![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#91 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
https://youtu.be/wwSVaHFlzC8
образы тебе. ![]() http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=10459 https://my.mail.ru/mail/aleksta1953/...446/12468.html Да, у Петрова это похожее есть. https://my.mail.ru/mail/gullwayder/video/52/731.html Последний раз редактировалось Rombus; 25.07.2017 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Исходно: Благодаря тому, что сделала пред-настройку перед тренировкой, сразу включилась в процесс и к завершению смогла ощутить искомое равновесное состояние.
Замечено: последние пару недель чаще всего в работе притягиваю иррационалов. Сейчас включилась сразу в несколько потоковых процессов, в которых, если я действую обычными своими способами, практически мгновенно ощущаю, как теряю энергию и внутренне сильно напрягаюсь, при этом эффективность минимальная. Предчувствую, что иррациональность - пожалуй, самый крепкий и вкусный на данном этапе орех, за которым я могу отыскать что-то глобально-важное для себя. Организовала себе многофакторную среду самым полноценным образом ![]() Утренние пробежки с закрытыми глазами дополняю вращениями и бегом спиной. Кидание палок с Витей Работала над чувствованием палки телом, без остановки рукой. На одной и двух, как мне кажется, я двигалась достаточно разнообразно, с вращениями и отклонениями. На третьей - смотрела чаще глазами и развернув корпус вперед. С четвертой не смогла удержать психику, закрылась. Любое выключение из процесса сейчас мгновенно отражается - я получаю болезненный удар каждый раз, как только ухожу вниманием за мыслью. Взаимное промешивание палками Близкий контакт с одновременно достаточно опасной палкой. Хорошо включилась в процесс, несколько раз останавливала ВД. В эти моменты попадала в открытые зоны у партнёра. В целом, любая остановка ВД последнее время сопровождается тем, что я неожиданно для себя делаю что-то, что вскрывает у другого границу. Вчера получилось загасить возникающее чувство жалости по этому поводу почти сразу. Образ: убегающее молоко - я успеваю подхватить ковш, пока из него полилось на плиту. Выползание из-под других Давно хотела сделать это упражнение, так как именно после него в зале я ощутила сильный прорыв внутренний, который хорошо закрепился в памяти. На траве выползать даже интересней, чем в зале - есть выемки земли, на которые можно опереться или наоборот - приложить дополнительное усилие, чтобы провернуться. Эффект прорыва я получила ![]() Набивка по телу перчатками Сейчас воспринимаю удары хорошо: пропуская энергию внутрь, на теле не остаётся ни синяков, ни сколь-нибудь заметных болевых пост-ощущений, как было раньше. Необходима работа с устойчивостью: при более серьезных ударах схожу с места, шатаюсь, чувствую легкое внутреннее беспокойство. Кидание палок с Игорем Яц. На одной палке чувствую, легкость и свободу в движениях: вращаюсь, делаю разнообразные непрерывные. На двух вошла в потоковое легкое состояние, даже резкие палки получалось брать легко, без особых последствий. На третью палку не перешли. Липкие руки: Посмотрела ролики перед тренировкой, хотела прочувствовать, что изменится в движениях. ОСы от Ромы: меньше напряжения в руке, но много лишнего "накручивания" кругов там, где в этом нет особой необходимости. Лично я ощутила больше внутренней легкости от процесса, так как сняла попытки понимать и объяснять логически себе это упражнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
В последние две недели ощущаю большую потребность в том, чтобы достаточно долго (не меньше 20 минут) внутренне готовиться к сенсорной тренировке. В этот раз я успела приехать пораньше, чтобы это сделать, и значительно легче вошла в процесс, чем на буднях.
