|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
23.11.2007, 21:14 | #23 |
Guest
|
«Мне печально, что ты так восприняла мои слова! Я этого не хотела»
Ирин, эта информация нужная и полезная. «Вы можете годами говорить умными словами "из персоны", так ни разу друг друга по-настоящему не услышав» - все очень правильно и в тему. В том смысле, что важна мотивация человека в общении вообще. Если нет цели (мотива, задачи) друг друга услышать, то тут и понимание механизма переносов не поможет. Но, возможно, задача стоит другая? И эффективность мы оцениваем, исходя из степени достижения цели, которая была изначально поставлена (или не была, тогда и об эффективности речи нет – просто приятно или неприятно провели время). Просто еще раз: возможно, это стоит перенести в другую тему – «заказ», или «сат-санг». А здесь, мне бы хотелось, (я прошу), чтобы все же мы вернулись к началу: Некий набор правил. Который мы корректируем. Который может или не может быть применяем. |