Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 15:30   #2
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

ИНТУИЦИЯ ВРЕМЕНИ

Очень не люблю неопределенность. Мне надо чтобы вот уже сейчас было или решение или делать, и чтобы понятно когда это всё закончится.

Я сейчас поняла все таки и стала лучше рассчитывать время. Внутри меня дребезжит все равно «Скорей бы», но время в рассчитываю лучше намного, делаю меньше запас. И воспринимая с сильным функций больше, опираюсь на них, если что то неважное, делаю выводы по времени.

Например «Давайте сходим туда, и сюда, и если будет желание и если не устанем и время, зайдем тогда и сюда.»

Ранее, в молодости , я приходила раньше на 15-30 минут на свидание. Сейчас , если дорога более менее мне знакома, могу рассчитать время. Я ж тут езжу каждый день, почему бы и не рассчитать. Но все равно выхожу с запасом ))

Если не знакомая, и совершенно новая времЕнная ситуация, буду теряться и переживать. Успею ли. (

Мне плохо от ожидания. Особенно когда накладывается на ожидание и Интуиция возможностей.( Мне б тогда б хоть на ЧИ ответ, И я тогда делаю-делаю, и уже меньше переживаю из за БИ.
Я приближаю момент. Не знаю какой ))), но приближаю ))))

Я могу разделить на этапы какое то глобальное действо, и идти по этапам ))), с каждым этапом радуясь, но и переживая, потому что не понять какой результат ожидает, и когда этот результат наступит.

Пусть хоть что, но делать шаги к решению. Ну не просто шаги , а продуманные шаги , хотя бы, "сделаем так - не повредит, посмотрим что из этого выйдет, и уже от этого будем плясать" !! Эти шаги я тоже выверяю, проговариваю со всеми, советуюсь. Мне так легче !

Мне плохо ожидать, мне лучше что-то делать. В процессе делания по этому вопросу появляется новый опыт, появляются новые факты, и уже легче лавировать !!!
Я понимаю какие проблемы решаться быстро, а какие просто понятно, что затянуться, просто четко видно по какой то полученной информации. Но на сколько быстро, и на сколько затянется я не знаю. А хочется то уже сейчас, чтобы побыстрее.

Большая благодарность, когда кто-то говорит «Не беспокойся. Туда ехать 5 минут. Успеваем !» Я знаю сколько примерно ехать. Но вот это успеем. Вот эта уверенность. Что успеем все таки успокаивает !

Очень не люблю очереди. Мне так жалко время. Ну не люблю я ждать ! Я даже куплю подороже, но чтоб очереди небыло.

Не люблю пробки из машин. Хочется дать пинка машине предыдушей. «Ну едь уже ! Ну что ж ты так едешь, как черепаха» Очень переживаю, если куда то опаздываю. Если вижу, что пробка надолго, а я никуда не спешу, например, еду домой, а там ещё никто не приехал, и еда уже сготовлена, то не переживаю, еду музыку себе слушаю, думаю о чем-нибудь, размышляю.
Люблю ездить на автомобиле, люблю скорость. Люблю когда выехал и быстро-быстро все дела сделал. Как то попробовала на автобусе проехаться, вся извелась, хотелось выбежать и подталкивать автобус самой. И конечно опоздала на работу. (((

Сама я могу временем своим хоть как то управлять. Но если кто то начинает, тут уж точно ажиотаж. Когда именно пытаются ставить мне временные рамки для какого то дела, когда торопят меня. Тут начинаю тогда ажиотажничать. Бегаю как угорелая, делаю все быстро-быстро, потому что надо успеть !!

Не люблю опаздывать ! Я даже на свидания прихожу пораньше, лучше подожду. Жду, нервничаю, названию на телефон. Но лучше так, чем человек бы стоял и тебя ждал. Я б больше извелась.

Если авральная работа, даже если не ставят временных рамок, стараюсь изо всех сил доделать быстрее. Сделал дело-гуляй смело !! Это дело не будет висеть на мне домокловым мечом ))

Всегда ЧУВСТВО, что не успею, не успеваю, поэтому всё время себя подгоняю.
У меня даже походка очень быстрая, как будто лечу. Я даже гуляю быстро. Вроде ж никуда не спешим, гуляем, а я всё равно куда то несусь.

