Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2022, 10:38   #998
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Актрисы, которые решились стареть без пластики. Как это повлияло на их карьеру?

13.10.2021

На днях сообщество «Дневник Шоу Бизнеса» опубликовало ТОП-10 самых смелых женщин Голливуда, которые решили стареть естественно, не прибегая к услугам пластических хирургов.
Читатели паблика горячо обсуждали их талант и внешность, а мне стало интересно, повлияло ли их решение на количество приглашений на роли. Я взяла фильмографию актрис за последние пять лет и вот что увидела…
Дайан Китон, 75 лет

Я обожаю Дайан. Если бы я могла выбирать, на кого быть похожей в 75, я бы выбрала именно ее.

Отношение Китон к пластической хирургии выходит за рамки личного решения. Своим убеждением Дайан известна ничуть не меньше, чем ролями в кино. С 2006 года актриса является лицом косметической фирмы «L'Oreal» и твердым борцом против любых хирургических вмешательств, кроме необходимых в лечебных целях.
Настоящее имя актрисы — Дайан Холл. Для работы в кино она взяла псевдоним — девичью фамилию матери. Востребованности в профессии Китон могут позавидовать многие актрисы.
5 полнометражных фильмов (ещё три в работе) и два сериала. Самые известные в России — мини-сериал «Молодой папа», о котором я писала на днях, и фильм «Книжный клуб» (2018).
Джейн Фонда, 83 года

Актрисе, которую родители назвали в честь леди Джейн Сеймур, третьей жены короля Генриха VIII, в декабре исполнится 84. Но выглядит Джейн просто потрясающе!
На первый взгляд, кажется, что карьера для актрисы отошла на второй план. Но фильмография говорит обратное. Два полнометражных фильма, фильм о фильме «Книжный клуб» и участие в сериале — это уже большая нагрузка, но в 2021-ом Джейн соглашается на роли ещё в двух сериалах. Ну, что сказать? Браво!
Жаклин Биссет, 77 лет

Актриса, продюсер, истинная англичанки и крестная мама Анджелины Джоли.
Полное имя Жаклин (с намеком на принадлежность к английской знати) — Уинифред Жаклин Фрэйзер Биссет.

Большинство из нас знают Жаклин по роли в фильме «Дикая орхидея» (1990). Но Биссет связывает с Россией нечто большее, а именно ее гражданский брак с артистом русского балета — Александром Годуновым. Их отношения длились больше пятнадцати лет, до самой смерти Александра в 1995 году.
В сентябре 2021 года актрисе исполнилось 77 лет. Снимается ли она в кино? Да. За последние пять лет — 11 ролей. Самый известный в России фильм — «Мёд в голове» (2018), снятый Тилем Швайгером.
Мерил Стрип, 72 года

Одноклассница Сигурни Уивер и Кристин Эстабрук по Йельской школе драматических искусств, судя по всему, тоже не собирается брать отпуск: за последние пять лет Стрип приняла участие в четырнадцати(!) проектах и ещё три сейчас в работе.
Самые известные — «Маленькие женщины» (2019) и «Большая маленькая ложь» (сериал, 2017–2019)
Джулия Робертс, 53 года

Самая молодая из ТОПа смелых женщин — Джулия Фиона Робертс (это ее полное имя).
Даже как-то странно писать, насколько она востребована. Но знаете, что интересно, за 2021 год, по версии КиноПоиска, самый популярный фильм с участием Джулии — сериал «Друзья», где Робертс сыграла эпизодическую роль. Конечно, сериал смотрят не из-за Джулии, но безумно приятно, что его в принципе смотрят.
Судя по фильмографии, последние пару лет Джулия не снималась, но это только на первый взгляд. В работе сразу пять проектов, в которых актриса принимает участие. Из уже готовых работ за пять лет — три фильма и один сериал.
Подведем закономерный итог

Внешность для актрисы, конечно, важна. Но что-то мне подсказывает, что актрис, потерявших роли после преображения и омоложения, намного больше… А вы как думаете?