Сообщение от Феникс
http://www.solium.ru/forum/showthread.php?p=39651#post39651
Мир сатаниста (идейного)
Урок ПЕРВЫЙ: Введение.
Начнём.
Хочешь удостовериться, что Сатана существует. Сразу скажу на счёт книг, гримуаров, в которых перемешаны сатанинские заклинания и молитвы к богу. Это всё «полёт фантазии». Люди, писавшие эти книги, занимались плагиатом, переписывали древние рукописи, изменяя и добавляя своё, или вообще выдумывая всё от начала до конца. Я не встретил ни одной стоящей общедоступной книги. Но книги тебе не понадобятся, когда тебя начнёт учить сам Дьявол, а точнее, подчинённые ему сущности. Это произойдёт тогда, когда ты всей своей душой окунёшься во тьму, когда ты как магнит начнёшь притягивать к себе всё «тёмное». Люди в троллейбусе не смогут долго сидеть рядом с тобой, но не потому что ты как-то по-сатанински одет, а потому что им будет становиться плохо (кстати, я никогда не красился и не одевал ни чего «сатанинского»).
Урок ВТОРОЙ: Правила.
Чтобы Тьма начала «смотреть» на тебя как на своего, а не как на очередную жертву (заблудшую душу), тебе надо понимать определённые правила (со временем ты сам сможешь дополнить этот список, если уже не сейчас):
1) «Тьма разрушает слабых».
Тьма уважает сильных и угнетает слабых. За светом может идти любой, не опасаясь за себя, но святым станет только заслуживший это. За тьмой идущий - рискует оказать в пропасти, и станет магом - когда станет сильным.
Когда встанешь на путь тьмы, Тьма испытает тебя, но если ты уже сильный – ты не заметишь этих испытаний. Если ты слаб в чём-то, то у тебя два пути - или становиться сильным (сильным не физически, а духовно; хотя, и физически не помешало бы), или ждать пока тебя поглотит Тьма и разрушит тебя.
Тьме не нужны слабые в своих рядах, ибо они тормозят всех.
2) «Идущий во тьме может всё».
Посвятившему себя тьме дозволено всё, что не против Дьявола. Его единственное правило: «Ты сам для себя придумываешь правила».
3) Единственное, что бесплатно будет делать для тебя Дьявол, это учить и защищать. Остальное надо заслужить или поступками полезными тьме, или продать свою душу Дьяволу (чего я вам делать не рекомендую, так как это признак вашей слабости, и вы теряете авторитет в глаза тьмы – вы продаёте свою волю после смерти. Ведь что значит «продать душу» - завещать её Сатане, и после твоей смерти Он как захочет так ей и распорядится.).
4) Идущий за тьмой, знай, что в определённый момент за твою душу будет идти яростное сражение между светом и тьмой. Ты это почувствуешь по своей внезапной тяге к покою или борьбе. Если битва затянется, то ты несколько раз будешь менять своё мнение, но в конце победа будет за более близкой тебе стороной.
5) (Это ты мог читать в сочинениях Лавея, это единственное что у него верно написано)Не занимайтесь саморекламой. Просто дайте знать о своем присутствии. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не провозглашайте себя Дьяволом. Иначе вас примут за него. Если вы черт высшего сорта, то вашу рекламу сделают другие (независимо от того, будете ли вы об этом просить).
6) В определенный момент ты почувствуешь в себе силу и возможно ИСКРЕННЕ подумаешь что-то, наподобие:
«Я чувствую в себе огромнейшую энергию. Она переполняет меня и летит во все стороны. Я ощущаю эту несравненную прелесть тьмы. Она питает меня. Слава тебе, Люцифер, имя твое и во веки веков!!! Меня уже ни что не остановит! Скоро всё свершиться. Апокалипсис – это не конец света, это новая эра, эра свободы, это «конец света» для безвольных. Свергнем с трона власти этих жалких попов! Достаточно выпили они нашей крови. Я буду, даже если вся планета воспрянет против меня. Да содрогнётся земля от легионов Тьмы! Да сбудется потаённая мечта всего мира! Да будет так!
Благословенны во имя тьмы, вставшие на её путь.»
