Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 12:46   #136
Наталья Цветкова
Senior Member
Болтун

Вес репутации: 9
Наталья Цветкова is on a distinguished road

Про обсуждение НГ
1 То, что ты в чате общем пишешь, обращаясь лично ко мне и Ларисе встретиться как то ооочень страаанноо, как будто вырезание остальных?...

2 я ещё не переварила опыт прошедших выходных, нужно время для обсуждения после и работы над ошибками
Поэтому на этой неделе не вижу как я могу включиться в подготовку нового
Наталья Цветкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 13:06   #137
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Наталья Цветкова Посмотреть сообщение
Про обсуждение НГ
1 То, что ты в чате общем пишешь, обращаясь лично ко мне и Ларисе встретиться как то ооочень страаанноо, как будто вырезание остальных?...

2 я ещё не переварила опыт прошедших выходных, нужно время для обсуждения после и работы над ошибками
Поэтому на этой неделе не вижу как я могу включиться в подготовку нового
1. Наташ, я не против участия всех, просто на первом этапе, для формирования концепции мне показалось, нам было бы хорошо втроем это обсудить. Если кто-то хочет ещё принять участие, конечно, мы включим его в процесс.

2. Ок, поняла тебя.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 13:40   #138
Альв
МегаДворник
МегаБолтун

Вес репутации: 10
Альв is on a distinguished road

То на что тебе Лариса обращает внимание в этой теме
http://forum.arhum.ru/forum/showthread.php?t=10954

Твои действия очень похожи в сенсорике на неадекватное стремление вперёд с отрыванием пяток.
Альв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 14:24   #139
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

АллатРа is on a distinguished road

Ален, прости, что тоже пишу ОСы
За что прости? -ну просто ты проявила инициативу, и сразу на тебя посыпались они просто градом...
На самом деле это здорово. Это показатель, что ты двигаешься. Кто не получает ОСов -не живет, ничего не делает. А так -это показатель. Двигаешься -мир посылает тебе сигналы.
Только вспомни и включи правильное восприятие...

Теперь по существу твоих действий по поводу НГ.

Если просто ОС (без пояснений): первая реакция на твои записи в Вацапе сегодня -недоумение, ощущение, что мы не о том разговаривали в вскр, или тебя не было при том разговоре, или там была не ты... или там была не я)))))

Дальше я могу интерпретировать.
Если взять личностное восприятие -чувство, что ты просто проигнорировала мои интересы, делаешь то, что хочется тебе, и при этом хочешь меня как-то использовать в своих интересах.
Если интерпретировать, учитывая твои особенности, исходя из того, что я знаю о тебе -ты несешься вперед паровоза, забыв про все принципы, не видишь людей, просто потому что у тебя нет этой способности.
Если посмотреть более широко -ты опять пытаешься объединить людей, но делаешь это в своей голове, не в реальном мире.
Причем, что меня например, наиболее цепляет -повторяешь те же ошибки, что в прошлый раз. Будто вообще не осмысляла, не сделала выводов, не поняла... просто по той же схеме...

Мне кажется, вот эту самую фразу -"объединять людей, не учитывая реальных людей" -мне кажется, что-то подобное мне говорили в группе в какой-то момент на все мои инициативы. Я тогда не понимала о чем. Сейчас могу поделиться.
Я пробовала сначала собрать всех, услышать всех, добиться согласования всех -но это требовало очень много сил и энергии. И в результате мы не успевали ничего сделать и просто не делали.
Я решила, что это бесполезно, и надо просто брать инициативу в свои руки и делать, как я это понимаю. Но тогда я сталкивалась с другой проблемой -люди не шли, не доверяли, им было не интересно. Тут надо быть или реально лидером, за которым все идут с радостью. Либо хорошим руководителем, что подразумевает -понимание (или умение создать) мотивации каждого, его способностей и ограничений и умение найти для каждого подходящее место в планируемом деле. Это -или есть навык хороший, или надо учиться, что тоже требует времени))))

Сейчас я бы на твоем месте делала ни первое, ни второе, ни третье. А делала бы вот что: Когда я начала проявлять инициативу, я слышу массу ОСов, у меня возникает реакция (я все делаю не так, меня не принимают, я плохая или они плохие и т.д....вариантов много), я отслеживаю реакцию, но не отождествляюсь с ней, и вспоминаю, что все это просто сигналы -надо просто продолжать двигаться и использовать сигналы для коррекции своих действий!!! Не садиться и решать: что я делаю не так, какую тактику выбрать, строить план и стратегию, обидеться, может лучше вообще не делать...
но и не игнорировать сигналы... а просто -отвечать на сигналы, вступать в взаимодействие, уточнять, вэмээлиться и т.д...

