Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 22:49   #16
Олег
Guest

Цитата:
Сообщение от Drakosha Посмотреть сообщение
Олег.
Это даже не интерпретации, а некие мои выводы из моих интерпретаций.

Про вибрации - это вообще мой собственный образ, Игратехники таких слов не использовали. А в моём образе, что Переориентация, что изменение частоты или амплитуды вибраций - один хрен.
--------------------------------------------------------------------------------
Можно попробовать присоединить сюда образы из Герметизма, но мне эта традиция не знакома, так что слово вибрации я использовал несколько вольно, в своём значении - как настройку на некоторый уровень.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задумывается ли человек, почему он сейчас на этом уровне? Скорее воспринимает как данность. Речь о том, чтобы понять где я сейчас и определить направление для движения, исходя из понимания некоторой модели.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Не один........ и не хрен.Всё в мире вместе с этим блин Архисуществом состоит из вибраций разной частоты и амплитуды............Если умеешь менять их параметры, значит умеешь управлять материей в разных её формах............
Елы блин Палы я уж подумал, что они это могут...................
--------------------------------------------------------
Про уровень тоже не понятно?????
-----------------------------------------------------------
У любой данности есть своя причинность......................
Плохо,если не знать, откуда "ноги" растут..................

Последний раз редактировалось Олег; 11.02.2009 в 22:57.