|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
13.11.2017, 17:04 | #1 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Разбор стратегий Алены
Я для себя пишу. Но возможно, тебе пригодится.
Хотя... могла бы и сама продолжить, если тебе это интересно)))
13.11.2017, 17:05 | #2 |
Administrator
МегаБолтун
Стратегия «Уйду из дома, чтобы всех спасти»
Стратегия «Уйду из дома, чтобы всех спасти»
1. Думаю: Хочу принять решение, подумать Делаю: думаю одна в течение дня, ни с кем не общаясь, смотрю аритмию Смысл: погружаюсь в поток своих переживаний, неадекватных жизни. Нет никаких сигналов извне, кроме тех, которые выбирает моя программа. Нет различения, нет способов вырваться из круга СВОЕГО привычного мышления Варианты по-другому: не думать –что-то активно делать (что? ну например все, что планировала делать до этого момента –сайт, страничку в ВК, книгу, задания и т.д…) Думать не самой –общаться, обсуждать, Хочу принять решение сама по-взрослому –идти спрашивать, просить кого-то принять решение за себя… 2. Думаю: что не хочу совершать больше неадекватных разрушительных действий Забочусь о других, об общем Хочу всех спасти Хочу все это прекратить Хочу уйти Делаю: сообщаю всем, что ухожу из дома и из группы. Смысл: делаю разрушительное действие, не видя реальных последствий. Усложняю ребятам вопрос с арендой дома. Наношу удар по Фениксу, предавая все его попытки помогать и вклад в мое изменение, бью по его вере в людей и в свое дело. Тем самым –бью по всем, вношу колебания и сомнения в душу каждого члена в группе Бросаю все свои инициативы и начинания, забираю с них энергию, обесточиваю и лишаю ценности и возможности вкладываться в них другими людьми –книга, новый год, общее дело... уж не говоря о своей идее жить вместе… Демонстрирую свое бездушие, безответственность, наплевательское отношение ко всем. Варианты по-другому: Хочу спасти других -Захотеть спасти себя Думаю обо всех -Заботится о себе Делаю для других лучше -Подумать, что не понравится с моей точки зрения другим, за что меня осудят –сделать именно то, что придет в голову Совершить то, что кажется мне сейчас самым неадекватным поступком (учитывая, что адекватным я вижу –написать о своем уходе) Хочу уйти - Сделать невозможным свой уход из группы и дома на какой-то срок. Бросаю все -Построить планы прямо сейчас по осуществлению начатых проектов
13.11.2017, 17:06 | #3 |
Administrator
МегаБолтун
Стратегия «Написать что-то в чате»
Стратегия «Написать что-то в чате»
Думаю: хочу наилучшим способом разрешить ситуацию кризиса Делаю: пишу в чате какое-то решение, делаю действие (удаляю, приглашаю, создаю чат) Смысл: испытываю напряжение, делаю действие, благодаря которому получаю временное облегчение от того, что сделала что хотела. Не думаю о том, что в результате создаю еще больший кризис, хаос, стягиваю внимание на себя По-другому: Когда ХОЧУ написать что-то в чате, касающееся ВСЕХ, чего-то ОБЩЕГО, пытаюсь разрешить ситуацию в сторону ОБЩНОСТИ –НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО!!!!! Хочу решить сама –спросить всех, попросить кого-то принять решение Кажется, что надо прямо сейчас –подождать несколько часов. Утверждаю –написать вопрос Уверена в том, что надо сделать –усомниться в том, что знаю
13.11.2017, 17:08 | #4 |
Administrator
МегаБолтун
Стратегия «создать ОБЩНОСТЬ»
Стратегия «создать ОБЩНОСТЬ»
Думаю: хочу объединения, делать что-то вместе, почувствовать единение Делаю: говорю слова, делаю поступки, которые всех отталкивают от меня и друг от друга. Смысл: создать для себя в мире подтверждение, что никто не хочет объединяться, и я обречена быть несчастной, прекрасной и одинокой с высокими идеями, нереализуемыми в этом мире. Потому что если вдруг реально придется объединяться, придется делать шаги, работать и возможно, тяжело работать по изменению себя, придется сталкиваться с самой собой и своим несовершенством. По-другому: Хочу заинтересовать других –погрузиться самой с интересом Хочу сказать о единстве –говорить о себе, своих желаниях. Говорить о каждом, а не об общем. Обращаюсь ко всем -обращаться адресно Думаю, что это объединяет –сделать то, что как я думаю, разъединяет Хочу проявить инициативу объединения –найти, у кого еще есть инициативы Обращаюсь ко всем со своим –узнать у других, как они думают и хотят объединяться Делаю единолично –сделать вместе, думаю сама- думать вместе, решаю сама- слушаю других, принимаем решение вместе
Опции просмотра | |
|
|