Цитата:
Сообщение от Тайруна
Например я свалилась в грязную лужу перед толпой и вижу, что
можно расстроиться, смутиться, встать и убежать
можно сесть и посмеяться
можно попросить проходящего мимо молодого человека помочь встать и подвести до дома
можно еще поваляться в луже и остальных пригласить
И все это в том состоянии - что я знаю и вижу, что Я сама принимаю решение, что дальше делать.
Eshua, а ты как считаешь - можно ли в этом случае сказать, что я вышла за рамки Судьбы?
|
Если свалиться в лужу было судьба, а возможности которые ты написала это более мение вероятные варианты продолжение тоже в рамках судьбы, но не без отклонения от "стандарта" прибывания в этои судьбе.
Цитата:
Сообщение от Катёна
Тогда человек способный на АВ должен уметь мгновенно менять по своему усмотрению свои настроения, насильственно или автоматически. А это уже не естественность получается. А неестественность это плохо... Это снова больше похоже на систему...
|
Настроение человека может меняться не только из за внешних факторов но и из за внутренних. Это не насилования личности и не искуственное настроение. Истино лишь то во что верим, а для общество которое о током способе управление собой даже не слышело и тем более специально,осознано такое не применяет может показаться ложью.
Цитата:
Сообщение от Катёна
Человек способный на АВ является живым, а не способный - системой, программой, так?. И снова замкнутый круг...
|
Человек живущий в АВ тоже имеет свой сиситемы, программы по которым живет но он может их изменять. Тут вопрос кто кем управляет либо программы человеком, либо человек программами в этом заключаеться суть АВ.