ОФП с водяным танцем. Границу прорабатывала на тактильных ощущениях с землёй. Кожа и на кулаках и на ступнях постоянно посылала сигналы о боли. В водяном танце пробовала делать больше кувырков, чтобы перестать бояться жёсткой земли. Падения от Коли - прямо-таки считал запрос и дал нужное упражнение для нынешнего момента. Промешивание: почему-то именно в этом процессе больше всего сейчас сталкиваюсь с границами. Прилагаю много усилий, чтобы не ускоряться и отключать ВД. Ощущаю, как внутри идёт сильная борьба между личностью и духом. И любой поворот в сторону личности карается мгновенно ударом или неожиданно-больным камнем под ногой. На своих силах взаимодействия стали намного опасней. В набивке перчатками со спарингом удалось сбросить напряжение и внутренний диалог на последних секундах. Было ощущение, что полный хаос, как радиационной дождь захватывает моё тело, что если я не буду адекватно двигаться, то умру прямо сейчас. С внутренним диалогом я настолько неуклюже двигаюсь, как бегемот, застрявший в глине. Наблюдаю за тем, что вижу в движениях ребят: их тела перестают восприниматься, как плотные, а как будто некая масса, которую мы толкаем между собой. Работала с тем, чтобы удары мои были разнообразными и точными и непрерывными. Могу, как я чувствую, растянуть это состояние секунд на 10. В завершении тренировки я поставила себе задачу пройти через границу и нырнуть в озеро с помоста головой вниз. Несмотря на все страхи, что достаточно неглубоко и нет купальника, я это сделала. Ощущения, конечно, просто фантастические. Приток сил и энергии был очень мощный. Прочистила заодно нос ![]() Психологическая часть. Удивительно, как я снова узнаю о сенсорных особенностях, о которых раньше уже говорили, но в силу того, что сейчас я больше занимаюсь телом, осознаю больше смыслов. Часть о питании и сне можно смело выкладывать за донейшн, думаю, для многих борцов за правильное питание будет интересно. Рада, что Коля и Игорь Г. подняли важные вопросы, дав энергетику для действий самой инициативой на подумать о важном. Для себя отметила, что то, чем я во многом занимаюсь, не оцениваю с точки зрения, к чему это приведёт через 5 лет. Ощущение, что будучи в Группе, времени в обычном восприятии просто нет. То, что раньше могло бы продолжаться год или несколько лет в Группе можно реализовать за несколько месяцев. Начинаю с завтрашнего дня неделю на Пределе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Сонастройка на тренировку в Доме
Поставила себе задачу чувствовать другого человека и настроиться на "вместе". И в первом же разговоре почувствовала проверку на намерение. На проработку: интонации в голосе, практика внутреннего безмолвия, максимально убрать интерпретации и выводы Шаровая-волновая Делала достаточно легко и на внутреннем подъёме. В ежедневной зарядке после мая накопила некоторый потенциал понимания движений в этой части системы и ощущала приток энергии, транслируя то, что сама в действительности ощущаю и чему радуюсь. ОФП Вела не легкий и не знакомый для меня процесс. Столкнулась, как и на рисовании, со слабостями атманики. Если не успею засомневаться в том, что начинаю делать, в результате можно не сомневаться. На проработку: отключение ВД, непрерывность в действии. Махи ногами Внезапно среди традиционной цепи упражнений (пьяные удары, костыль и пр.) вспомнила "бабочку" и мы задержались на этом упражнении почти на пол-часа, сделав тщательную работу, на мой взгляд. Кидание палок: Дошли с Игорем Г. до трех палок, одна из которых была достаточно тяжелой. Именно на ней я свернулась от страха, почти всё время глядя на неё и выискивая среди тех, что были в воздухе. Получилось сброситься благодаря киданию одной только этой палки и допуская её до тела. Игорь добавил ещё две и вот тут произошёл интересный момент, который как 25 кадр, был совершенно невидим, но был: в меня летела тяжёлая палка прямо в голову, я её видела, но в следующий миг она уже летела мимо. Каким-то немыслимым образом отвела её рукой, даже не успев осознать, что сделала это. Просто свист в воздухе и палка прошла, скользнув по руке и упала в стороне. Кидание палок у Лены и Ларисы Нов. Училась наблюдать за тем, как двигаются другие, "читать" тела. Ребята активно помогали, вводя извне задачи. Атмосфера показалась мне очень творческой, объединяющей в тот момент. Промешивание вчетвером: очень хорошая иллюстрация к тому, как говорили на кухне перед тренировокой. Месясь в небольшом количестве людей, я ощущала какую-то нехватку