![]() |
|
![]() Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
![]() |
#17 |
Senior Member
Болтун
|
![]()
Два, если не три... вот и позвонил, а вдруг отстроили ))
![]() |
#18 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rombus; 27.09.2017 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
дом-часть группы)))
но насчет подарка -это как хочется ![]()
![]() |
#20 | |
Senior Member
МегаБолтун
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё предлагаю сделать фигуру группы. Все вместе выстраиваемся в некое изображение. Все могут стоять на земле - первая стадия. Затем один человек по выбору не касается земли. Фиксируем (лучше на фото). Затем два не касаются. И так до минимального к-ва ног на земле, но все в действии.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сунь У-Кун |
Это сообщение было удалено Сунь У-Кун.
|
![]() |
#21 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
По хорошему нам надо УЖЕ было начать с начала этой недели готовиться к ОУ 14го... но мы не начали по ряду причин. И вот вопрос -как оптимальней? Уже сейчас перенести дату или вложиться и успеть?
В ВК реклама по старым группам уже на мой взгляд не дает отдачи. Даже если мы будем предлагать новые услуги, все равно отклик будет слабый. Надо набирать потенциал всякими методами. А это все же время... Я в замешательстве... На наш ДР и ОУ в ближайшие выходные вряд ли кто-то придет новый. Так что надо просто готовить и провести его так, чтобы было интересно нам самим. Считайте -зачетное занятие, зачетный ДР...
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 28.09.2017 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Banned
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
я сегодня вряд ли... ИЛ -это кто? У тебя только Игорь Г есть и Витя в распоряжении сейчас. С ними по телефону можно поговорить.. или в каких-то скайпах
![]() |
#25 |
Administrator
МегаБолтун
![]()
по рекламе 30го-1го я сделала пару постов, по всем группам перепостила, всем , кому имело смысл, кто подходил во время занятий, кто когда-то интересовался, лично написала или позвонила в пнд, втк.
На мой взгляд эта аудитория уже на открытые уроки точно не среагирует. На какие-то встречи, поездки, просто тусовки -мало вероятно. На какой-то "продукт" -ее можно использовать, прощупав запросы А так.. это в основном "массовка" для привлечения новой аудитории в группы. Просто хорошо, что она уже не пустая... вот и вся функция тех, кто там уже есть...
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 28.09.2017 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
Я не понял что ты предлагаешь? Перенести на 14 е. ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
МегаДворник
МегаБолтун
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
МегаБолтун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Senior Member
Болтун
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
МегаБолтун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
полезно для нас дома | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 4. Полезное | 28 | 27.07.2024 08:27 |
ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА РАЗВЕДЧИКА | Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы | 2.2 упражнения (ОФП) | 3 | 16.03.2011 12:04 |