![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#34 |
Banned
МегаБолтун
|
![]()
Первое впечатление: уютное, пестрящее игрушками, яркими картинами и головоломками пространство, в котором почему-то собрались не дети, а достаточно подросшие люди. У нескольких человек был весьма серьезный (на словах - точно) запрос - найти смысл своей жизни.
ГенШи, насколько я услышала, такое понятие, как смысл жизни, определяет как то, что лежит за пределами этой жизни и отсюда его не может быть видно во всей полноте, только перед самым её завершением. В 33 года по этой концепции происходит первое просветление и человек начинает издалека размыто видеть этот смысл и идти к его воплощению. Далее Баба Яга-Интернешнл (на этом вечере все придумывали себе новые имена) рассказала о модели: знак-значение-смысл для табуретки, которая заставила меня задуматься, о том, что я могу приложить эту схему и к своему телу - тоже, создавая смысл, а не следуя знакомому значению. Далее стол перешел через обсуждения к поиску цели для одной из больших игр, которые клуб планирует запустить в Калифорнии. ГенШи высказал идею бессмертия. На эту тему многие стали высказываться, при этом ГенШи очень вовремя и достаточно лаконично многим показывал на моменты несоответствия логики размышления. Добирался особенно до девушки Глафиры, которая, на мой взгляд, была очень устойчива в начале в своих рассуждениях, но достаточно быстро теряла её в диалоге. Похожа на иррационального этика. В некоторые моменты обсуждения темы о смыслах я всё же высказалась о том, что смыслом может быть изменение. Как и целью долгой игры - качественное изменение системы в целом и каждого из участников - в отдельности. На что получила ответ от ГенШи, что это сейчас - общее место В целом, очень непривычно было слушать подобного рода обсуждения после наших пси-клубов, где я каждый раз ощущаю внутреннюю работу над тем, чтобы дотянуться до общей смысло-образующей нити, а там такого не ощущала. Моё мнение: Что есть у нас, чего нет у них Феникс ![]() концепция мироустройства и себя, отзывающаяся глубинно, подтверждаемая результатами на практике, когда эта практика слабо пробивается Что есть у них, чего нет у нас Игровая атмосфера, легкость. Вопросы от каждого ведущему, активный диалог. Что есть и у нас и у них: Стремление понять для себя нечто важное. |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рефлексия тренировок | Alena | 9. Elena | 144 | 06.12.2017 11:38 |