Сытный белковый салат с овощами и мясом —
салат тбилиси классический рецепт

Понадобится:
Говядина - т200 г
Фасоль - 200 г
Грецкие орехи - 50 г (жареные)
Болгарский перец - 2 шт.
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 1 пучок
Масло растительное - 4 ст. ложки
Уксус - 3 ст. ложки
Красный лук - 1 шт.
Приготовление:
Нарежьте фиолетовый лук тонкими полосками, добавьте уксус и оставьте на 10-15 минут. Отварную говядину нарежьте кубиками или соломкой, отправьте в миску. Соломкой нарежьте болгарский перец, по вкусу нарежьте острый красный перец. Жареные грецкие орехи крупно порубите ножом. Чеснок и большой пучок кинзы мелко порубите. Выложите все продукты в миску, с лука слейте уксус и также добавьте в салат. Не забудьте добавить фасоль, растительное масло и соль по вкусу. Перемешайте.