Как развитие может решать проблемы.
Проблема - не проблема, скорее привязка Повседневности. Здесь у меня, да собственно как и у всех, есть привязка к достигнутому. В общем и целом мне нравится то, чем я занимаюсь, вижу возможности и интерес в работе, получаю за это деньги, которых пока хватает. Семья, близкие, родные.
Но если взглянуть в перспективы группы и моего развития. Наш единый центр, дом. Те же функции вполне вписываются в этот образ. Ведение проектов, финансовое планирование перемежающееся с физическими тренировками и занятиями, что ж ещё для Габена. Общение с разными людьми на разных уровнях.
Группа, общие интересы, стремления, единение.
Давно уже понимал, а последнее время ещё больше ощутил, что есть потребность в общение с новыми людьми, с девушками, ребятами. Но ведь наше общее развитие вовсе не исключает эти возможности. Мы не замыкаемся внутри себя, внутри группы, а наоборот раскрываемся на мир, соционизируемся.
Играет во мне сомнение по поводу реализации задуманного. Причём выражается зачастую в отношении других.
Ну как же мы куда-то продвинемся, если у каждого такой ворох проблем? Как сможем реализовать своё дело, если почти каждый жалуется на свои финансовые проблемы? Как соционизируемся, если порой настолько разобщено ведём себя, причём каждый тянет одеяло на себя, якобы во имя общего дела?
Но это ж всё во мне. И я никуда не двинусь, если не преодолею всё это. Здесь мой путь развития, и именно через преодоление всего этого в себе я смогу пойти дальше, найти новое качество, достигнуть того призрачного, что маячит впереди. И каждый в группе даёт мне этот шанс, возможность двинуться дальше. Да и главное ж процесс, не к результату я стремлюсь. Цель меня может только подзадоривать, а весь я вкладываюсь в здесь и сейчас, держа модель системы в голове.
|