Пример:
Если бы я по вышеописанному сценарию, после принятия сахаров почувствовал бы ощущения под ложечкой, плюс ярко выраженное и специфическое ощущение, для таких ситуаций, Дошы Питты – то я однозначно пришёл бы к выводу о том, что даже на одну шестую часть (в плане временных сроков) мой организм ещё не запустился…
Естественно, что мой вес в этом случае не должен будет достигать своего нормального состояния! Если он у вас в таком случае в полной норме – значить ваши ощущения носят совсем другой характер и имеют немного другую природу…
В дополнение ко всему скажу ещё о том, что в зависимости от конкретных заболеваний и индивидуальных особенностей человека могут происходить факторы, которые затормаживают (или даже полностью останавливают) весь процесс запуска органов.
Во всяком случае, в моей личной практике такое явление встречалось. Связано оно было с пониженной (в то время) кислотностью поджелудочной железы. То есть, съедая, определённые белковые продукты (очень тяжелого характера. То есть запрещённые.), организм на определённое время просто останавливал процесс запуска ЖКТ Системы (детали описывать не вижу смысла, поскольку мало кому это будет интересно…Плюс инфа эта довольно личного характера…)
P.S. Понимаю, что не все люди готовы верить чужому опыту, да ещё и абсолютно неизвестному человеку. Но я в принципе на это и не надеюсь… Моя задача состоит лишь в том, чтобы предоставить информацию к размышлению. И не более того! А верить или не верить это уже личное дело каждого.
В таких случаях, лично я, обычно просто беру и проверяю.. (что бы не оставалось тени сомнений…)
История неправильного выхода из голодания с тяжелыми последствиями -читайте по ссылке
http://sashaimasha.com/4863-vyxod-iz-golodaniya.html