|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
11.09.2014, 21:47 | #11 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Пока ждал машину сходил на
"ЛЮССИ" с одной стороны - супер, хоть и сюжет знакомый, но выполнен с суперсвецэффектами, красиво, очень в кассу иллюстраций ...для Нас про ..мозг, способности, Понимание Мира и тд ...правда ...2 минуса, которые так и не могут ПО ДРУГОМУ найти ответы - запуск НАРКОТИКАМИ и ПРОДОЛЖЕНИЕ с КОНЦОВКОЙ - в ОДИНОЧКУ ... с другой - ну ...чуть чего то не хватает и попало на фазу негативную у меня но в фильме много находок и много иллюстраций, которые НОВЫ и ИНТЕНСИВНЫ ... фильм жёсткий для стандартного мировоззрения обывателя ...когда закончилось ..я уловил ...ну скажем так ..странное ощущение от зрителей ...некий шок, отрицание, скрывающееся за странными ухмылками и, может и ближе к положительному впечатлительному эффекту ...и, в целом ...достаточно молчаливый выход из зала всех ..типа ...первая реакция и ...не понятно что сказать и как дальше мыслить ...ну понятно ...дальше ..большинство ОЧЕНЬ активно вытеснять УВИДЕННОЕ, ибо НЕ ПОНЯТНО куда приспосабливать в обычною жизнь и мировоззрение ... Меня с Моими способностями и в фазе негатива ... и Моим ВООБЩЕ вживанием в такие ...как и во всё ...както ......погрузило в специфическое переживание, которое когда то приближало Меня к ...ВЕРХУ ...сейчас ... не понятно, даже, к верху или к низу ... Но ... при ЗАНЯТИЯХ ..для ЗАНЯТИЙ ..много в чего вживаться ...к чему идти, каким становиться ...ДООСМЫСЛИВ плюсы и минусы ДАННОГО худобраза