сплочённости, "рассыпание". Сама при этом, хоть и шла вглубь и в центр кучки, не была в сонастройке, получая достаточно жесткие воздействия. Промешивание в тройках В начале упражнения я несколько тормозила, будучи погружённой в сомнения, не очень осознаваемые. Потом пришло осознание: я чувствовала скуку в своих обычных действиях в промешивании: для крепких ребят, как Игорь и неразмявшися Ромик, мои легкие воздействия не приносили никакого результата. В итоге - взорвала себя и начала крепко обхватывать, зажимать, работать всем телом, создавая максимально-разнообразные и неудобные положения для них. Сразу почувствовала свой интерес и азарт, весь процесс стал совершенно иным. Промешивание меня: к этому моменту я совсем расслабилась и потекла. То ли поляна у нас такая энергетичная, то ли мы её нагрели, но я прямо-таки ощущала себя тягучим проливающимся составом, как солнечная плазма. Пишу и - мурашки по телу от воспоминаний ![]() Психологическая часть: Снова актуализировали тему АВ, Индивидуальности. Задумалась над мыслью, что АВ происходил до Группы и в какой именно в таком случае - точке. Снова ощущаю необходимость наработки решений в зоне возбуждённой этики - образ с щупальцами, которые проникают везде и от любого воздействия посылают сигналы в организм на всех слоях. На проработку: РИ фаза, наработка Земли. Благодаря общему обсуждению "Недели на пределе" увидела, как боюсь ответственности, высказанной вслух и поставленных точных сроков. Квадрат Сатурна и Луны снова в топе. Составила для себя кратко список того, что планирую прорабатывать в походе в зарядке. Последний раз редактировалось Alena; 07.08.2017 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Тренировка в этот раз была эффективной больше для психики.
Молчание сыграло двойную роль. С одной стороны, я лучше ощущала свою энергетику и в целом, быстрее заряжалась от набивки руками и перчатками, с другой - ВД усилился многократно, к завершению тренировки я не смогла остаться в упражнении с деревянным вписыванием при трех атакующих. Хотя упражнение в целом, сильно трудно для психики, не только при молчании. Набивка ладонями в огне. Процесс намного мне ближе, чем перчатками (там чаще чувствую воздух и землю, которые мало пока наработаны). С Витей как-то очень легко последнее время. В воскресение дошли до 4х палок и я ощущаю некую пройденную границу, что до сих пор даёт энергию. Кидание палок втроем (долго) Пожалуй, самое гармоничное состояние за всю тренировку, хотя и не очень осознаваемое было на тот момент. Кидала без очков и линз, в сумерках. Сначала беспокоилась немного внутри, но после нескольких моментов хорошего вписывания телом без контроля глаз прочувствовала уверенность и отпустила себя. На этом состоянии один раз очень удачно вписалась лицом. Промешивание в тройках Пожалуй, начало более серьёзной психологической работы можно сказать стартовало здесь. Провал таза - внезапно стал очень трудным. Ощутила, что при полном проваливании я превращаюсь как будто в неуправляемую, размахивающую руками мельницу, которая падает непонятно куда и может вполне задеть окружающих. Этот момент больше всего останавливал - что я якобы сделаю кому-то плохо. Начала откидывать голову, вести себя, как в психиатрии, чтобы не думать уже ни о чем. Вообще чувство вины и внутреннего неприятия тренировка показала очень явно. Деревянное вписывание Снова коснулись дерева, спустя долгое время и я столкнулась с тем, что подзабыла многое, палка больно стучала по выпирающим костям. Внутри копила напряжение, что делаю не так и не правильно. В момент, когда задача усложнилась (трое делали деревянную атаку, в центре один вписывался), я довела себя уже до предела психологического, ещё и снаружи приходили ОСы с коррективами, с которыми уже не справилась. Внимание то и дело уходило от процесса, чувствовала, что делаю кучу странных вещей и при этом не управляю собой нормально. Вернулась уже спустя время, сгармонизировавшись в более медленном темпе и лучшем осознавании происходящего. Последний раз редактировалось Alena; 31.08.2017 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Не могу не отметить один очень радующий меня факт, но теперь каждая тренировка и зарядка приносят мне маленькое или средних размеров чудо. Чудом я называю некоторое знание о себе (или Себе), которое до этого времени не осознавалось. И происходит это, конечно, в те самые моменты, когда я наконец-то перестаю думать и анализировать привычным образом, а как бы "слушаю мир телом".
