|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
06.12.2017, 12:10 | #196 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Нельзя просто не брать трубку, когда звонит мама. Ты должна сначала договориться или хотя бы поставить ее в известность: "мама не звони мне, я не стану говорить до... (какого-то момента или "никогда")"
если нет такой информации между вами, просто не брать -детское убегание от проблем. Не брать трубку и мне, если она мне звонит -я думаю, это еще хуже ситуация. Она не остановится. Это будет ее еще больше заводить на негативные переживания. Она приедет. Это не решает проблему! Если вы с Варей договорились о какой-то такой тактике, тогда объясни мне, что и как вы хотите, и обязательно согласуй с Фениксом! И, Лена, это ВТОРОЙ РАЗ разговор на эту тему!!!
06.12.2017, 13:02 | #197 |
Administrator
МегаБолтун
Еще... ты обратилась ко мне с просьбой не отвечать твоей маме на звонки. Но мы НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ об этом. Я считаю это не оптимальным. Я высказала тебе свои соображения, которые ты пока не опровергла
Если ты меня вдруг убедишь как-то -я могу изменить свое мнение. Но сейчас мы не договорились, и я при своем мнении
07.12.2017, 11:30 | #198 |
Administrator
МегаБолтун
То как ты выдаешь людям информацию, делает общение с тобой очень затруднительным. По факту получается, что ты выдаешь все самое незначительное с т.зр. коммуникации с тобой, а реально значимое, что могло бы помочь людям учитывать тебя -не говоришь. Описать это сложно.
Ты так выдаешь информацию, что человек находится в некоторых иллюзиях относительно того, что и как ты, многое вынужден додумывать исходя из того, что ты выдала, и делает ошибочные выводы и действия. Примерно так же, как я понимаю, и ты действуешь по отношению к другим людям))) Т.е. это у тебя какой-то интересный механизм запутывать всех и вся (как себя, так и других))) Причем ты его не понимаешь. Выяснять у тебя каждую мелочь, каждую детальку -много времени, додуматься что именно надо выяснить сложно, и даже когда я выясняю, ты выдаешь такой минимум, что это заебывает, если честно... приходится тратить очень много времени, да и... ну а вдруг ты не хочешь, и я захожу в зону твоего личного пространства, в которое ты не готова впускать... Так что, наверно, это то первое, что стоит выяснять и учиться понимать (что значимое, а что нет) в коммуникации с Фениксом
13.12.2017, 13:19 | #199 |
Administrator
МегаБолтун
Если тебе интересно, "как ты это делаешь", перечитай сегодняшний чат в согласовке про обсуждение, как собрать денег на курс для Ильи.
Там ничего особенного, но очень показательно. Идет процесс. Наташа предложила добрать из штрафных денег. Лена Гусева уже начала дальше все узнавать. Уже вопрос почти решен, как вдруг возникает "Алена" -Я предлагаю, кто против? Да все против)))) И не против самой идеи (ее уже раньше все приняли и почти реализовали) А против той формы, в которой ты выступаешь. Это реально мощный конфликтоген. Этакое выпячивание себя, не видя вообще других, обесценивая ВСЕ действия, всех других участников. Уже не хочется ничего и никого... По форме, конечно -"я, со мной, обо мне"... Думаю, ты сама не это вкладываешь, хочешь другого в мыслях, а делаешь вот так... И не важно, что ты возможно, спешила, не все прочитала, чего-то не заметила. Это все внешнее оформление, а суть всегда одинаковая. И кстати, замечания Лены Гусевой тебе всегда об этом. Она просто не берет на себя право говорить вот так в лоб, как я например сейчас. Потому что -зачем и для чего? Но намекает всегда на это. Хотя выглядит, как вроде между вами соперничество. Она делает, ты влезаешь, она тебя одергивает. И даже вроде как она больше подставляется в невыгодном свете -типа, ну чего связывается, ну смолчала бы, а она будто свое самолюбие тешит. Нет, не самолюбие. Просто она для тебя не авторитет, и не берет на себя право кого-то учить. Но показывает на неадекватность, чтобы наладить все же общий процесс. Если бы ты смотрела именно с этой т.зр., тебе Лена могла бы быть очень полезной... Кстати... вот эта твоя активность, так обычно проявляющаяся, и делает многие процессы в доме затухающими... их очень сложно потом восстанавливать... и не только в доме.... Странная смесь намерения, активности и формы, саморазрушающей все свои же начинания.... Ты уж извини, что я так прямо говорю, что думаю... Просто я переживаю за то, что происходит, и вижу немалую твою заслугу во всем этом. Если бы ты так много не говорила про общность, я бы наверное, не стала тебе это писать... А так вроде -желание есть, так чего же ты желаешь все наоборот? Может, просто не видишь? Ну так вот, если хочешь -увидь...
19.12.2017, 02:34 | #200 |
Administrator
МегаБолтун
просто для справки:
«И цзин» (кит. трад. 易經, упр. 易经, пиньинь: Yì Jīng), или «Чжоу И»[1] (周易) — наиболее ранний из китайских философских текстов. «Кни́га Переме́н» — название, закрепившееся за «И цзин» на Западе. Более правильный, хоть и не столь благозвучный вариант — «Кано́н Переме́н».
19.12.2017, 09:30 | #201 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Странно, что он этого САМ ранее не заметил.
канон перемен - ЗаКОН Изменений, ЗаКОН Жизни
19.12.2017, 20:18 | #202 | |
Administrator
МегаБолтун
я про это и писала здесь)))
Цитата: