Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 11:36   #56
Eshua
Guest

Цитата:
Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
извини но я тебя совсем не поняла. Внутреннее управление настроением.
как это понимаю я. У меня есть знакомая. Она живёт по фильму "Секрет", т.е. старается думать только положительно и "глушит" всё отрицательное. Когда она расстраивается она себя буквально ломает и через секунду уже смеётся. Наверное я то самое общество которое "не слышало", но это по моему искуственно и противоестественно, даже если она действительно ощущает то что хочет ощутить.Мне кажется такое вызывание эмоций - это уход от правды. Хотя конечно если таким способом владеть можно очень многое изменить и на многое влиять.
Хорошо что у тебя есть такой живой пример перед глазами. Если расмотреть что делаеет твоя знакомая то она пытаеться влезть в новую "шкуру"
веселой и жизнирадостной но оставаясь по прежднему раздраженной и в отчаеньй. Новая форма а суть старая. Делая так она продолжает лишь уходить от своих проблем и загонять причыны еще глубже в себя. Это путь тех кто ищут халяву, волшебную палочку, большую краную кнопку на которую стоит нажать и расчитывают что мгновена все станет заебись и все хорошо, просто замечательно.

Цитата:
Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
а еще эмоции это то что часто отличает нас друг от друга (и людей от всего остального). А если "вызывать" эмоции в этом уже не будет ничего индивидуального. хотя возможно я нет так всё поняла
У каждого человека уже есть(в потенциале) ВЕСЬ спектер эмоций и кторые из них проявяться зависит от программы судьбы данного человека если он живет в ПВ. При АВ человек может сам выбирать из возможных вариатов, а не программно реагировать на внешний раздрожитель.

Из за чего боишься потерять индивидульность, быть похожем на всех остальных как две какпли воды?

Еще один пример пути АВ http://newsparta.ru/