|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
15.03.2008, 12:55 | #11 |
Guest
|
У нас с Эмой возник некий подобный же разговор. Я воспринимаю Дело как некую логическое действие, необходимой составляющей, я бы даже сказал базой, в реализации которого являются отношения. Строится дело, тогда и формируются, модифицируются отношения. Дело здесь как некий объективно организованный процесс: построить дом, организовать семинар, научиться делать сальто.
Как я это увидел. Если на первом месте отношения, то будет некое зацикливание и затухание. Даже если отношения претендовали на 4 уровень любви и выше, мы ещё не идеальные, всё равно находятся зацепки на первых трёх уровнях: страх, алчность, властолюбие. Если мы всю энергию, внимание направляем на отношения, то энергетизируем, цепляем существующие программки, которые в результате, получив энергию, выплывают во всей красе, таким образом сводя отношения к первым трём низшим уровням. Конечно, слишком сухо логично написал, но я что-то подобное уловил в нашей тройке. Если же ориентируемся на совместное Творчество, Дело, то отношения остаются в некоем подвешенном лёгком состоянии, модифицируясь и преобразуясь в соответствии с взаимном отношением людей, легче избавляясь от сложных комплексов. |