Знай, что ты перешёл на новую ступень развития. Тебя посвятила во тьму сама «тёмная сила».
Сейчас я поподробнее остановлюсь на правилах.
Правило номер «3».
Что значит «поступки полезные тьме»? Например, очень полезный поступок – это переманивание на свою сторону (на сторону Дьявола) обычных людей. Более подходящие для этого люди – это сомневающиеся верующие. Не важно как, правдой и не правдой, любые средства хороши, но ты должен их заставить встать на тёмный путь. Подстраивайся под собеседника, говори как можно красноречивее, приводи доводы, лишь бы они тебе поверили и отреклись от бога окончательно. Это будет очень большая заслуга пред Тьмой, если тебе удастся переманить хотя бы одного человека (если вспомнить, то у Господа она тоже очень цениться и прощает множество грехов). Как только тебе удастся это сделать – твоя жизнь начнёт налаживать, начнут сбывать желания (если чего-то хочешь, то достаточно попросить это вслух, шепотом – если ты в общественном месте). Но сманивание – это только один из способов; делай всё, что полезно Сатане, критикуй бога в Интернете и т.д.
Урок ТРЕТИЙ: Продажа душ.
Кстати, на счёт души. Продаётся она очень просто. Надо взять лист бумаги, оформить его как договор (контракт) между тобой и Сатаной (кровью писать не нужно). И оставить этот лист («документ») в месте, которое считается у людей «нечистым».
Но делать это бесполезно, потому что как бы ты безупречно всё не оформил, Дьявол всё-равно найдёт «лазейку» в твоём контракте. И ты, или сразу же умрёшь после исполнения желаний, так и не успев ими воспользоваться (насладиться), или они будут исполнены так, что не принесут тебе пользы. А душенька уже будет продана. И как только ты умрёшь, то попадёшь в ад вечно отрабатывать своё «не исполнившееся желание». Даже если пожелаешь вечную и счастливую жизнь, то договор или не примут (то есть ты ничего не теряешь), или ты впадёшь в вечную КОМУ, летаргический сон – будешь похоронен заживо не зная этого. Короче, Они найдут способ выгодный для себя, но не для тебя. Так что исполнение своих желаний лучше зарабатывать своими делами.
Зачем Сатане души?
Открываю тебе секрет. Сила Дьявола заключается в грешниках мучающихся в аду. Каждая горящая душа, мучаясь, вырабатывает психическую энергию, поступающую в распоряжение Сатаны. В аду страдают миллиарды душ. Представь, если бы все люди на планете, в один момент, всем своим существом захотели бы одного и того же, например, сдвинуть чашку на определённом столе. Да эта бы чашка улетела бы со скоростью пули! В аду душ больше, чем людей сейчас на земле. Представь, какой силой управляет Сатана. Она копится и аккумулируется, чтобы держать всё его царство в узде и быть не слабее бога. Вот зачем Сатане души – чем их больше, тем он сильнее. Но ему также нужны и «помощники», которые могут «черпать» выделенную им силу из общего «чана ада». Они в будущем так же войдут в состав армии Тьмы в последней битве. Вот так то, наше царство стоит на «рабском труде грешников», многие из которых были сатанистами.
Урок ЧЕТВЁРТЫЙ: Демоны и духи; секреты Ада и Рая.
Демоны и сатанинские духи (они в отличии от демонов ничего не могу, как только давать знания) начнут посещать тебя сами как только ты уже наберешься опыта. Помнишь, я писал: «Книги тебе не понадобятся, когда тебя начнёт учить сам Дьявол, а точнее, подчинённые ему сущности.» Сначала это будет похоже просто на совпадения и не кто в прямой контакт с тобой вступать не будет (в конце-концов ты для них пока только одна из миллиарда грешных душ, не в чём себя не проявившая, хотя они и обратили на тебя внимание). Например, ты не умеешь отказывать людям – это слабость – тогда тебя точно испытают. Например (бытовой банальный пример), приятель начнет уговаривать тебя выпить с ним, а ты не хочешь, но всё-таки соглашаешься. Пиво вам обязательно попадётся палёное или ещё что-нибудь в этом роде, тебе будет плохо потом, и ты поймёшь, что это только твоя вина. Но это только пример, который может случиться и с обычным человеком, поэтому если это случилось, то не значит что это именно Они тебя «учат», но в тоже время и не значит что это просто совпадение.