В это воскресение открылось сразу несколько чуд. Конечно, до них ещё понадобилось добираться сквозь дебри внутренних переживаний и неосознаваемых тр.и ож. к окружающим. Начало тренировки было необычным, основные ведущие Коля и Витя ещё не подъехали, Игорь решал рабочие вопросы с братом в достаточно активной форме по-телефону и при этом с нами был мой знакомый, которому многое было в новинку. Я начала зарядку самостоятельно, чтобы обратиться к внутреннему источнику до того момента, когда расплескивание внимания могло бы иметь сильные последствия. В целом, вход в тренировку без ведущего - проверка на самоорганизацию и владение собой, так как здесь действительно нет никаких направляющих и ограничивающих слов и жестов. Я в такие моменты часто чувствую внутреннюю неуверенность: вокруг сильные парни со своими настроениями и мыслями, и тут нужно что-то весомое, чтобы собрать воедино себя и других. Весомым было появление Игоря Гусева. При начале работы оказалось, что у всех есть примерно похожий запрос на пробуждение и энергетизацию. Начали с набивки трое одного в огненном стиле. Огонь считала всегда своей сильной стороной, но в действительности она становится моей только при полном погружении и принятии в себе. Начиная с похода, когда у меня обгорела спина, а мы делали танец пяти стихий я словно где-то сжалась от той боли и до сих пор не смогла до конца расправиться. Словно обожглась о своё же солнце. Очень многие ситуации за последние недели показали мне необходимость истинного управления этой стихией, она обладает сильной мощью, но в неумелых руках - становится крайне-опасна, и не только для окружающих, но меня самой. В этот раз я не была до конца расслаблена, так как внимание в основном направляла то на того, кого обрабатываем, качество этой обработки, общую обстановку. В итоге после второго человека я почувствовала сильную усталость, как будто вытек весь запас. На третьем просто присутствовала телом, но не сознанием в процессе. Когда стали набивать меня, я уже потеряла настрой, поддавшись на шутки, разговоры вокруг.. Ощущала некое соревновательно-показательное состояние в целом (возможно, мне и показалось). Удары по корпусу, которых почему-то было больше вдвое, чем по ногам, воскресили боль от обгоревшей спины. На последней минуте чувствовала, как будто в реальном смысле горит и плавится одежда и кожа на мне. При этом главный эффект пробуждения естественным образом был достигнут. Далее мы перешли к работе в перчатках. Вот тут столкнулась с ещё одной плохо осознаваемой стеночкой. Частые набивки перчатками до похода вселили в меня уверенность, что теперь этот процесс - исключительно энергетизирующий и я даже сама стремилась к этому типу взаимодействия. В воскресение эта работа была на пределе внутренних сил. Сейчас я знаю почему и напишу об этом открытии в другом разделе. И вот после этого душа из самых разнообразных внутренних переживаний, я наконец-то расслабилась и перешла к любимой нынче работе - кидании палок. Кидали с Колей. Достаточно быстро дошли до трёх штук. Перешли на нижний уровень, работала так впервые. Энергетическое поле было очень стабильным, я несколько раз ощущала прокатывающиеся волны удовольствия по всему телу. Пространство вокруг как будто изменило свои очертания, стало словно закручиваться вокруг этой наполненной палками сферы между нами. Ощущения невероятные. В прицельном кидании друг в друга палки я немного мажу относительно центра человека. Снова вопрос моей безжалостности и спокойствия внутреннего при задавании "неудобных вопросов". Шаровая-волновая с провалами тазом и растяжкой ног, ОФП Хорошо перестраивалась