Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 14:56   #45
Наталия
Guest

Конечно об общих говорит и очень хорошо говорит, и все понятно и замечательно. Просто ОЧЕНЬ МНОГО РАЦИОНАЛЬНЫХ решений. И - это находка (особенно для рационалов). Это готовый план действий. Это ключ.
Для иррационалов чуть сложнее мне кажется. Для меня, например, ставить конкретные цели и достигать их во что бы то ни стало - неприемлемо. Скорее, строишь образ, типа как в воскресенье, человека достигшего ЦНД, рассматриваешь его на всех уровнях и понимаешь ЧЕГО тебе надо достичь на каждом уровне, к чему надо стремиться. Вроде и конкретика есть (появилась в моем сознании после воскресенья вроде), но она какая-то не конкретная, потому как все уровни взаимосвязаны, да и жесткости такой нет в восприятии достижения цели. Ну понятно, привязка скорее к процессу. Я об этом.
А Ленин вариант "борьбы" с программами - очень рационален, как мне видится. Но в то же время видится и ОЧЕВИДНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ такого метода. Потому я и пришла к выводу, что рациональную природу программ можно "сбить" рациональными методами. Клин клином.