Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2017, 14:20   #46
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы Посмотреть сообщение
вспомни астрологию.
6 дом - рутина бытия, режим дня, домашние животные, здоровье - всё связано.
животные берут на себя НЕПРОРАБОТКУ ...в данном случае ...рутины бытия, режима дня ...
шаг назад ...бросить всё, войти в старое привычное
шаг вперёд - Делать Усилия Изменения СЕБЯ и СоТворения НОВОГО режима, СоГласованного в СоБытии с ДРУГими ...
ВИНА - глупо ...ОС от Мира ...если не желаете Видеть более простых сигналов ...
Я ...сравнивая с животными и растениями, УЖЕ УМЕР СОТНИ раз ...но ...я - Я, и энергии больше ..пока ...это ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ...как отражение ВАС, но ...ЭТО ВЫ НЕ ВИДЕТЕ и ЭТО ВАС НЕ СТИМУЛИРУЕТ ...это вы НЕ СВЯЗЫВАЕТЕ с собой ...с СВОИМИ поступками ...как и ...другие ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ..типа ..работа Игоря, Ильи, твоя ...
ОС и Контакт ...вот о чём это ..и это тема ВЧЕРАШНЕГО и многих других разговоров ...и не в ЖАЛОСТИ очередной к животному фишка ...иллюзии ...но ..ОС ...о ...отсутствие Контакта с Собою через Мир, ДРУГих ...и что ВРЕМЯ УТЕКАЕТ ...и это время ...Жизни ...
Благодарю за ОС. Жизнь действительно слишком быстро стала течь, плотность событий у меня уплотнилась в разы по сравнению с тем, что было до НГ. Ощущение сжимающего кольца всё больше. И я всё время включаю эту глупую вину вместо действий, что приводит к одним и тем же результатам.

Последний раз редактировалось Alena; 24.02.2017 в 14:22.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 00:58   #47
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вес репутации: 10
АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Ощущение сжимающего кольца всё больше.
Алена, а что ты делаешь (планируешь делать) с этим ощущением кольца?
Старый 13.03.2017, 18:29   #48
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Навеяло

Странное схождение мыслей в аудио книг Кастанеды, главах Митрохиной и видео с тренировки в последнее время просто кричат об одной простой вещи - энергетике, которую я расходую в огромных количествах.
Сначала прочитала главу о различиях между интровертами и экстравертами, где чёрным по белому написано о гигантской разнице между током энергии у тех и других. На что направлено внимание у интровертов перечитывала три раза со странным ощущением, что совершенно не понимаю, о чём там в реальности говорится. Попытались в разговоре с Леной Г. в субботу проводить аналогии про игру в мячик. Интересно, конечно, получилось, так как два экстраверта пытались объяснить, что происходит у интроверта в восприятиии. Не могу сказать, что до конца понимаю сейчас о чём в реальности - внимание интроверта. Что оно ищет и какие процессы затрагивает попутно?
Вчера по дороге слушала снова Кастанеду. ДонХуан рассказывал о понятии Безупречности Воина. И вот этот рассказ стал откровением. Безупречность воина не имеет ничего общего ни с гордыней, ни с тщеславием и чем-то обычно сопровождающимся подобным рядом ассоциаций. Безупречность - это о точности и направлении расходования энергии. Воин не тратит ни минуты на бесполезные вещи, всё, чем он занят - имеет глубинный смысл и суть его действий всегда будет недоступна обычному обывателю ещё и потому что она совершенна в своей лаконичности и простоте.
На видео с тренировки я молочу руками по рукам и корпусу Ильи, даже не касаясь каких бы то ни было важных точек. Это - снова куча слов, оправданий и объяснений, которые не имеют ни смысла, привнося только энтропию...
Вот такие размышления.
Старый 13.03.2017, 19:52   #49
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

