Цитата:
Сообщение от Iv
1 Для меня дружба - это когда прежде всего любые события в жизни друга для меня значимы и важны.
2 Когда я с радостью подерживаю его инициативы а он мои.
3 Когда я не стесняюсь говорить человеку что он не прав ии запустил себя, зная что он знает что я делаю это не из за злости а из желания помочь.
4 Но самое главное для меня друг - кому я могу раскрыть свой внутренний мир и чей мир интересен мне.
5 Таких людей мало у меня
|
1 Есть ли разница мужской, женской, мужчины и женщины? Отлчие от Любви?
Что значит ЗНАЧИМЫ и ВАЖНЫ?
Может ли быть Дружба с ...челом с совсем ИНЫМИ интересами, для меня НЕИНТЕРЕСНЫМИ ...практически?
2 а если занят и не можешь, а если интересы практические не совпадают? Что значит поддерживать? Возможно ли поддержать в НЕИНТЕРЕСНОМ для себя?
3 очень похоже НА ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ, основанное на НЕОБХОДИМОСТИ удовлетьворить ТЕБЯ, ТВОЁ ПРОГРАММНОЕ ..ВластоЛюббие ...
Зачем ТАКОЕ (как у тебя высказанно, а не в моих комментах) в Дружбе?
Для чего? Или это ИМЕННО ТЕБЕ такое нужно?
4 я могу ЛЮБОМУ раскрыть свой внутр мир. я со всеми дружен? раскрыть могу, но это не значит, что он поймт, примет, или ..поняв, даже, излучив дружественность сиюминутного контакта, останемся друзьями ...
Так что такое раскрыться, интересен? и зачем это в Дружбе? или это ценно именно тебе?
5 если это то, что удовлетворяет твои запросы ...но ...дружба ли это? или нечто другое? а хотелось бы большего? чего?
Любовь, Дружба, Товарищество социальное (не знаю как назвать, но, назову так, социальную дружбу типа, которая есть пока ...выгодна, удовлетворяет МОИМ запросам) ...можно ли как иерархию? в чём отличия?