Планы все выполняю. Могу несколько дел сразу делать, чтоб побыстрее.
Планировать сама могу. Но очень не люблю, когда мне пытаются изменить план.
План действия намечу, а потом бегаю, как угорелая, боюсь не успеть сделать другой пункт плана.

Если есть возможность, то стараюсь всегда сделать что-то заранее. Лучше с вечера собраться, чтобы потом не бегать, не искать, и боятся опоздать.

ДЕЛОВАЯ ЛОГИКА

Если нависла какая то проблема, то главное что-то делать. Пусть даже трудная ситуация, не понятно чем закончится, но надо действовать. Что то делаешь, и вырисовывается картинка дальнейшего действия. Необходимо хотя бы примерно разбить на этапы, и предположить временные рамки с запасом, чтобы не так нервничать..
Для этого информация собирается, анализируется и раскладывается по полкам. Полок правда много очень ))
Как начнешь в них ковыряться не понять что где лежит, и что брать первое, и выкидывать ли с нижних полок )))

Всё всегда планирую и детализирую и просчитываю, в авантюры лезть никогда не буду. Тут и рациональность вместе с деловой Логикой очень дружат.

По полкам раскладывать информацию Гюги сами с усами )))

Во время раскладывания по полкам, я вся такая «Деловая колбаса» ))

На вид умная такая )))Лицо даже другое, сурьезное очень, тут можно Гюго и не увидить в этом лице ))
Гюго по деловой логике очень пыжутся.) А Штирочка, смотрю я и вижу, улыбается глазами глядя на мое пыженье .))

Если какая то ошибка, недосчет, потеря, утрата и т.п У меня такое переживание , тут и БИ и ЧлЛсразу как бубух по голове, что эмоции Прям Накрывают, и я вообще начинаю не соображать совсем.

Люблю планировать. Но план это не раз, два, три. В процессе , особенно с дуалом. План меняется. Переживать не буду, если я сама план изменила. Если начинает кто то менять план. Вот тут взъерошиваюсь !!!

А план делается так - собирается вся возможная информация, расспрашиваются люди, более компетентные. И делается план. Пока вижу дыры в плане, план считается не реальным, или тяжело выполнимыми.

Свою повседневную деятельность могу сама вполне спланировать.
Люблю делать несколько дел сразу, для экономии времени. Если я на кухне, то тут лучше под руку не попадаться, я ж летаю из стороны в сторону. Плита полностью занята. Там жарится, там тушится, там варится. Пока всё это делается, я что-нибудь нарезаю. Если есть минутка, добегу ещё и стиральную машину загружу, чтобы она тоже работала. Потом когда с едой закончу, можно и бельё уже развешивать.

Все дела держу в голове. Стараюсь ни одно не упустить. Если сказала, что сделаю, сделаю ! Очень ответственная.
Дела все стараюсь завершить, даже если это несколько дел. Не люблю оставлять не доделанным.
Всё таки приятно чувство завершенности. –« Фух ! Я сделала !»
Для меня любое закрытие любой проблемы, в радость. Люблю когда закрывается какая то проблема, любая, хоть логическая задача, хоть деловая. Сделал и хвалишь себя !

Во ! вспомнила. Это тоже к Деловой Логике. Не выбрасываю продукты. Если сегодня было пюре. То завтра ж его не весело уже есть, сделаю из пюре зразы, или котлеты, драники, пирожки. Найду всегда применение и вещи и продукту, чтобы не выкидывать. Экономныя мы.)))

Но тут иногда странно проявляет себя Экономия, то Экономлю, то на своих как растрачу денег, всем в радость ))как растрачу ))

Но никогда небыло такого чтобы небыло денег, всегда говорю себе СТОП, когда чувствую , что тяжко с деньгами. А до того, деньги лежат в кучке, и все оттуда тягаем ))) Могу и отложить, если надо. Хотя могу и из отложенного потом начать вытаскивать, потому что ну очень захотелось что то купить и порадовать своих. И тоды уж и плевать на деньги ! главное ж не это ! Главное радость на Лицах моих Родных ! Ну и на моем тоже от их радости !)