Цитата:
Сообщение от Катёна
Просто теории появляются постоянно, но они не обоснованы и как бы односторонние) Мне кажется, что мы живём в некой системе. Что если перезапустить всё заново, с начала развития планеты, то в данной точке всё будет именно так как и сейчас. Это некая совершенная система, в которой огромное колличество компонентов стыкуются между собой, в нужное время и в нужном и единственном месте. А быть разнообразным может только что-то хаотичное. Но это ужастно так думать... Тогда просто если начать рассчитывать всё с начала можно как по формуле просчитать судьбу для каждого человека.
|
Ты знаешь… Интересно. Я бы тоже описала мир в некий момент времени, как фиксированную картинку, в которой все заранее просчитано. Числа – коды, с помощью которых можно описать все: и саму картинку, и задать алгоритм, как к ней прийти.
Судьбу для каждого человека… Дело в том, что по моему убеждению я, могу занят любое место в этой картинке по своему выбору.
Цитата:
Сообщение от Катёна
Выходит что каждая минисистема запускается с определенной базой знаний (по однообразной системе, в один день рождаются похожие люди)
|
Частично да, но не совсем. Там ведь много факторов задействовано: и родители и их судьбы, и имена всех…
Цитата:
Сообщение от Катёна
… и потом набирает знания по ходу жизни, которые влияют на её выборы и делает отличными от таких же систем, и набирает их(знания и опыт) при стыковке с другими минисистемами... и своего в этом почти ничего нет. И какой смысл в существовании этой системы...? .
|
Ну, вот свое – то что я набираю. Это как раз и зависит от выбора. Причем выбор осуществляется каждое мгновение. Представляешь, какое многообразие возможных линий судьбы?
Цитата:
Сообщение от Катёна
а Феникса мне нужно "воспринимать" потому что он, как сказал Вова, может отразить то что я в себе не вижу или боюсь увидеть (если я Вову правильно поняла).
|
А ты этого хочешь? А вдруг Вова это придумал?