БезУпречность= НЕКОМУ и НЕКОГО упрекать, Я - Единственный и ВЕСЬ Мир ВО Мне=ТЕЗУР в Действии. Всё остальное - свойства ...
Интроверт - Информационное поле с минимум и ОСОБОЙ энергетике для поддержания его наличия, Экстраверты МОГУТ вскрывать, давая ИНУЮ энергию, энергию ПРОЯВЛЕНИЯ и информация, знания Интроверта ПРОРАСТАЮТ ...нет Экстр энергии, они просто там внутри САМОсуществуют, неизвестные никому ...если минимум экстраверсии у Интроверта есть РАБОТАЮЩЕЙ, то, ВНУТРИ Интроверта может быть НАСЫЩЕННАЯ инфообращение во ВНУТРЕННЕМ мире, гораздо вкуснее и интереснее ДЛЯ НЕГО внешнего мира, ибо ВСЁ снаружи лишь жалкие отплески ЭТОГО внутреннего.
Экстраверт - кинетическая, поверхностная энергия проявления, предназначенная для вскрытия интроверсии и оформления её в чём то проявленном, и минимальное время разврачивания поддерживается, как только завершено - интерес ушёл, побежал дальше искать, ЧТО вскрыть ...
Экстраверт ДУМАЕТ. что знает много, понимает ...но ...на самом деле ...он НИЧЕГО не Знает и НЕ Понимает ...в сравнении с Миром ИНТРОВЕРСИИ ...
http://www.arhum.ru/system3_764.html
http://www.arhum.ru/system3_759.html
и вообще ..сопоставляй сразу с МОИМИ статьями ВСЁ

Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 13.03.2017 в 19:57.
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 20:14   #50
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
БезУпречность= НЕКОМУ и НЕКОГО упрекать, Я - Единственный и ВЕСЬ Мир ВО Мне=ТЕЗУР в Действии. Всё остальное - свойства ...
Интроверт - Информационное поле с минимум и ОСОБОЙ энергетике для поддержания его наличия, Экстраверты МОГУТ вскрывать, давая ИНУЮ энергию, энергию ПРОЯВЛЕНИЯ и информация, знания Интроверта ПРОРАСТАЮТ ...нет Экстр энергии, они просто там внутри САМОсуществуют, неизвестные никому ...если минимум экстраверсии у Интроверта есть РАБОТАЮЩЕЙ, то, ВНУТРИ Интроверта может быть НАСЫЩЕННАЯ инфообращение во ВНУТРЕННЕМ мире, гораздо вкуснее и интереснее ДЛЯ НЕГО внешнего мира, ибо ВСЁ снаружи лишь жалкие отплески ЭТОГО внутреннего.
Экстраверт - кинетическая, поверхностная энергия проявления, предназначенная для вскрытия интроверсии и оформления её в чём то проявленном, и минимальное время разврачивания поддерживается, как только завершено - интерес ушёл, побежал дальше искать, ЧТО вскрыть ...
Экстраверт ДУМАЕТ. что знает много, понимает ...но ...на самом деле ...он НИЧЕГО не Знает и НЕ Понимает ...в сравнении с Миром ИНТРОВЕРСИИ ...
http://www.arhum.ru/system3_764.html
http://www.arhum.ru/system3_759.html
и вообще ..сопоставляй сразу с МОИМИ статьями ВСЁ
Благодарю. Читаю.
Старый 29.03.2017, 23:10   #51
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию О расширении внимания

Спасибо большое пси-клубу сегодняшнему и атмосфере. Пока общались, удалось набросать несколько идей и почувствовать общее настроение нового сада, что вряд ли получилось бы так вкусно и просто при работе в одиночестве у себя в комнате.
Старый 05.04.2017, 23:55   #52
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Плюсы

Из всех слез и переживаний есть один плюс, который не могу не отметить. После шторма приходит такая чистота и спокойствие, которые крайне редки в обычные дни. Практически весь день наблюдаю за собой тщательно, замечаю много вещей, которыми раньше не удавалось управлять. Очень помогает новое открытие - приложение Спектограф. Красивое, изящное и полезное чудо
Старый 06.04.2017, 02:16   #53
Alena
Banned
МегаБолтун

По умолчанию Может, просто эмоции, а может - нет. я уже сама не знаю

Я разрываюсь на части. Мне реально очень и очень трудно продолжать жить в Доме. Я собираю себя, сколько могу, но этого явно мало.
Старый 06.04.2017, 08:58   #54
Senior Member
МегаБолтун

