Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 1 С любознательностью к миру. Общаемся. > 1 Знакомимся > 1.2 Найти партнёра > 1.2.3 Общаемся на темы партнёрства

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 03:16   #1
Лена
Guest

По умолчанию Секс знакомства

У меня есть установка такая моральная, что знакомиться только для секса это как-то не совсем ТО... мне не по душе. Или как говорится на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нужны баллады под луной и долгие ухаживания, кому-то наоборот романтическая тягомотина претит и быстрый сброс энергии без внутреннего включения в человека подходит больше. С другой строны может это и честнее... да, я отдаю себе отчёт, что мне нужен только секс без внутреннего мира другого, без его чувств и эмоций, переживаний.
Прислушиваясь к себе, я начинаю догадываться, и где-то на перифирии сознания поблёскивает понимание, что блин, а ведь я действительно не знаю чего хочу и как... Следую подсознательно общепринятым нормам, с наложением моих комплексов, иллюзий свобод, невежества на ряд аспектов.

И так, если разбирать секс-знакомства:
- это знакомства только для секса
- могут быть на один раз
- могут быть на какой-то длительный период
- партнёры не ожидают друг от друга большего, общение на уровне телесном
- ощая цель сброс энергии, хорошо позаниматься сексом и разойтись
- разумеется, что секс-знакомство может развиться до чего-то более глубокого

Ну, т.к. уметь строить разные отношения - это мастерство, то и секс-знакомства, если они не понятны и затруднительны (по морально-этическим соображениям), вероятно не плохо бы уметь заводить.

Если взять нашу модель Уровней Любви (уровни О-СО-Знанности), то секс-знакомство одно из чеснейших вариантов перед собой и другим. Где люди отдают себе отчёт (ну иногда не отдают) без иллюзий, претензий и ожиданий для чего они встретились.

В случаях, когда мне предлагают знакомство для секса, я обычно расстраиваюсь, ну и естественно не вступаю во взаимоотношения. НО ведь возможно подойти к этому и с другой стороны, понаблюдать за собой, и возможно это сейчас для меня самый простой, и честный вариант... И здсь пробуждается другой момент: не очень понимаю пикапщиков, как можно с человеком, которого впервые видишь сразу заниматься сексом (это моя брезгливость к запахам и прочему). Я вот обниматься-то не скаждым встречным буду, а уж про остальное вообще молчу.
Т.е. всё упирается в личный программный комплекс в предрасположенность человека к разным отношениям. Всегда можно выбирать. Были случаи, когда и человек нравился, но внутри-то установка "как это мне предлагают просто секс, а поговорить, а романтика"? - я говорю нет, случаю, какому-то шансу, как минимум хорошему сексу, почему?
Так вот отбросив мораль и прислушавшись к себе, только к ощущениям, а не к размышлениям, НЕ оценивая себя получается стать чуть честнее преред собой. Некоторые внутренние противоречия, обусловленные воспитанием ослабевают.
Получается как в ЙОГЕ я не боюсь признаться себе, что я чего-то сейчас не могу, не рву себя, не вру себе, а начинаю двигаться от данной точки отсчёта в отношениях.

Интерено было бы услышать, кому есть чем поделиться, опытом , размышлениями.
Ещё интересно как кто реагирует, когда ему предлагают заняться сексом. Как такое предложение воспринимают мужчины и женщины?

Последний раз редактировалось Лена; 27.04.2010 в 03:20.

Закладки