![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#34 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Начало: Водяной танец с палками. Хорошая настройка, погруженность были до момента, когда извне стала слышать фразы, бросаемые ребятами из секции бокса. Пожалуй, одно из главных направлений сейчас для проработки - это управление своим вниманием, остановкой внутреннего диалога в условиях, когда вокруг много отвлекающих факторов. Сюда отношу и сбрасывания при получении "случайных" ударов.
Работа в борьбе с Наташей получилась затянутой, а я не выбрала активизировать её своими движениями, так как была погружена в свои образы. Из положительного: получилось более эффективно придушивать, чем было ранее, благодаря наташиным ОСам в основном. В работе с Колей при подбрасывании вверх яньским движением лучше получилось понять, что с весом человека стоять тяжело и бессмысленно. Самая актуальная штука на сегодня - она проявляется и в жизни колоссальным образом, так как трачу массу сил и энергии на это: забота о других и предусмотрение того, кто и что подумает. Самое грустное, что как будто я это уже раньше проходила и вроде всё было понятно и решение это менять было принято, я снова у тех же ворот. Но хотя бы ворота вижу ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
система тренировок атлета | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 2.2 упражнения (ОФП) | 8 | 01.04.2014 20:47 |