Senior Member
МегаБолтун
Вес репутации: 10
|
Бог - БесФорменен и это то, что НЕОЦЕНИВАЕМО, и это то, что ВНУТРИ нас, как и сама личность внутри этого.
Ребёнок маленький ЕЩЁ ТАКОЙ, и поэтому НЕОЦЕНИВАЕТ, но ...уже накапливает опыт Выборов, к сожалению, в основном ПВ, что и есть ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ постановка себя в зависимость от оценки, от сравнения с внешними стандартами, обрисовывающими личность, что НУЖНО, чтобы когда то стать ОПЯТЬ Богом О-Со-Знанно, перешагнув через личность.
Вспомните про 3 возможности выбора, про которые я часто рассказываю:
поступить как сказали, показали, поступить наоброт, и ...приняв к сведению инфу, поступить по Своему, РасШирив Своё Внимание до НОВОЙ инфы.
Кнут и пряник - ООС и ПОС в МироЗдании, а чем они становятся ...вспомните про 8 ОС, рассмриваемых мною в Книге, про изменении формы ОС в зависимости от Выбора, в частности по модели колец в соционике.
Кнутом и пряником они становятся при ПВ, когда кнут будет отгонять от границы, а Пряник поощрять нахождение внутри.
И это продукт СОБСТВЕННОГО добровольного Выбора.
Просто Выбора. Куда пойти? Во тьму непроглядную или в то, что ВИДНО (светлый круг под фонарём или во тьму)?
Каждый следующий шаг к тому что видно всё дальше отодвигает т Тьмы ...Так что, когда ОДУМАТЬСЯ Решите в силу бессмысленности прочувствованной, О-Со-Знанной вдруг, придётся ПРЕОДОЛЕТЬ и дорогу НАЗАД, к границе и ЗА границу.
А так, ДА, Пряники и Кнуты ПВ вырастают в то, что описано Леви, становясь системой оценок себя другими, иногда ИМЕННО в других глазах, ртах, иногда, в других в себе, в своих представлениях сидячщих.
В этом смысле НУ ОЧЕНЬ ПРИКОЛИСТО, что люди в ПВ считают, чт БЫТЬ САМИМ СОБОЮ - это СОХРАНЕНИЕ ИМЕННО ЭТОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНОК, что особенно разительно проявляется у женщин со всем маразмом их заботы о своём внешнем виде, о своих приобретённых формах, закреплённых этими Кнутами и Пряниками.
Наталья, ДА, это о СОЦИАЛЬНОЙ Шизе, о Потере Божественности в Себе, кою ты, практически и ДЕМОНСТРИРОВАЛА и ПЫТАЛАСЬ ОТСТОЯТЬ в Дневнике сейчас ...
Это ТЫ ВО ВСЕЙ КРАСЕ, если хочешь ...
И, саме обидное, что ты и эту реплику выдала, скорее всего, из ЭТОГО ШИЗАНУТОГО состояния, и Меня ОПЯТЬ не услышишь, скорее всего, и ...скорее всего, продолжишь играть в эту шизу, самокопаясь, разрушая всех и вся своими самооценками, вместо Действия ...
Очень прикольно звучит твоё "ЭТО НЕ ВСЁ" про возможности, вкупе с "я не могу" и где, на хрен, эта Божественность ВСЕВозможности внутри нас в Дневнике высказанная. Это не шиза?