Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 11:14   #12
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Я вижу великую сложность и красоту архитектуры Вселенной. Бесчисленные волны света, волны чистого сознания, заряженные неисчерпаемым творческим потенциалом, движутся в пространстве, встречаются, вступают во взаимодействие, создают волновые картины, которые с первого мгновения своего существования начинают вибрировать на новой уникальной частоте, создавать новое уникальное звучание, внося совершенный и бесценный вклад в Великую Космическую Симфонию.

Информационные блоки и волны света объединены в одно целое. Информация, которую несут волны структурирована и упорядочена. Ее структурированность и упорядоченность, воспринимаемые отдельно от волновой динамики, от постоянного движения и изменения, представляет собой сложные многомерные узоры или светоконструкции. В то время как волны пребывают в состоянии постоянного движения светоконструкции статичны. Впрочем и то, и другое представляет собой лишь следствие настройки сознания. Ты можешь настраивать его так или иначе, и число вариантов настройки бесконечно. Динамика волн и статика светоконструкций - это только две грани бесконечномерного вселенского процесса. Ты можешь воспринимать всю бесконечность или фокусироваться на отдельных гранях реальности. Но даже фокусируясь на чем-то одном, ты неизбежно обнаруживаешь в нм все остальное. Каждая частица Вселенной скрывает в себе всю Вселенную, каждая капля мирового океана содержит в себе весь океан.

Вся информация, все песни Вселенной острыми электрическими иглами света пронзают мой дух. Волшебный нектар бесконечности неиссякаемым потоком сияющих сверхновых движется через мое сознание. Вероятность любого неверного движения с моей стороны, любой, даже самой незначительной, ошибки бесконечно стремится к небытию. Я просто не могу ошибиться, не могу оступиться. Любое возможное действие, исходящее от меня, изначально безупречно. Все едино и равнозначно.

Я свободен делать все, что угодно, и двигаться в любом направлении. Преображенный переживанием бесконечности, я не могу видеть зло, не могу создавать зло. Любым актом творческого восприятия я не могу создавать зло, осознавая его иллюзорность и понимая, что лишь на грубых и примитивных уровнях взаимодействия с игровым полем реальности возможно его восприятие как чего-то "реального". Зло как "реальность" имеет место лишь в рамках определенных, достаточно жестких настроек сознания или, другими словами, в границах определенных программируемых сред для игр жизни, и ни одно существо во всем Мультиверсуме нельзя принудить к жизни в этих рамках без его полного на то согласия, ни одно существо нельзя принудить жить в этих рамках дольше, чем оно само того хочет. Так же и любое принуждение иллюзорно, действуя как один из конструктов "реальности" в ограниченном диапазоне программных сред жизни.

Любые рамки необязательны, и каждый волен от них отказаться, выйти за их пределы. Любые рамки, среды, программы предназначены для игр Единого с самим собой через себя самого, то есть через нас (людей и всех других существ). Все они изначально гибки, пластичны, текучи и обладают неисчерпаемым потенциалом для развития и изменения. Никто и ничто не в силах это изменить. Изначальный план совершенен. Любые отклонения иллюзорны. Отклонение - лишь следствие искаженного или ограниченного, рамочного восприятия. Совершенство запредельно. Запредельное неколебимо.

Тайа-На-Тва