|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
24.10.2008, 00:49 | #17 |
Guest
|
Поняла разницу между целью и задачей. Наконец!
Вот ставлю я себе задачу: в многофакторных процессах сохранять центр управления в себе. А зачем? Для чего? (С какой целью?) Что будет решением задачи? Я ставлю себе задачу, чтобы ее решить или просто запустить процесс решения? И как я узнаю, что выполняю задачу или выполнила? А оказалось все просто!!! (Хотя Феникс постоянно это говорит. Вот я на очередном примере увидела, как не слышу). Так вот… к каждой задаче надо добавлять: для того, чтобы стать более целостной. Увеличить степень своей целостности, слитности с миром. Выследить, что в этом мире я вытесняю своим сознанием, что не принимаю, избегаю… Итак, ЗАДАЧА: в многофакторных процессах сохранять центр управления в себе С ЦЕЛЬЮ увеличить степень своей целостности, слитности с миром. Выследить, что в этом мире я вытесняю своим сознанием, что не принимаю, избегаю… И все становится ясно! |