|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
11.07.2017, 10:24 | #811 |
Senior Member
МегаБолтун
|
11.07.2017, 10:33 | #812 |
Senior Member
МегаБолтун
|
11.07.2017, 16:41 | #813 |
Senior Member
МегаБолтун
|
11.07.2017, 18:32 | #814 |
Senior Member
МегаБолтун
|
13.07.2017, 10:15 | #815 |
Senior Member
МегаБолтун
|
15.07.2017, 21:03 | #816 |
Senior Member
МегаБолтун
|
15 фото – обман для глаз и чистое удовольствие для мозга!
Мир иллюзий гораздо ближе, чем вы можете подумать. Он реален, как и мы с вами. Эти фотографии - лучшее тому доказательство. А ведь секрет идеального фотоснимка и заключается в том, чтобы поймать такой момент и такую ситуацию, которая будет слегка иллюзорной и раздвинет привычные границы сознания. Самое же ценное — в них нет ни капельки фотошопа, и это взрывает мозг еще больше. 1. Удивительно, как в одном ведре может уместиться Вселенная! cuuhocsinhphuyencom.com 2. Альпинист просматривает фонариком поверхность ледяного озера. baomoi.me 3. Нет, это не катастрофа — это закат в горах… youtubeparisnews.blogspot.ru 4. Тень от горы Фудзи, которая тянется на 24 км. twitter.com 5. Облакам тоже иногда нужно вставать по утрам. brightside.me 6. Вишни под водой — почти ювелирное искусство. brightside.me 7. Тонкая грань между лимоном и лаймом. shorts.ru 8. Шёнбрунн — парк в Австрии для перфекционистов! hsl.guru 9. Горная иллюзия, имитирующая девятый вал. baomoi.me 10. Очень короткий тест на испорченность. youtube.com 11. Нью-Йорк. Централ-парк. И граница между двумя мирами. flabber.nl 12. Галактика одного теннисного мячика… reddit.com 13. Когда в тени –5 °C. inspiration-now.com 14. Верблюды? Ан нет – это их тени на песке. twitter.com 15. Где-то в Сибири мужик выплеснул чашку с чаем на морозе… thescienceexplorer.com
16.07.2017, 08:52 | #817 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Когда в ссоре закончились аргументы, прикинься неадекватной!
https://vk.com/doc136546623_44790184...a9cbba02a1074e https://vk.com/doc136546623_44789508...26da4b77225006
17.07.2017, 13:41 | #818 |
Senior Member
МегаБолтун
|
суровые будни фотографов. (15 фото)
Эта подборка сделана к дню фотографа, но мы думаем, что вы ее с удовольствием посмотрите и сегодня. По традиции 12 июля — это день святой Вероники, которая считается покровительницей фотографии. Количество людей, отмечающих его, с каждым годом становится все больше и больше. И это не может не радовать. Фотографы — это люди необыкновенной выдержки и смекалки, готовые жизнью и репутацией рискнуть ради удачного снимка. Смотрите сами. Фотограф — профессия тяжелая © juza Настоящему фотографу не страшны испытания огнем © blogspot И морозами © killerprone Даже в воде фотограф не тонет © korabox Окей, тонет. Но снимок все равно сделает! Это мастер маскировки © japonec Ведь ради хорошего снимка фотограф готов на все © rosphoto Он пашет как лошадь © blogspot И отбивается от всех опасностей © persiangig Фотограф долго сидит в засаде © pudele Парит над землей © blogspot И даже лезет в горы! © fottus Пока наконец не застанет нужный момент — и «Щелк!» © blogspot Фотограф умеет видеть то, что не видят другие © sz-photo Но бывают и исключения! © radikal Настоящий фотограф умеет работать в команде © rulez-t И в условиях жесткой конкуренции © phototopic Все свое ношу с собой! © marybleue Иногда у фотографа просто нет времени, чтобы объяснять © radikal Это вы еще вспышку не видели! © 9gag Фотограф постоянно эволюционирует © img-fotki Пока не достигнет уровня — эксперт © photo-moldova Фотографирование — процесс увлекательный Даже чересчур © (с) Sergey Borodin Некоторые фотографы начисто лишаются инстинкта самосохранения © kykyryzo Запомни главное: сделал снимок — беги! © img-fotki БЕГИ!!!
