Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 20:08   #122
Альв
МегаДворник
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 10
Альв is on a distinguished road

Группа Развития - Группа людей объединенная непрагматическими целями, с вектором движения в Иное.

Свободный Выбор...Выбор Духа будет определять какая для человека будет группа..

Есть запрос на изменение (АВ) группа - будет Группой Развития. Нет запроса на изменение (ПВ) то ЛЮБАЯ группа будет просто клубом удовлетворяющим програмные интересы человека в понятном и комфортном.

Для человек в АВ с полноценной включенным ТриЕдиным тренингом любая притянутая группа, на какойто период времени, становиться Группой Развития.

От Свободного Выбора человека зависти и разница в ценности ОС получаемых от группы.

Есть запрос на изменение (АВ) то попадая в обычную группу человек получает ценные ОС пока данная группа не исчерпывает себя.

Работая в Группе Развития человек с запросом на изменения (АВ) получает полноценные ОС и преображается в результате работы над собой пока не будут полностью осуществлен цикл познания в данном мире.

В отсутствии запроса на изменение (ПВ) любые обратные связи будут программными интересами, направленными на повторение и стабилизацию старого...познаного и отсутствие изменения.

16 Психотипов..16 взглядов на мир.
Психотипическая Система Представлений уже дает направления для работы над собой...
Каков психотип человека? В нем уже заключены и сила и слабость. И уже знание своего психотипа дает направления и способы работы над собой.
Программно-ролевой комплекс очерчивает границы человека. Проявляя себя при приближении к ним сопротивлением типа не хочу, не могу, не буду, в этом нет смысла, что за ерунда, что за глупость, просто страх, аггресивность,миролюбивость. Еще одно направление над тем что бы начать работу над собой.
Альв вне форума   Ответить с цитированием