Вкусная еда - как приготовить омлет.
Омлет на молоке

Омлет на молоке - один из самых вкусных, простых и любимых омлетов. Молоко делает омлет нежным, лёгким, достаточно пышным и очень вкусным. Омлет на молоке - прекрасный вариант для завтрака!
Продукты
(на 2 порции)
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 1/4 ч. ложки
Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка (10-15 мл)
Необходимые продукты.
Яйца разбиваем в глубокую миску.
Добавляем соль.
Разбалтываем вилкой или венчиком до однородности.
Вливаем молоко.
Тщательно перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выливаем яичную смесь в сковороду.
Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет примерно 5 минут, до полного схватывания яичной массы.
Нежнейший омлет на молоке готов.
Приятного аппетита!