твои 3 квадрата с луной - тебе ВСЕГДА, СО ВСЕМИ, ВЕЗДЕ будет СЛОЖНО жить ТЕСНО ...но ...ЗА ЭТИМ и твои СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ...опять таки ..твой выбор: потакать своим границам или ..Изменяться ...и, как я уже говорил ...для тебя ...это выбор ...в доме, в группе ....или ..одиночкой по жизни ...
Старый 06.04.2017, 09:30   #55
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Я разрываюсь на части. Мне реально очень и очень трудно продолжать жить в Доме. Я собираю себя, сколько могу, но этого явно мало.
Ален, а как произошла смена настроения между двумя последними постами? Или ты и в 22:55 и в 1:16 чувствовала одинаково, а выражала по-разному?
Старый 06.04.2017, 10:57   #56
Senior Member
МегаБолтун

Цитата:
твои 3 квадрата с луной - тебе ВСЕГДА, СО ВСЕМИ, ВЕЗДЕ будет СЛОЖНО жить ТЕСНО ...но ...ЗА ЭТИМ и твои СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ ...опять таки ..твой выбор: потакать своим границам или ..Изменяться ...и, как я уже говорил ...для тебя ...это выбор ...в доме, в группе ....или ..одиночкой по жизни ...
и прям с утра ещё смотрел СВОИ УРОКИ. Это НАПРЯЖЁННЫЙ аспект Луны и Урана ТАК работает ... у тебя ...всегда ...и вообще ПОРАЖЁННАЯ Луна ...Это лечится Выбором и УСИЛИЕМ ...ну и ...определёнными техническими рычагами ...
Старый 06.04.2017, 11:19   #57
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Астрология мне жизненно-необходима для осознания, с чем работать в первую очередь и что точно не делать. Вчерашнее прослушивание аудио о Луне попало в точку. Слишком многого я не замечала, что уже совсем очевидно.
Старый 06.04.2017, 11:21   #58
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
Ален, а как произошла смена настроения между двумя последними постами? Или ты и в 22:55 и в 1:16 чувствовала одинаково, а выражала по-разному?
Ночью мне написал Игорь в вк про печать листочка одного, а я была уже очень уставшая и на его слова пошла реакция, которую не успела остановить.

Последний раз редактировалось Alena; 06.04.2017 в 11:29.
Старый 06.04.2017, 11:41   #59
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Ночью мне написал Игорь в вк про печать ласточка одного, а я была уже очень уставшая и на его слова пошла реакция, которую не успела остановить.
Понятно))))
Это хорошо, что есть причина. Если бы было просто, как Илья говорит -ни с чем не связано, просто раз -и переключилось настроение, и всего, что было за шаг до... уже нет... -мне кажется, это было бы сложнее...
А сейчас ты как думаешь? Что с этим можно делать?)))
Тебе правда трудно жить в доме, или... все как-то еще?
P.S. А вообще выкинь сейчас все из головы, настройся на встречу!!!! Это важно, и тебе нужно быть красивой, уверенной и счастливой)))
Подумаешь обо всем завтра)

Последний раз редактировалось АллатРа; 06.04.2017 в 11:46.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 18:53   #60
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
Понятно))))
Это хорошо, что есть причина. Если бы было просто, как Илья говорит -ни с чем не связано, просто раз -и переключилось настроение, и всего, что было за шаг до... уже нет... -мне кажется, это было бы сложнее...
А сейчас ты как думаешь? Что с этим можно делать?)))
Тебе правда трудно жить в доме, или... все как-то еще?
P.S. А вообще выкинь сейчас все из головы, настройся на встречу!!!! Это важно, и тебе нужно быть красивой, уверенной и счастливой)))
Подумаешь обо всем завтра)
Сейчас думаю, что мне очень нужно все отрефлексировать и поставить конкретные задачи для себя в отношении того, как общаться с Игорем и как продолжать работу над проектами. А жить вообще трудно, если программно
Встреча прошла намного лучше, чем я думала. Перепугалась, естественно, больше, чем нужно. Английски хоть и хромал, но не на все ноги, и таки был переводчик рядом Очень помогло наташино описание проектных решений. Ван-Лун читал проект нужно ещё доводить сегодня до ума, чтобы Ван Лун мог представить его завтра напрямую Заказчику.
Выкинуть из головы совсем все не получилось, но многое ушло после того, как помыла голову
А в целом: спасибо огромное Ларисе и Наташе, что подбодрили утром. Мне казалось, что я выдохнула во многом благодаря вашим напутствиям.

Последний раз редактировалось Alena; 06.04.2017 в 18:57.
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра