Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2025, 09:08   #2185
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

- Он ведь еще двигается неплохо?
- Я сразу обратил внимание на широкую амплитуду его актерских возможностей, его пластичность, хореографию. Проблемы у него возникали лишь с вокальными данными. За него пел бэк-вокал, а его собственные партии были примитивными и простыми. По сути он просто говорил текст под музыку, главное - попадать в ритм.
- Политикой Зеленский интересовался тогда?
- В КВН во все времена дурачились на тему политики. Зеленский часто шутил про отношения России с Украиной, имитировал недвусмысленными жестами сексуальные отношения однополого характера. Вообще, про секс он всегда шутил много — это его излюбленная тема. Ведь в теле 20-летнего пубертатного самца это делается легко и непринужденно. Фанаткам — нравилось. После игры обязательно организовывали встречи с поклонницами и банкеты в ресторанах.
- Одно дело выступать на сцене, другое — управлять страной.
- Зеленский - эрудирован, начитан, имеет острый ум, хваткое внимание к деталям, он находчив в любой ситуации, креативен, трудолюбив. А чувство юмора делает его исключительным коммуникатором. Любой КВНщик легко двигается по жизни за счёт своих способностей, он окружает себя нужными людьми и с легкостью предпринимает действия в бизнесе.
- Что можете сказать о жестком характер Зеленского?
- Возможно, сказываются профессиональная деформация и возраст. В далеком 99-м он выглядел беззаботным и не показался мне сложным в общении.
- Зеленский может попасть под влияние других людей?
- На мой взгляд, никто из тех, о ком постоянно говорят с экранов, не может воздействовать на него. Зеленский - самостоятельная личность. Но есть люди, которым Владимир действительно обязан и должен испытывать пиетет к ним. К таким людям, на мой взгляд, относится Александр Масляков.
«Полет в эконом-классе, средний ремонт в офисе, советы для курьера»
В соцсетях люди выкладывали совместные селфи с Владимиром Зеленским. Вот истории некоторых таких снимков.
- Мы встретились с Зеленским в 2017 году, в Иерусалиме около Храма Гроба Господня, - рассказывает Людмила. - Он верующий человек. Я попросила его сфотографироваться вместе. Он был приветлив. Не показал вида, что торопится и не хочет фотографироваться. Даже юморил во время съемки. Простой он парень.

Полет Владимира Зеленского в 2019 году во Францию на встречу с президентом Макроном попутчики актера запомнят надолго.
- 11 апреля мы летели в Париж из Киева. Был дневной рейс. Вдруг в салон эконом-класса вошел Зеленский, - вспоминает Мария Орлова. - Все путешественники были настолько удивлены, что украдкой начали его фотографировать. Зеленский заметил повышенный интерес, сидел и улыбался.

Когда самолет взлетел и на табло высветилось «расстегнуть ремни» - выстроилась очередь на селфи. Зеленский терпеливо, с улыбкой с каждым фотографировался.
В очереди собралось около 50 человек.. Стюардесса несколько раз просила людей сесть на места, но никто не реагировал на замечания. Когда самолет приземлился, то у входа снова собралась толпа, люди опять начали фотографироваться с Зеленским. У него было хорошее настроение, он каждому уделил внимание.
По ходу съемки ему задавали вопросы. Но Зеленский был немногословен. Очень активно вели себя бабушки, они хором желали ему победы на выборах и признавались в любви.
Начинающий блогер Артур Суинов тоже опубликовал на своей страничке карточку с кандидатом в президенты.
- Я возил кофе в офис Зеленского, - рассказывает Суинов. - Однажды, попросил его сфотографироваться вместе со мной. Тот не отказался.
Потом меня знакомые спрашивали, как выглядит контора кандидата в президенты. Скажу вам, все очень скромно: в комнатах чисто и уютно, средненький ремонт, никакой роскоши. Дверные ручки не из золота.
АВТОР: Ирина Боброва, из архива МК 2019 год