Как я уже наглядно показал, Дьявол – не добро, как и Бог в принципе. Да, я ещё ничего не рассказал о боге. Он в отличии от Дьявола черпает силу от огромного количества молящихся и испытывающих вину перед Ним верующих и ещё большего количества душ в раю испытывающих бесконечную любовь и благодарность к Нему. Именно поэтому Богу не выгодно отпускать в Ад всех грешников подряд, и Он «прощает» всё – достаточно искренне покаяться.
Как видишь намного выгоднее идти в рай, чем в ад, потому что там ты точно не будешь «гореть», а в аду 50 на 50 – можешь стать отдающим энергию (горящим), а можешь стать её получающим (духом, демоном), при чём в огромных количествах. Но в раю – ты корова на пастбище, а в аду – ты, или всё, или никто.
Занятия магией очень ускоряет процесс. Но рекомендую читать в книгах по магии только вступление (упражнения для развития энергетики), а дальше где начинается объяснения ритуалов – пропустить (это одна вода). Да и вообще ты должен увидеть духов в начале своего магического развития. Ко мне, например, они первый раз пришли в виде дыма (банного пара) заполняющего ночную комнату (не знаю, на сколько тебе это интересно (кому интересно могу рассказать подробнее)). И ещё желательно вначале при занятиях магией пытаться что-то делать самому (как бы не зависимо от светлых и тёмных сил – без их помощи) воздействовать на людей и т.д. А потом уже что-то делая, мысленно посвящать это Дьяволу. Тогда результат будет на порядок выше.
И не забывай делать что-то полезное тьме, даже в магии, иначе Им вкладываться в тебя не будет смысла – смыслы есть, только пока от тебя есть выгода и польза.
Урок ПЯТЫЙ: О ритуалах в целом и о пентекле в частности.
Я уже говорил о бесполезности ритуалов, а если не говорил, то скажу: «ритуалы бесполезны, потому, что Дьявол не будет делать что-то просто так, только лишь потому, что Его попросил обычный человек ничего для Него не значащий». Но те ритуалы, которые не требуют от Сатаны ничего кроме благословления – делать можно. И ты уже можешь сделать (если встал на тёмный путь) один ритуальчик, так называемое «отемнение» (антипод освящению).
В принципе, отемнить можно всё, что угодно (хоть икону в церкви). Всё зависит от того, сколько эта вещь успела «впитать» в себя господней или сатанинской силы, и от того, сколько её в тебе самом уже накопилось.
Для начала можно сделать себе пентакль (перевёрнутую звезду, заключённую в круг). Сделай его, например, из железа. Чем больше потратишь усилии на изготовление, тем больше материал, из которого делаешь, зарядиться твоей энергией (просто покупать не рекомендую). (Я, например, свой, помню, делал целую неделю, высверливая и выпиливая натфелем (спец. напильник) из куска стали толщиной 2 мм.) Как сделаешь – не спеши зачищать до блеска, потому что его нужно будет ещё закалить. Пентакль нагревается до красна и бросается в воду. От этого он окислиться (покроется чёрной плёнкой, коркой). Вот теперь можно зачищать наждачкой или ещё чем хочешь до готовой пентаграммы, которую можно носить. Сила её не будет зависеть от её красоты или величины (ну, от величины – разве что чуть-чуть, от красоты-то точно не зависит), так что если она со временем потемнеет (окислиться), то снова зачищать не обязательно. Теперь, перед тем как ей пользоваться, её нужно «отемнить». Делается это, примерно так же, как освящают кресты в церкви.
