|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2012, 17:40 | #10 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Механизмы ожирения и избавления от него. книга.
http://www.bulanoff.ru/anabolic.html
Предисловие (2004 г.) Эту книгу я написал в 1990 г. на пляже от нечего делать. К моему огромному удивлению она оказалась самым первым справочником по анаболическим средствам не только в тогдашнем СССР, но и во всем мире тоже. Целое поколение спортсменов и тренеров выросло на этой книге до тех пор, пока я вновь не взялся за перо. И бывший сержант милиции Осьмак (Остап-фитнесист) и два никому не известных инженера-неудачника (доктор Любер, Бамбела) до недавнего времени руководствовались в своей работе исключительно одной моей тонкой брошюркой. На многих сайтах эта книга выложена без моего на то разрешения. Что - ж. Если уж моя скромная работа удостоилась такой чести, то выложить ее на моем собственном сайте мне сам бог велел. Хотя, конечно же, по большому счету эта книга принадлежит уже истории. Предисловие (1990г.) Данная книга составлена в виде справочника. Автором сделана попытка систематизировать и классифицировать фармакологические и нефармакологические средства, обладающие анаболической активностью, а также дать советы по их применению. Представляется вероятным, что круг медицинских показаний к применению анаболиков будет постоянно расширятся, т.к. анаболические средства, благодаря своему общеукрепляющему и биостимулирующему действию, способны оказывать благоприятное воздействие при лечении практически любого заболевания. Заслуживает также внимания способность анаболиков увеличивать продолжительность жизни и вызывать реакцию омоложения организма. В силу вышесказанного, становится ясно, насколько широко могут быть использованы анаболические средства при условиях их правильного применения, исключающего побочные действия. Понятие термина "Анаболические средства". Классификация анаболических средств. Слово "анаболики" происходит от слова "анаболизм", что означает "синтез". Анаболические средства - это целая группа самых различных по структуре и по происхождению средств, которые способны усиливать процессы синтеза белка в организме. Жизнь есть способ существования белковых тел, отсюда ясно, насколько широко могут применяться анаболические средства при условии их полной или относительной безвредности. Классификация анаболиков.