Атака
Устремлённость, напористость, видение объекта и его достижение. Растворение во вс1м окружающем пространстве, остаётся только одна ниточка, один лучик – несгибаемая воля, которая ведёт только вперёд, сквозь все преграды.
Образ готовящейся к прыжку кошки. Она видит цель, она поглощена ею, её тело в алертном тонусе сливается с окружающей средой.
Мои руки, ноги, тело чувствуют, вписываются во всё что вне меня, в динамику партнёра, в статику окружающей среды. Глаза, Уши, все органы чувств Видят, Слышат, Ощущают противника: его пустоты и плотности, положение тела, его эмоциональное состояние, энергетику, концентрацию его внимания, «он – это я, я – это он»…
Взаимодействие, я отпустил себя, своё тело, оставив только устремлённость к атаке. Я творю в атаке, но не умом, а совместно с чем-то большим, с потоком, проходящим через меня, с моим высшим Я. Руки, ноги наносят удары, защищаются, всё происходит само по себе, как будто я связан невидимыми нитями с партнёром, партнёрами. Всё подчиняется общему движению меня и партнёра – волшебная пляска безумных теней.
|