Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 05:08   #6
Катёна
Guest

интересный вопрос) Наверное потому что одна из первых страничек которые я увидела была http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=2717
интереасное, конечно, начало... Я не уверена на счет себя. Кто я? Даже очень вероятно что "личность с инфантильностью ребёнка"(инфантильность во втором словарном значении) (и кстати часто действительно тяжело определить есть ли я как что-то самостоятельное, несистемное, потому что то что система(как например соционический тип) это по моему не свойство личности, а там где нет личности нет своего "Я". Это я так думаю)).
вот и получается что возможно я здесь лишняя
и кстати не вижу ничего плохого в ребёнке во взрослом. У детей мир больше, объёмней, границы мира не ограничены проблемами, знаниями и опытом, которые мешают смотреть вокруг, и мировосприятие шире, взгляд дальше. Хотя и знаний меньше. Но ребёнку эти знания легче воспринять, потому что он способен их увидеть.
возможно, я не так восприняла слова Феникса, ну как есть... Всё равно я уже здесь...
хорошо, раз уж ты затронул эту тему, КАК нужно воспринимать Феникса?) Почему НЕ нужно его бояться?)