Senior Member
МегаБолтун
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 73,251
Вес репутации: 10
|
Давайте посмотрим интересную картинку в четвертом режиме. Что там происходит, когда исчезнет силовая часть (I и 3). Останется только информационная. Действительно, получится красиво, если первого режима нет, а точки Т1 и Т2 совпали. Есть только второй отрезок - третьего режима нет и точка Т4 совпадает с точкой Т2, Т5 совпадает с Т6. Красиво? А если дорисовать? Очень интересно получилось. У нас появилась гармоника: три окружности. С первого круга мы проходим на третий - вот во что превратился зубец Лидера. На этом этапе Ведомого выбрасывает в этот слой. Внутри него образовался вихрь, и дальше эта волна идет сама; она не зависит от Лидера, не искажает его, она взяла максимум гармонии от него. И пошла гармоничная автоволна, записавшая весь этот процесс в себе. (Ты набрал качество, преобразовал его и посадил его на свою волну излучения).
Поведение Лидера и Фоллоу мы можем посмотреть. У нас первый зубец был, потом 2-й, 3-й, 4-й, вот здесь у нас энтропия по нулям, вот параллельно, дальше развития нет. Это поведение 1-го. Возьмем, например, 2-й зубец. Посмотрим это на социальном процессе. Вот эта точка будет 1917 год.
Длина 2-го зубца 60 лет. Длина 1-го зубца 47 лет. У нас получится 3 режима: 1 режим - 20, 20, 20 - основные катастрофные точки будут через 20 лет - 1937, 57, 77 г. г. Понятно что это за точки в истории. А если у нас здесь 1917-й год (3-й зубец) - это появление идеи таких вот отношений, появился первый носитель этой идеи: 1917-47 = это 1870 год - год рождения Ленина. Вот к этой точке - возрасту 33 года, это 1903 г., он должен стать лидером партии. Это 2-й съезд партии в Лондоне, организация партии большевиков. Через 2 года будет первая проба сил, это 1905 г. Через 2 зубца отсюда (7 + 7 = 14), это 1903 + 14 = 1917 г. - бескровная революция. Дальше диктатура пролетариата, военная диктатура, вот здесь НЭП, вот здесь коллективизация. И понятно почему, как это происходит, в какие сроки, когда период застоя. Если у нас 14 лет: 7 точек и 7 точек - 50% преобразования уже к гармонии. У тебя здесь в 14 лет период первой большой любви. Ты созрел уже. 50 % - это поле уже правильных решений. Еще чуть-чуть у тебя число правильных решений будет больше, чем неправильных. Ты взрослый человек. Почему 13 - несчастливое число? Потому что один уровень прошел и второй почти весь прошел, вот до сюда, и не смог пройти дальше - снова пойти в ученики. Ты с 13-й точки летишь через два уровня - вот почему число 13 несчастливое. А что дальше? Для множественной группы как это, если у нас численности не хватает в открытой системе. Вот 1-й обучил 2-го, стало два лидера. Каждый из них обучил еще 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Красиво? Вот вам цепная реакция. Если в жизни процесс идет со скоростью цепной реакции, то значит, система перекручивается с самой быстрой скоростью. В ней появилась разумность, которая проявилась в том, что понят бы основной закон преобразований. И под него длительность, время и результат. Этот результат изменения вот этого вот. Тогда тут- закон о малых предприятиях, о приватизации. Т. е. в принципе, вы можете всю свою жизнь просмотреть на кривых и увидете, где у вас точки неустойчивости и в каком возрасте.
Вы увидете кривую Фоллоу: она должна дойти до качественного уровня, до понимания того, что то, что называется смертью, не смерть, а переход с носителя одного класса с определенными отношениями на другой, на волновой носитель другого класса. Вы там будете учеником, абсолютным учеником. Но вы перейдете, сохранив свое "Я" целиком. А если не перейдете, тогда пойдете вниз и обдеретесь на 7 кругах ада и распад "выварит" из вас все нестойкие связи и останется матричка, которая послужит основой для собачки, цветочка.
Вот у вас понятие "седьмого неба", вот "у семи нянек дитя без глазу", вот "семеро одного не ждут", т. е. все, что вы хотите узнать в любых закономерностях, философских законах. Вы поймете, что такое отрицание отрицания, единство и борьба противоположностей будут ли это законы философии, законы истории социального развития, будут ли это законы личностных отношений, будет ли это ваши отношения с другим, незнакомым человеком.
Как вы это делаете? Вы встречаетесь, здоровайтесь и сыплете на него информацию до момента информированности, даете ему возможность задавать вопросы. На вопросах вы показываете ему значимость того, что сами предлагаете. Дальше он набирает все сам, осваивает - вы сделали свое дело. Ваша менеджерская задача, или трансляционная: получение нужных вам решений. В такой постановке вы всегда его получите.
Если что, в нужный момент вы смените правильно режим отношений, если жестко выдали. На вопросах быстро разгоняете собеседника и он сам начинает моделировать ситуации и говорить про них, и даже то, про что вы не знали, не думали, а для чего вам думать?
В данном случае механизм вашей памяти и основан на таком нелинейном принципе отношений с малой разницей, дельточкой. Т. е. когда надо что-то вспомнить, всю картинку надо чуть сдвинуть - и у вас развернутся все картинки - вот в чем механизм памяти (не хранить в "сундучках", иначе у нас такие "сундуки" были бы для хранения). Чуть-чуть где-то "раз" 00 и волна пошла через клеточную структуру мозга, и на ней возникают картинки воспоминаний.
У вас есть участки жестко нормированного поведения: 1-й режим где вы как бы абсолютный ученик, и где от вас зависит, от вашего решения, от ваших приращений на 2-ом и на 4-ом участке. Вот где вы можете свой вклад в историю внести и тем, что вы достигнете вот здесь (В2) большей высоты, получится, что весь мир стал выше на эту самую дельточку про которую вы получили информацию. Вот эта дельта, которая позволяет всему миру идти вперед.
Можно посмотреть, как выполняется закон сохранения и сложить эти две кривые (2-ю и 1-ую). Тогда получится, что предельная суммарная система может выдержать качество предъявления вот столько. Больше нет - разлетится.
Это ограничение по закону сохранения предъявимости двух по качеству, не надо двум сразу быть, только "вот здесь" можно. А потом один должен сбрасывать, уходить в новую зону (волна идет), а второй - здесь прочищает. Филиал чистит этот регион. Можно на любую тему рассуждать, но везде вы попадете в соотношение Лидер - Фоллоу, потому что закон обучаемости - это основной закон во Вселенной, закон развития или закон изменения ее. Если от изменений зависят все остальные отношения, то сочетание скорости изменений в соотношении двух обучающихся объектов - это есть закон обучаемости.
Закон, по которому один должен уметь обучать, а другой должен уметь обучаться. И когда они оба понимают, что они делают, тогда скорость обучения такая, что за кратчайшие сроки можно получать такие результаты, что другие не представляют, что это вообще возможно - такой результат.
__________________
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
ЗАВТРА может быть ПОЗДНО!
|