|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
03.10.2017, 10:33 | #2 |
Banned
МегаБолтун
|
Итоги обсуждения 1 октября 2017 г.
1. Идея макета Вселенной 2018 от Алены:
Новый год - это переход в новую эпоху, в новую Вселенную, в которой каждый найдёт свое место и при этом - гармонично впишется в общую сферу. Каждый создаёт свой кусочек Вселенной, или себя, своего движение в этой Вселенной из различных материалов (более подробно на обсуждении покажу вариант, как вижу это) Свой кусочек каждый собирает из частичек (кирпичиков), которые найдёт в течение путешествия по Дому и в практиках. 2. Спектакль: образ себя в будущем, своего идеального воплощения Нужен сценарий, участники, распределение зон ответственности. От Наташи: Изменение назначения кухни, если празднование будет в Доме в Опалихе Рома П. готов помочь с организационными вопросами Алене Идея - пожелание от Наташи и Ларисы: Тема с обсуждением того, какие у каждого есть сильные стороны с общими осами на проверку, так ли это. Идея белого и чёрного стула, с завязанными глазами. 3. Идея от Ильи Р.: снежный лабиринт 4. Идея от Игоря Я.: карта желаний, общегрупповой танец |
03.10.2017, 10:55 | #3 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
И пока вообще не знаю, вписывается ли это туда На твой вопрос "готова ли я в среду выделить полчаса на обсуждение идей сценария" я отвечаю нет. Не то чтобы не готова -не вижу для себя смысла. Пока ты повторяешь ту же самую ошибку, что и с подготовкой ОУ и ДР. Один в один
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 03.10.2017 в 11:37. |
|
03.10.2017, 12:43 | #4 |
Senior Member
Болтун
Вес репутации: 9 |
Да, идея про сильные стороны не в рамках Нового года, а на будущее в целом - возможно ещё будут общие дни практик, это один из вариантов активности совместной
Мне кажется практика не самой гармоничном в рамках НГ |
03.10.2017, 13:05 | #5 |
Administrator
МегаБолтун
В чате в Вацапе Алена пишет: "Прошу дополнить, если что-то упустила".
Дополняю: 1. Ты упустила, что мы говорили (я и по крайней мере Наташа), что удобней обсуждать эту тему на форуме 2. На мой взгляд, ты упустила основное, на чем мы и остановились: что прежде чем делать все остальное, необходимо найти СОВМЕСТНЫЙ ответ на вопрос "для чего мы делаем это мероприятие?" и согласовать его со ВСЕМИ членами группы. 3. Ты упустила, что мы обсуждали, что прежде чем делать все остальные шаги, необходимо создать основную Идею того, что будет происходить в НГ, которая будет объединять все более мелкие задачки или цели каждого. И опять же -это необходимо согласовать так, чтобы нам всем было понятно -вот оно. И когда каждый будет своими словами говорить об этой идее, мы все будем слышать, что своими словами но об одном 4. Ты упустила то, что я говорила, что я у меня есть час в неделю, чтобы заниматься подготовкой НГ, но я не на все готова этот час тратить. И я уточняла, на что я ГОТОВА тратить свое время. Поэтому твое предложение сегодня для меня выглядит странным Это на мой взгляд -из того, что прозвучало в вскр, и что важно для меня лично. Возможно, еще что-то упустила, но для меня это не так значимо.
03.10.2017, 14:29 | #7 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
Сначала подумала, что сложно два мероприятия подряд. Хватит ли ресурсов? А потом возникло -что НГ для себя может быть хорошим тренингом, который поможет нам потом сделать ВМЕСТЕ общее дело)))
03.10.2017, 14:42 | #8 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Да,и я даже добавлю к своей фразе.
Я это написал потому что увидел в обсуждениях несколько разных задач хотелок и желаний которые проще реализовывать по разному. может быть разными методами. Последний раз редактировалось Rombus; 03.10.2017 в 14:45. |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|