17.07.2017, 14:16 | #819 |
Senior Member
МегаБолтун
|
17.07.2017, 17:11 | #820 |
Senior Member
МегаБолтун
|
17.07.2017, 17:53 | #821 |
Senior Member
МегаБолтун
|
жуть
https://www.youtube.com/watch?v=HYHpdeVOJp8
https://www.youtube.com/watch?v=glydgR-Z75Q https://www.youtube.com/watch?v=iYwDKP_U0zo
Твори Любовь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! ЗАВТРА может быть ПОЗДНО! Последний раз редактировалось Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы; 17.07.2017 в 18:04. |
18.07.2017, 08:26 | #823 |
Senior Member
МегаБолтун
|
20 животных, которых неожиданно сморил сон
Звонок будильника по утрам – не самый приятный момент в жизни каждого из нас. Не все способны сразу встать из уютной постели и отправиться на утренний моцион. Самые сладкие моменты сна приходятся на те несколько минут, когда мы переключаем время звонка и даем себе еще немного подремать. Да, мы встанем и начнем новый день, вольемся в поток новостей и обязанностей. Но сейчас реальность можно еще ненадолго отложить и понежиться в кроватке. Эти животные решили дать себе еще пару сладких мгновений в самых неожиданных позах и местах. Не советуем брать с них пример, ведь можно запросто оказаться в не совсем «удобном» положении. Ой, можно я пару минут полежу? Только пару минут… i.imgur.com Ааах, переставлю-ка я будильник еще минут на пять. i.imgur.com На заре ты меня не буди… i.imgur.com Эх, завтрак… Сейчас, еще чуть-чуть. i.imgur.com Я тут маленько покараулю твою сумку, хозяин? i.imgur.com Разбудите меня через 10 минут, мое любимое кино начнется. i.imgur.com Опять на прогулку зовет, а так спать хочется. Заболел я, заболел! i.imgur.com Я рядышком полежу? Нет-нет, просто полежу, по-ка-ра-у-лю. i.imgur.com Так приятно полежать с закрытыми глазами… i.imgur.com Ох, всю ночь кроликом работал, на завтрак даже сил нет! i.imgur.com Ой, ну зачем так рано на работу будить было? i.imgur.com Донесите кто-нибудь до кровати, а? А, хотя, и так неплохо. i.imgur.com Красота-то какая! Удобно и мягко… i.imgur.com Не, иди ты первым в душ. Разбудишь, как закончишь? i.imgur.com Знаешь, я хотел тебе сказать… i.imgur.com Встаю-встаю! i.imgur.com Ну, вы пока тут походите, а я посторожу. i.imgur.com Какая удобная кровать, из нее даже есть можно! i.imgur.com Хозяин, телек не выключай, я смотрю… i.imgur.com Нир-ва-на!!! i.imgur.com
18.07.2017, 08:28 | #824 |
Senior Member
МегаБолтун
|
1. Понятия не имею, как они встали в такую позу и как они собираются из нее выходить!
imgur.com 2. На их месте я бы запасся бумажными салфетками reddit.com 3. И все с трясущимися поджилками ждут, когда же эта дзен-конструкция упадет imgur.com 4. Произведение искусства в аэропорту Каира flickr.com 5. Большинство людей залезают в соцсети, пока готовится ужин, но не он! imgur.com 6. По-моему, он так и не понял, что он только что сделал imgur.com 7. Бонус от природы: бесплатная снежная хижина imgur.com 8. Этот кот не играет ни по чьим правилам! imgur.com 9. Кто бы он ни был: не играйте с этим парнем в Дженгу imgur.com 10. Пфф… А жевать жвачку одновременно она не может! imgur.com 11. Вот это я называю Комбо! Только как он миновал поручни? reddit.com 12. Он случайно уронил стакан… Теперь боится убирать, потому что больше такого не будет reddit.com 13. Почему-то я уверен, что за ним никто не едет imgur.com 14. Не важно, пустая или полная бутылка, — все равно впечатляет! flickr.com
18.07.2017, 15:56 | #825 |
Senior Member
МегаБолтун
|