|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
04.10.2013, 21:16 | #196 |
Senior Member
МегаБолтун
|
http://boltai.com/g/vforme/topics/43...id=43224893631
"Женщину удовлетворить невозможно" :) Бывает смотришь в глаза собаки, и думаешь - ЧЕЛОВЕК!!! А иногда смотришь в глаза человека, и думаешь - СОБАКА… — Милая, ты спишь? — Нет. — Милая, я кушать хочу... — Я сплю. Нашла недавно характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 35 лет, ничего не изменилось.
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 12.10.2013 в 10:06. |
13.10.2013, 23:13 | #197 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Анекдот о Целителях
Великий дар был у этого целителя! Бывало, придёт к нему человек и скажет: "У меня вот язва..." - а целитель только взглянет на него и говорит - "Какая еще язва? Рак у тебя!". И не поверите - напрочь забывает человек о язве... -Объясните, а что такое парапсихология? - А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое... Две подруги беседуют: - Тебе помог экстрасенс, к которому ты ходила? - Да ! Это просто ужасно! Муж вернулся! - А разве ты этого не хотела? - Но вернулся-то первый муж! Покойник! Помощь по телефону на расстоянии -Алло! Это ясновидящая Пелагея? - Да, Иван Петрович. - Но я не Иван Петрович. - Я знаю. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате гарантирую 100% результат. Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!". Мальчик бросил и пошёл. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Бабушке нёс. Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: - Хватит витать в облаках. А в школе требовали учить все от сюда и до сюда. И только так, как написано. И кругозор все сужался... и сужался, пока не стал точкой... - точкой зрения. "Анекдот о Религии" Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда: - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да, дважды! - В ад. - За что? - Рай для мучеников, а не для дураков! "Анекдот о красоте" Блондинки! Если волосы у корней чернеют – значит мозг еще сопротивляется. "Анекдот о Вечном Аргументы и Факты" Сегодня днём пришла смс: Я живу в доме на против, давай познакомимся! Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства… Анекдот "О Рецепте вечной молодости" Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся… В психбольнице крик из палаты: "Я посланник Бога!" И крик из другой: "Я никого не посылал!" ________________________________________ Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей! _________________________________________________ Если с женщиной нет проблем, возможно, что это и не женщина... 15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают 1. Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! 2. Закон Янга: Все великие открытия делаются по ошибке. 3. Закон Мескимена: Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. 4. Восьмое правило Фингейла: Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. 5. Следствие Лермана: Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. 6. Закон научных исследований Мэрфи: В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований. 7. Наблюдение Этторе: Соседняя очередь всегда движется быстрее. 8. Закон Сегала: Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. 9. Правило взаимозависимости Ричарда: То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. 10. Колбасный принцип: Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. 11. Постулат Харриссона: На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. 12. Закон профессиональной практики Дрю: Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. 13. Закон Ван Роя: Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. 14. Закон поиска: Начинать поиски надо с самого неподходящего места. 15. Банановый принцип: Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 29.10.2013 в 11:42. |
30.10.2013, 19:09 | #198 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Юмор товарища Сталина
• Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин отвечает: "Вот вы свою половину и топите". • Начальник Генерального Штаба Красной Армии А.М. Василевский показал Сталину целую папку кляуз на генерала армии И.Д. Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. "Что будем делать?" - спросил Василевский. "Что будем делать? Что будем делать? Завидовать будем!" • Академик А. А. Богомолец выдвинул теорию долголетия, и Сталин дал ему под это дело институт. Однако сам академик умер в 1946 году, прожив всего 65 лет. - Всех надул! - сказал Сталин, узнав о его смерти. • Наркома сельского хозяйства Украины вызвали на Политбюро, Он спросил: - Как я должен докладывать: коротко или подробно? - Как хотите, можете коротко, можете подробно, но регламент три минуты, - ответил Сталин. • Как-то иностранные корреспонденты спросили Сталина: - Почему на гербе Армении изображена гора Арарат, ведь она не находится на территории Армении? Сталин ответил: - На гербе Турции изображен полумесяц, а ведь он тоже не находится на территории Турции. • Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ. Исаков ответил: "Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога". "Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?" - последовал вопрос. "Да", - подтвердил адмирал. "У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет - это не страшно", - заключил Сталин. • В ряде источников излагается, как подлинный случай, такой эпизод. Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел. Верховный главнокомандующий выглядел очень довольным и дважды одобрительно кивнул. Окончив доклад, военачальник замялся. Сталин спросил: "Вы хотите еще что-нибудь сказать?" "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне". "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию". Генерал-полковник вытащил из кармана заранее заготовленный рапорт. Сталин наложил резолюцию. Проситель начал горячо благодарить. "Не стоит благодарности", - заметил Сталин. Прочитав написанную на рапорте резолюцию: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин", генерал обратился к Верховному: "Тут описка, товарищ Сталин. Я не полковник, а генерал-полковник". "Нет, тут все правильно, товарищ полковник", - ответил Сталин. • Обсуждалась кандидатура на пост министра угольной промышленности. Предложили директора одной из шахт Засядько. Кто-то возразил: - Все хорошо, но он злоупотребляет спиртными напитками! - Пригласите его ко мне, - сказал Сталин. Пришел Засядько. Сталин стал с ним беседовать и предложил выпить. - С удовольствием,- сказал Засядько, налил стакан водки: - За ваше здоровье, товарищ Сталин! - выпил и продолжил разговор. Сталин чуть отхлебнул и, внимательно наблюдая, предложил по второй. Засядько - хлобысь второй стакан, и ни в одном глазу. Сталин предложил по третьей, но его собеседник отодвинул свой стакан в сторону и сказал: - Засядько меру знает. Поговорили. На заседании Политбюро, когда снова встал вопрос о кандидатуре министра, и снова было заявлено о злоупотреблении спиртным предлагаемым кандидатом, Сталин, прохаживаясь с трубкой, сказал: - Засядько меру знает! И много лет Засядько возглавлял нашу угольную промышленность... • Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. - Сорок процентов, товарищ Сталин. - А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов.
04.11.2013, 21:33 | #200 |
Senior Member
МегаБолтун
|
- Запомни! Если ты отключаешь мозги, то ты обязательно должна включить телефон. Что-то из этого должно работать всегда.
Интерны
10.11.2013, 08:58 | #202 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Слабые стороны гуманистической психологии)
http://vdownload.eu/watch/561946-%D0...ime-is-up.html И еще немного юмора о психологах (хотя тут издержки скорее не профессии, а потребность некоторых людей "лечить" других) http://www.youtube.com/watch?v=nia-63m8XG4
14.11.2013, 17:04 | #203 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Сколько понадобится психологов, чтобы поменять лампочку?
-Один, если лампочка готова меняться)))