![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#32 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Кидание палок:
Изначально вошла в работу не настроившись, что отразилось на том, что двигалась я однообразно, практически не меняя форму и не допуская до тела палки. После диалога о причинах я почувствовала в теле больше легкости. Выводы: я сама могу менять дистанцию, играть, по-разному реагировать без привязки к тому, что "правильно было бы сделать" и что делает в это время партнёр. "Обвинения" я могу допускать до тела, осознавать, чувствовать. Тело свободно, когда в мыслях нет напряжения и я могу двигаться значительно разнообразней. У меня есть право быть любой. Попадание палки в шею с левой стороны: горловая чакра, управление и взаимодействие с другими. Вопрос, насколько правильно я слышу и отвечаю другим на их запросы с этической точки зрения. Работа в земле: В этот раз была, пожалуй, одна из самых интересных для меня работ в этом стиле. Причём - с обеих сторон - как воспринимающего, так и нападающего. Увидела, как многие и долгие мои размышления и потуги рассмешить снижают мою эффективность до минимума и только потеряв там силы, я начинаю расслабляться и выкобениваться уже иначе - с удовольствием и притоком энергии. Приехав в дом после тренировки почувствовала, как прорвалась одна из границ чувствования себя полноценной и имеющей право быть собой в присутствии любого. Спаринги: крайне редко делаю аперкот в челюсть. Психофизика: Вопрос "Почему" я боюсь зачастую задать, принимая заданные другими людьми условия без объяснений. Последний раз редактировалось Alena; 21.05.2017 в 22:01. |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
система тренировок атлета | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 2.2 упражнения (ОФП) | 8 | 01.04.2014 20:47 |