|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
26.11.2009, 15:14 | #46 |
Guest
|
Мне после твоего поста вспомнилась еще одна книга, я о ней писала, хотя сама так и не дочитала до конца... С.Волински "Меня нет". Он о том же, только у него есть методика "расчистки" этого нагромождения установок... Есть некий архетип, основа, которую мы абстрагируем (обрезаем) слой за слоем, навешивая свои интерпретации...он предлагает начать расчищать с конца, по тем же слоям... и в конце концов придти к основе...
Практически, работа с интерпретациями последовательная... А вот можно ли всять и сразу избавиться от установки? Ведь все время будешь получать Подтверждение? Или имеет смысл во всем искать Подтверждение Иному? этого достаточно... |
26.11.2009, 15:30 | #47 |
Guest
|
Кстати, действительно, наверное, этого достаточно...
ИСКАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИНОМУ... но не создвать это новое видение как одну из новых установок, т.е. продолжая себя гипнотизировать, а именно УВИДЕТЬ ЭТО...а для этого нужно обратиться всем своим существом в ДРУГОЕ, ДРУГОГО и искать не подтверждения тому, что я о нем знаю, а искать ТО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ... |
26.11.2009, 15:54 | #48 | ||
Guest
|
Цитата:
Установки имеют разную силу, понятно, что самые сильные это те, что в детстве... Думаю, что пробудившись можно и сразу (всё возможно), ещё у меня появилась гипотеза, что все экстрим ситуации, война...(ах, какая ж я шахидка) - способствуют .., но не всем наверняка. Но вся фишка в том, что я попадаю в свою, выбранную мной иллюзию,где в любой момент могу избавиться от установки... если я каждый миг утверждаю что-то, то могу каждый миг начать утверждать другое и если хоть на миллиметр буду подтверждать колебать правильность установки, то эта моя изначальная установка начнёт сдавать позиции, думаю об этом Феникс, ТЕП. Цитата:
Критерий - Другие |
||
26.11.2009, 15:59 | #49 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
26.11.2009, 16:00 | #50 | |
Guest
|
Цитата:
мне позарез нужно быть в другом месте, в то время, когда идет тренировка... позарез? это установка необходимости и важности именно такого действия в здесь и сейчас и действия внутри этого действия и так до бесконечности...цепочка установок... а если взять и пойти на тренировку несмотря ни на что - цепочка установок поколеблется... |
|
26.11.2009, 16:04 | #51 |
Guest
|
Но те, которые сильные "из детства", будут постоянно возникать и возвращаться... вопрос то лишь в том, что я выбираю. Каждое мгновение -те старые, или что-то новое...
Там же пример прекрасный: Я спал в плохих условиях -значит, я разбит и устал. Вижу эту установку и тут же ее меняю. И тут же состояние меняется... |
26.11.2009, 16:06 | #52 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
26.11.2009, 16:09 | #53 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
26.11.2009, 16:11 | #54 | |
Guest
|
Цитата:
- либо получишь подтверждение старой установки - типа нужно было идти... какие-то проблемы, из-за того, что не пошла. - либо получишь подтверждение новой установки - не пошла, и всё нормально сложилось. Если же работать с установкой, то тут иначе получается... |
|
26.11.2009, 16:11 | #55 |
Guest
|
Угу... т.е. все эти способы они являются как бы вторичными, тем с помощью чего я продвигаюсь, когда уже принял решение (сделал выбор) двигаться.
Только вот, что такое "принятое решение", при котором НЕТ ПОМЕХ (нет преграды, есть ступени)... программное (бессознательное) - не воспринимается, как преграда...? Что (кто), каким местом принимается это решение? Впрочем, хотела сесть разобраться что и кто, сопоставив все известные мне модели сознания.... а Феникс сказал: "и это еще один способ избегать исцеления" |
26.11.2009, 16:11 | #56 |
Guest
|
А я вот читала книгу и думала конечно как всегда: о! это же о том же.
Я обычно в каждой книге нахожу все. но тут ничего не нашла про психофизические связи.. вот и получается что с установкой надо работать на всех уровнях сразу. и если её не видно уму. то в теле она стопроцентно выскочет. Вот почему нужно начинать с физического тела иим же проверять. Может банально. но меня торкнуло |
26.11.2009, 16:13 | #57 | |
Guest
|
Цитата:
"Дракон сказал "работать", а мы не умеем все до сих пор работать, а он о каком-то иначе получается..." У кого получилось ИНАЧЕ? опять же, где критерий? и какая работа не будет просто работой с положительными установками, т.е. мудитантизмом? Вроде говорили уже... но вот не могу сквозь установку свою пройти, что нет понимания ни у кого... Начать с себя? увидеть в словах друго НОВОЕ и избавиться хоть от какой-то своей интерпретации ДРУГОГО? Последний раз редактировалось Наталия; 26.11.2009 в 16:18. |
|
26.11.2009, 16:24 | #58 |
Guest
|
Дракош, я вот попытаюсь уловить новое в твоих словах...
Просто не пойдя, понимая игру "нового и старого" как двух систем, не факт, что я изменю ее, а просто получу в результате просто новую мудитанскую установку или утвержусь в сиде первой. Речь о какой-то работе с установками... т.е. начиная использовать систему на систему, у меня, как говорит Лара, должно быть "принятое" решение и еще какая-то работа, например, как Инга говорит, по всем телам... Каков алгоритм работы по-твоему? А вот...может быть новое в том, что я говорю о том, что Я ПОНИМАЮ ИГРУ СИСТЕМ (а это возможно уже в какой-то степени после принятого решения), а ты говоришь, что я не понимая включаюсь в эту игру... но нет...это не новое, не смена моей установки... в чем моя установка? Дракон, как и я не знает? Значит мне имеет смысл увидеть знание в тебе и найти этому подтверждение? :)) Хотя, если я тебя правильно проинтерпретировала, то ты ЗНАЕШЬ, что просто играть, не понимая правил игры бесполезно... Последний раз редактировалось Наталия; 26.11.2009 в 16:36. |
26.11.2009, 16:57 | #59 |
Guest
|
До меня только что дошел смысл фразы…
«.. и это еще один способ избежать исцеления. А можно принять решение и начать исцеляться. - Но ведь если просто принять решение –бессознательное будет сопротивляться? - Это если решение не принято…" «если я просто принял решение –бессознательное будет сопротивляться» - это решение не принято. Потому что, если решение принято – то то же самое (что воспринималось, как сопротивление подсознания) оно есть, но воспринимается теперь не как сопротивление, а как то, с чем работаю. Вижу и убираю (меня, исцеляю)…. Увидела комнату с мусором – стала подметать. Увидела установки –начала разгребать с любого конца. Увидела подсознание –меняю сознание –подсознание-мышление и т.д.. |
26.11.2009, 17:09 | #60 |
Guest
|
Мне кажется (моя интерпретация), что как раз об этом я говорила, о разрыве причинно-следственной жесткой связи... что не обязательно, если я приняла решение, то будет сопротивление, с которым я не смогу справиться...ну или просто, с которым я должна бороться...
Возможен вариант - я приняла решение, за этим могут последовать некоторые события (мысли и т.д.), котрые мне помогут осуществить задуманное...с ними нужно поиграть, по-разному... Последний раз редактировалось Наталия; 26.11.2009 в 17:12. |