на внутреннюю работу благодаря этому блоку. С чем хорошо бы поработать: расслабление плеч и рук в скрутках, ровные круги при волновой, больше структуры. Промешивание в тройках Чувствую, что здесь работа больше всего с тазом сейчас уже необходима. Рисунок особенно не поменяется, пока я не включу в зарядку упражнения на провал. Танец Земли Благодаря работе в зарядке земля стала лучше "усваиваться" Вижу теперь больше движений у других, раньше всё время ощущала, что смотрю, но есть некий 25 кадр. Дерево Вот здесь психика просто взорвалась и ушла в подполье, началась настоящая работа на духе. На рациональном вписывании и засыпала и сердилась, но делала ![]() Заныр Намечтанный процесс не так просто было осуществить. В сентябре я обычно уже не плаваю в открытых водоемах ![]() После пары минут сомнений и переживаний таки-отправила себя в иное, о чем не пожалела. Хоть и было холодно, сегодня у меня уже не такой сильный и надоедливый насморк ![]() Психология: Каким-то волшебным образом мы самоорганизовались и обсудили и тренировку, и планы на период до Нового Года, и даже полноценно сделали курс по миологии от Любы, за что ей - великая благодарность и признательность моя. По планам - напишу в другом разделе. Миология пробудила интерес к устройству внутреннего мира человека Давайте ещё делать такие классные тренировочные дни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Вчерашний день почти полностью провела во внутренней настороженности по поводу предстоящей тренировки в дождливую погоду, что сказалось, в целом, на том, что долго собиралась на тренировку.
Страх, конечно, сильно преувеличил масштаб ситуации. Спустя пол-часа тренировки я сняла половину утепляющей начинки. Благодаря колиному активному ведению процесса, замерзнуть было достаточно трудно. Из своих особенностей отметила: исходное состояние сказалось в первую очередь на малой подвижности ног и таза. Во время промешивания даже отследила мысль: "как бы поудобнее встать", чтобы отрабатывать воздействия только корпусом. Боль от достаточно сильного удара в головой об голову при столкновении во время спаринга удивительно быстро сняла Люба, прикоснувшись на несколько секунд руками. Проснулась полноценно за время всей тренировки я ненадолго: в последние 10 секунд после удара в нос. Последний раз редактировалось Alena; 06.09.2017 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Занимались вчера втроём, можно сказать, камерно.
Благодаря этому многие нюансы прорабатывали тщательнее. Я снова столкнулась с вопросом зрения. Кидали палки в сильных сумерках и палку зачастую не было видно совсем. Один раз достаточно сильно получила в лоб, несколько раз по левой кости бедра и голеностопа. Днём кидание палок значительно легче воспринимаю, в темноте - это совершенно другой процесс и здесь необходимо всё внимание и чувствование пространства, чтобы это было безопасно. Напряжение полностью ушло только к промешиванию палками в завершении тренировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]()
внимание нужно НЕ к палкам, а к ЦНД ...а тогда ...хоть закрытые глаза ...
путь формального искуства - развитие линейного внимания до расфокусированного, в пределах ограничивающих убеждений ...днём ... Путь ЧелоВека - путь ..закрытых глаз при Открытом Видении ...
![]() |
#102 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Первым и очень значимым пунктом для того, чтобы я собрала своё внимание на текущем моменте был опросник от Ларисы Нем. перед началом тренировки. Так или иначе, но как только подключаю мышечную память при выписывании рукой своих задач, я дольше удерживаю в сознании идею.
