГИЕ сидели до конца песни в субтитрах ...надеюсь ..под впечатлением ...наверно, публика соответствующая была, но, повторяю ..БОЛЬШИНСТВО заплюёт ...а меня ...ну давно не подпитывало мой 12 дом и моего Нептуна ничего так ...очень не плохо ...меня давно стало мутить на 3д, и тут начало в начале, но ...быстро УТОНУЛ в Нептуне и понесло ...в потоках воображения и состояния ...кто хочет РЕАЛЬНО прикаснуться к "не реальному", вернее, к Настоящей Реальности СноВидения и Воображения, фильм в кассу ...но ...нахаляву получить наверно не получится, халяву Нептун, Рыбы, 12 дом дают только при позитивном ими владении ...