Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 02:06   #34
Чу-До
Guest

Сочинение.

«Как Развитие может решить проблемы, больше всего занимающие меня в повседневности»

Двойной стандарт: «хочу развиваться», и повседневность, не ставшая ПТ, отнимает все мое время и внимание от Развития.
Что меня сейчас больше всего напрягает в жизни? Хочу творческой реализации. Что это такое в моем понимании? Хочу создать, организовать какое-нибудь дело, которое будет успешно функционировать, реализуя какие-то из моих жизненных ценностей. Что это будет – не так важно. Это может быть приют для бездомных детей, детский дом семейного типа, спортивный комплекс, семейная гостиница с экстремальными видами спорта, турбаза. Что угодно. Как видим, реализоваться тут должно что-то из области здорового образа жизни и здоровых отношений. Некий идеальный микромир. И я – его создатель – такой маленький бог .
Ну так вот… Еще совсем недавно я думала, что если Феникс уйдет, у нас не получится ГР а будет просто Группа, то реализовывать свои проекты, я бы не стала с Группой. Лучше я найду более подходящих для этого людей. Потому что в группе большая инерция. Потому что интересы наши не совпадают, мы как рак, лебедь и щука обычно выступаем. И тому подобные аргументы. Но Илья убедил меня, что даже такая группа имеет массу преимуществ перед любой другой. Во-первых, она уже есть. Во-вторых, я не найду других таких людей, которых бы я знала так глубоко. Я согласилась. И теперь вижу, что и не будучи ГР, эта группа вполне годится для реализации моих планов на жизнь.
И все же… даже будучи не привязанной именно к этой группе, почему я не махну на все рукой и прихожу сюда?! Почему не иду реализовывать СВОИ планы? Ведь я знаю, что и как делать. Я знаю, какие шаги я предпринимала бы для реализации своей мечты, будучи в СВОЕМ, по-своему…
Мне кажется, что группа дает мне понимание направления и непрерывности. Вот, допустим, я построила свое дело. И что? Все реализовалось, дальше-то что – опять стоп, точка, конец, разочарование?! А если я в ГР - у меня есть дальнейшее направление…
Что мне мешает делать по-своему, находясь в группе? Во- первых, реализация мечт требует полной концентрации (в моем варианте), а тренировка отнимает львиную долю времени и внимания. Во-вторых… как бы это сказать… репутация что ли моя несколько «подмочена», если я выступаю не как Я, а как некая странная группа… К нам относятся с недоверием…