Последний раз редактировалось АллатРа; 03.10.2017 в 17:58.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 10:38   #140
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Твои перемещения по комнатам дома....
Такое ощущение, что пытаешься найти (изменить?) через внешнее то, что меняется только изнутри
А если твоя цель реально - "чтобы не прятаться" -поживи в гостиной

Последний раз редактировалось АллатРа; 09.10.2017 в 12:44.
Старый 09.10.2017, 12:47   #141
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Вчера ты не поехала к Игратехникам, заявившись, что поедешь.
А я планировала к ним вчера заехать, так как давно с Татьяной договаривались о встрече. Но отменила ее, потому что собирались вы, и я не хотела мешать вашим процессам.
Каждое действие в поле группы отражается на ее участниках. Безответственное отношение к своим словам и поступкам, всегда имеет последствия

Последний раз редактировалось АллатРа; 09.10.2017 в 13:47.
Старый 09.10.2017, 12:47   #142
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от АллатРа Посмотреть сообщение
А почему ты вчера не поехала в игратехникам?
Кстати, собираясь к ним -ты сама посмотрела информацию о том, куда ты идешь? У них есть сайты... на нашем форуме есть наши отчеты о встречах или семинарах у игратехников
Вчера я сильно переволновалась, так как любое прикосновение к раскрутке нас в соц-сетях с опорой только на себя и свои, пока не слишком наработанные в этой области навыки, я воспринимаю как встречу с кошмаром. Многое не успела из своих задуманных исходно задач, расстроилась. Сегодня посмотрела сайт после того, как ты мне сказала о нем на кухне. Масштабное творение
Старый 09.10.2017, 12:50   #143
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Я завела еще одну тему по обсуждению НГ, потому что все темы, заведенные тобой, лежат в твоем личном разделе.
Место, где создана тема, имеет значение.
В твоем разделе -это что-то твое личное. Даже если она пестрит лозунгами про общность. Личный раздел предполагает изначально неравенство -хозяин раздела Главный в нем.
Старый 10.10.2017, 19:28   #144
Rombus
Senior Member
МегаБолтун

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 12
Rombus is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
Вчера я сильно переволновалась, так как любое прикосновение к раскрутке нас в соц-сетях с опорой только на себя и свои, пока не слишком наработанные в этой области навыки, я воспринимаю как встречу с кошмаром. Многое не успела из своих задуманных исходно задач, расстроилась. Сегодня посмотрела сайт после того, как ты мне сказала о нем на кухне. Масштабное творение
Я удивлен что ты так относишься к этой деятельности в соц сетях. .

Я этого не заметил, это уже наверное ко мне вопрос.

Последний раз редактировалось Rombus; 10.10.2017 в 20:03.
Rombus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 11:54   #145
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

В субботу бросилось в глаза -в мешении продолжаешь месить человека руками. Таз оттянут назад, наклоняешься чтобы дотянуться.
Общее впечатление -твои руки ведут, руки отдельно от твоего тела, и ты отдельно от человека, которого месишь.
Старый 16.10.2017, 21:27   #146
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Rombus Посмотреть сообщение
Я удивлен что ты так относишься к этой деятельности в соц сетях. .

Я этого не заметил, это уже наверное ко мне вопрос.
Думаю, я так восприняла, потому что слишком перепугала себя всякими предположениями, будучи на границе с неизвестностью. Сейчас иначе смотрю на этот процесс.
Старый 16.10.2017, 21:35   #147
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
В субботу бросилось в глаза - в мешении продолжаешь месить человека руками. Таз оттянут назад, наклоняешься чтобы дотянуться.
Общее впечатление - твои руки ведут, руки отдельно от твоего тела, и ты отдельно от человека, которого месишь.
Да, в процессе, когда промешиваю сама, сильно привязываюсь вниманием к другому человеку и практически полностью забываю о своем теле. С т.зр. психофизики очень похоже на мой способ объяснять что-то другому, показывать: я ориентируюсь на то, что делает, думает и хочет другой, вместо того, чтобы оставаться на своей оси, ведя процесс, а не подстраиваясь.
Старый 16.10.2017, 23:40   #148
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Сообщение от Acalipha Посмотреть сообщение
... ведя процесс, а не подстраиваясь.
ведя процесс и подстраиваясь.. в контексте -воспринимая, чувствуя другого...
в то-то и дело, что подстраиваешься в своем представлении (руки активны=твоя думалка, от головы... то что ты придумала про...)
тело не включено, а следовательно восприятия реального нет.
Старый 23.10.2017, 12:07   #149
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Заинтересовал твой ник, в основном потому что не знаю, как произносить правильно. Заглянула в Википедию. Думаю, ты то знаешь все про свой псевдоним, но я, извини -не удержалась, выкладываю то, что увидела))))

Acálypha -Ака́лифа или Лисохвост... Все части растений содержат ядовитый сок, поэтому при выращивании акалифы следует соблюдать осторожность...

Ты именно это имела в виду?
Старый 23.10.2017, 12:36   #150
Alena
Banned
МегаБолтун

Цитата:
Заинтересовал твой ник, в основном потому что не знаю, как произносить правильно. Заглянула в Википедию. Думаю, ты то знаешь все про свой псевдоним, но я, извини -не удержалась, выкладываю то, что увидела))))

Acálypha -Ака́лифа или Лисохвост... Все части растений содержат ядовитый сок, поэтому при выращивании акалифы следует соблюдать осторожность...

Ты именно это имела в виду?
Не придавала этому большого значения тогда. Много лет назад подбирала этот ник, будучи второпях. Под рукой нашла в ботаническом справочнике первое название, на которое сервер не выдавал слово "занято". Понравилось звучание звуков: мягкое и на букву А. Потом уже посмотрела характеристику.
Ответ

Закладки