Тебе понадобиться ёмкость с водой и что-то типо помазочка для смазывания маслом пирогов. Сначала надо зарядить воду, для этого просто держи её в руках, представляя тьму, ад, демонов, чёрный дым и т.д. Дальше берёшь эту воду, погружаешь в неё помазок и окропляешь им пентакль. Отемнение совершается 9-ти кратным окроплением тёмной водой с произношением: «Благословляется во имя тьмы и отемняется (вещь) сия окроплением тёмной водой, во имя Сатаны и всех порождений Ада и всех, идущих за тьмой и верных Тьме. Аминь». (В скобках написано слово «вещь», это слово можно заменить на название предмета, который отемняют, или не менять и произносить просто: «вещь сия». Так же если зарядить достаточное количество воды, то можно просто 9 раз погрузить в неё пентаграмму с произношением выше указанных слов, немного их изменив: вместо слова «окроплением» сказать: «погружением в тёмную воду», окроплять при этом естественно уже ничего не требуется.)
Всё, теперь твоя перевёрнутая звезда аналог-антипод освящённому кресту. И пока ты её носишь – ты притягиваешь к себе тёмные силы.
Надеюсь, если ты был когда то крещёный, то уже давно выбросил крестик, а не носишь его до сих пор. Если носишь, то выбрось его со словами: «Отрекаюсь». Можешь для верности сделать ещё что-нибудь богохульное.
Можешь написать в инете что-нибудь логически обоснованное и порочащее бога рассчитанное на разных людей. Например, типо такого:
“““Некоторые из вас задаются вопросом: «А если Дьявол - не зло, то почему на свете происходят разные несчастья?» «Почему бы сатане ни делать всем и везде благо, если он желает добра людям?»
Я вам отвечу:
«Делает ли Сатана добро или зло?»- это, конечно, спорный вопрос, так же как и вопрос: «Делает ли Господь добро или зло?». Но это сейчас и не важно. Потому что, представьте себя на месте Дьявола. Стали бы вы делать добро в этом мире, если всё хорошее, люди автоматически приписывают Богу – врагу Сатане. И то же время, почему бы Господу ни сделать «немножко» зла людям, если они всё-равно обвинят во всём Сатану. Всё что происходит на высших планах бытия – запутано и взаимосвязано. Аналогия этому на земле – «дворцовые интриги».
Мало кто задумывается о сути проблемы: Всё, что бы ни сделал Господь, идёт ему на пользу; и всё, что бы ни сделал Дьявол – он делает в ущерб себе (в каком-то смысле, даже жертвует собой ради нас всех, ради нашего просвещения и роста во всех смыслах. Жертвует ради нас, в большинстве своём – недальновидных, готовых ненавидеть своего добродетеля, людей.)
А теперь для тех, кто не верит в «высшие силы».
Сейчас главное ни чтобы вы поверили в кого-то. Ведь, если бы всё было так просто, Сатана бы давно продемонстрировал себя перед всеми (чтобы уже ни у кого не было сомнений). Сразу поясню, почему дьявол не показывает себя перед первым встречным. Потому что человек, убедившись в существовании Сатаны, тут же поймет, что есть и Господь. А потом в силу своей слабости поддастся общепринятому стереотипу: «Дьявол – зло». И встанет на сторону Бога, что опять же навредит Тьме.
Так вот, сейчас главное ни чтобы вы поверили в кого-то, а чтобы разубедили верить в бога других. Ведь именно церковь во все времена являлась самым мощным тормозом прогресса и развития человечества.”””
– не важно, если ты где-нибудь приврёшь (не забывай, что Дьявол – это высшая мудрость и высший разврат, самая дикая гордость и самое лукавое смирение, ибо только так можно одурачить правило.), главное, что если кто-нибудь, прочитав твою статью, решит встать на сторону тьмы, то ты заслужишь большой «бонус»… А уж Дьявол потом сам позаботится о том, чтобы тот человек попал в ад в виде сырья, или в виде тёмной души для превращения в её в демона.
Урок ВОСЬМОЙ: Заключение.
Хоть дата последней битвы между Светом и Тьмой не известна (Потому что её развяжет Господь, когда переход большинства душ во власть Тьмы будет очевиден, и наращивать свой «потенциал» будет бесполезно), но то, что сейчас происходит в мире, указывает на то, что она не за горами.
Благословенны во имя тьмы, вставшие на её путь…
Типо конец.
(типа, помещено в 29 лд сюда)
|