Кидание палок - с Игорем Г. в начале кидания, ещё будучи в неразогретом состоянии, кидала из привычного положения, когда в основном ловила руками, при этом тело не включая. За счёт наработки навыка жонглирования, я перестала бояться палок так, как раньше, меньше чувствуя опасность. - с Колей двигалась уже чуть более свободно, так как тоже в некоторой степени привыкла к стилю подачи палок. Засыпаю на ритме, стараюсь выйти из него и кидаю резковато. - С Ларой Нем. явно ощутила внутреннее напряжение, когда начали кидать. Наверное, давно не взаимодействовали, я потеряла контакт. Набивка в перчатках Чувствовала страх ударов от Игоря, так как его техника часто достаточно земляная в боксе, а я пока не наработала такую устойчивость, с которой можно было бы чувствовать себя свободно при этом напоре. Часто чувствовала боль от ударов по бедрам. Тоже не хватает структуры в теле, как двигаться, чтобы удары не были такими жёсткими. Чувствую сжимание во всем теле, когда двигаюсь с открытыми глазами: личность боится, не хочет смотреть туда, откуда приходят удары, хочет закрыться. Когда глаза закрыты - все якоря снимаются, я чувствую себя намного легче и пространство читаю лучше. При работе на других: жалею, недо-атакую. Закидывание палками Неожиданное предложение закидывать палками от Коли внутренне очень отозвалось. В четверке: прочувствовала благодаря интенсивному воздействию, насколько сгибаю спину и подставляю шею. Ощущение, что для нормальной работы только такое воздействие и есть эффективно. В общем кругу: сняла шлем и обувь, чтобы усилить чувствование. В затылок и по локтю пришлось две больные палки, но в целом, я предполагала, что будет больше синяков. Работа с палкой-стафом: -многое подзабыла, хорошо вспомнить в индивидуальной работе - отсутствие структуры в теле хорошо заметно Йога: - с учётом утренней растяжки думала, что уже многое легко смогу, но в реальности столкнулась с очень серьезными границами. Здесь уже работала на духе, хорошо, что в общем кругу энергетика позволяла не выпадать вниманием из происходящего. Итог: думаю, эта тренировка - одна из самых осознанных за последние пару месяцев и при этом наполненная преодолением, вкусным, с пониманием, для чего делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
И снова вечерняя, камерная тренировка в Покровском творит чудеса. Пришла совершенно растерянной, еле соображающей, к завершению смогла не только расслабиться, но и до фитнеса добраться и поплавать.
Первое и главное - что бы ни происходило - тренировка всегда важнее, там все ответы. Второе - делать сразу нормально: если появилось ощущение, что начала понимать - довести в здесь и сейчас до вхождения структуры в тело, хоть на минимальном уровне Третье - темп выбираю я. Я могу управлять процессом, регулируя нагрузку и при этом - оставаясь в сознании и понимании, что делаю и для чего. Хороший удар в нос с кровотечением - штука ооочень расслабляющая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
1. Технологический элемент
Быстрое деревянное вписывание в палку 2. Ограничения статические - плохо чувствую палку в сумерках динамические - медленно реагирую тазом на движение палки больше двигаю верхом при вписывании, чем низом психологические - создаю много суеты задерживаю внимание на некоторых мыслях 3. Способ работы Один рационально быстро атакует другого палкой, другой вписывается по-деревянному 4. Связь с другими задачами (элементами) Похоже на промешивание палкой, внесение структуры в тело Стиль дерево Наработка атаки 5. Сильные переживания (если были) Особенно сильных не было. Ощутила легкий азарт и интерес, когда смотрела, как быстро вписываются Витя и Илья 1. Двое обрабатывают одного в огне 2. Статические - нет Динамические - во время того, как обрабатываю сама, не танцую свой танец, а смотрю за другими, привязываюсь вниманием. Психологические - при попадании болезненных ударов в лицо жёсткой ладонью (в скалу, ухо) утекаю вниманием в эти зоны и теряю остальные 3. Двое или трое, передвигаясь вокруг одного, танцуют свой танец в стиле огня, создавая общее поле между собой и тем, кого обрабатывают 4. Стиль огня. Наработка атаки и ЦНД. 5. Очень быстро улетела в образ высоких злаков, полощащихся на закате у моря. Хлопки связала с треском горящих дров и увидела беседующих у костра и закатное небо. Последний раз редактировалось Alena; 15.09.2017 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Вчера на тренировка прошла очень быстро. Ощущение времени меняется. Мы не погружались в физуху так, как раньше, а много обсуждали и говорили. По ощущениям теперь делать что бы то ни было "просто так" уже не хочется. Хочется магичности и осмысленности каждого движения
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
система тренировок атлета | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 2.2 упражнения (ОФП) | 8 | 01.04.2014 20:47 |