|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
27.04.2010, 03:16 | #1 |
Guest
|
Секс знакомства
У меня есть установка такая моральная, что знакомиться только для секса это как-то не совсем ТО... мне не по душе. Или как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нужны баллады под луной и долгие ухаживания, кому-то наоборот романтическая тягомотина претит и быстрый сброс энергии без внутреннего включения в человека подходит больше. С другой строны может это и честнее... да, я отдаю себе отчёт, что мне нужен только секс без внутреннего мира другого, без его чувств и эмоций, переживаний.
Прислушиваясь к себе, я начинаю догадываться, и где-то на перифирии сознания поблёскивает понимание, что блин, а ведь я действительно не знаю чего хочу и как... Следую подсознательно общепринятым нормам, с наложением моих комплексов, иллюзий свобод, невежества на ряд аспектов. И так, если разбирать секс-знакомства: - это знакомства только для секса - могут быть на один раз - могут быть на какой-то длительный период - партнёры не ожидают друг от друга большего, общение на уровне телесном - ощая цель сброс энергии, хорошо позаниматься сексом и разойтись - разумеется, что секс-знакомство может развиться до чего-то более глубокого Ну, т.к. уметь строить разные отношения - это мастерство, то и секс-знакомства, если они не понятны и затруднительны (по морально-этическим соображениям), вероятно не плохо бы уметь заводить. Если взять нашу модель Уровней Любви (уровни О-СО-Знанности), то секс-знакомство одно из чеснейших вариантов перед собой и другим. Где люди отдают себе отчёт (ну иногда не отдают) без иллюзий, претензий и ожиданий для чего они встретились. В случаях, когда мне предлагают знакомство для секса, я обычно расстраиваюсь, ну и естественно не вступаю во взаимоотношения. НО ведь возможно подойти к этому и с другой стороны, понаблюдать за собой, и возможно это сейчас для меня самый простой, и честный вариант... И здсь пробуждается другой момент: не очень понимаю пикапщиков, как можно с человеком, которого впервые видишь сразу заниматься сексом (это моя брезгливость к запахам и прочему). Я вот обниматься-то не скаждым встречным буду, а уж про остальное вообще молчу. Т.е. всё упирается в личный программный комплекс в предрасположенность человека к разным отношениям. Всегда можно выбирать. Были случаи, когда и человек нравился, но внутри-то установка "как это мне предлагают просто секс, а поговорить, а романтика"? - я говорю нет, случаю, какому-то шансу, как минимум хорошему сексу, почему? Так вот отбросив мораль и прислушавшись к себе, только к ощущениям, а не к размышлениям, НЕ оценивая себя получается стать чуть честнее преред собой. Некоторые внутренние противоречия, обусловленные воспитанием ослабевают. Получается как в ЙОГЕ я не боюсь признаться себе, что я чего-то сейчас не могу, не рву себя, не вру себе, а начинаю двигаться от данной точки отсчёта в отношениях. Интерено было бы услышать, кому есть чем поделиться, опытом , размышлениями. Ещё интересно как кто реагирует, когда ему предлагают заняться сексом. Как такое предложение воспринимают мужчины и женщины? Последний раз редактировалось Лена; 27.04.2010 в 03:20. |
Закладки |
|
|