|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
10.11.2016, 17:35 | #2 |
Banned
МегаБолтун
|
Задание №1 на 9-16 ноября 2016 г.
1. Не хочу ехать в ИКЕЮ за стеллажами для кабинета. Уже несколько раз ездила по хоз-покупкам для дома в Леруа и ОБИ и накопилась усталость от того, что делаю это одна я, отдаю своё время и силы, хотя пользоваться будут все.
2. Для погрузки нескольких упаковок со стеллажами нужно двое человек, один из которых должен быть сильнее меня. Одна не могу. 3. Чертежи в акаде, которые можно было дать обсчитать Наташе, объяснив подробнее, как и что нужно делать. 4. Вообще не адекватно, так как для меня это давно не интересно, долго заставляю себя на это, поднимаю бурю эмоций. Не учусь показывать и подробно рассказывать другому человеку что-то из своих знаний, не даю возможность домашнего заработка. |
10.11.2016, 17:46 | #3 |
Banned
МегаБолтун
|
Задание №2 на 9-16 ноября 2016 г.
Новое:
1. Больше готовлю, а не покупаю полуфабрикаты или заказы еды на дом Ура 2. Танцую иногда в спорт-зале после зарядки. Замечательный у нас зал 3. Один раз вышла голыми ногами на снежную лестницу под действием от картины колиного променада 4. Иногда пользуюсь Канда-дзю, что расслабляет верхнюю часть спины. Спасибо Илье Р. Старое 1. Много отвлекаюсь и прокрустинирую перед началом решения большого задания (в частности: выйдя на кухню, могу заболтаться, как раньше с т.Людой) 2. Медленно и с трудом переключаюсь от расслабления к действию 3. Не отрабатываю проблемные зоны в утренней зарядке 4. Так и не начала бегать в холодное время, как хотела раньше |
11.11.2016, 10:15 | #4 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
Что из старых привычек считаешь оптимальным пока оставить?
11.11.2016, 10:37 | #5 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
Относительно пробежек на улице: пока нет острой необходимости, так как появился фитнес с беговыми дорожками. |
|
11.11.2016, 10:14 | #6 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
а ты можешь САМА организовать (договориться) так, чтобы стеллажи приехали? (Мужчин организовать, может, Коля удобно было бы заехать в какой-то момент по дороге, заказать через инет, договорившись со всеми, что доставку за общий счет оплатим, другие варианты)?
11.11.2016, 10:32 | #7 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
|
|
11.11.2016, 12:08 | #8 |
Senior Member
Болтун
|
[quote=Acalipha;139243]1. Не хочу ехать в ИКЕЮ за стеллажами для кабинета. Уже несколько раз ездила по хоз-покупкам для дома в Леруа и ОБИ и накопилась усталость от того, что делаю это одна я, отдаю своё время и силы, хотя пользоваться будут все.
2. Для погрузки нескольких упаковок со стеллажами нужно двое человек, один из которых должен быть сильнее меня. Одна не могу. Может я что то не так понял, но мы с тобой и Ильёй договорились, ч о он с тобой туда поедет, а я помогу разгрузить и собрать?
11.11.2016, 12:41 | #9 | |
Banned
МегаБолтун
|
[quote=Paritt;139278]
Цитата:
|
|
04.12.2016, 01:05 | #10 |
Banned
МегаБолтун
|
Заявка на систему написания постов на форуме в течение 40 дней
Пишу по одному посту каждый день 6 дней в неделю.
Выходной - плавающий, сб или вс. Записи с выкладкой аудио входят в количество учтенных постов. Пропуск более 3 раз за весь период - штраф в 2000 руб. Один пропуск на данный момент уже есть. |
04.12.2016, 11:43 | #11 |
Senior Member
Болтун
|
2000,как то не серьезно, на мой взгляд, конечно. Мы, тоесть я , в магазине за раз или на заправке больше тратим.
Опции просмотра | |
|
|