Arhum.ru - Forums
Тесты IQ, узнай свой уровень IQ прямо сейчас, РОО САЛЮС
руна Гебо
от я к Я через Мы
карманный справочник мессии
Танец на Грани
Встречаясь и Сливаясь с Тенью
на Пути к Себе
О-Со-Знанность через Гармонию Целостно-Непрерывного Движения,
ОбъЕдиняющего конфликтогенные противоположности в Себе=Мы
Технологии Системы Феникс
· Новости · Группа · Фото & Видео · Семинары · Полезное · Система · Контакты ·

подробнее...

Полезные ссылки:
0.Ориентация по Форуму
1.Лунные дни
2.ХарДня
3.АстроСправочник
4.Гороскоп
5.Ветер и погода
6.Горы(Веб)
7.Китайские расчёты
8.Нумерология
9.Таро
10.Cовместимость
11.Дизайн Человека
12.ПсихоТип
13.Биоритмы
14.Время
15.Библиотека

Вернуться   Arhum.ru - Forums > Мир со ВСЕХ сторон, изнутри и снаружи. > 2 Копилка технологий, опыта и знаний. > 5. Архив (Доступен только Администраторам) > 6. Архив ИНФЫ (ДЛЯ ПРИСУТСТВУЮЩИХ БЕЗ Контакта.) > 2. Личные разделы > Временный > 9. Elena

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2017, 16:32   #166
Lira
Senior Member
Активный

Вес репутации: 11
Lira is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Ла Горда Посмотреть сообщение
Я в любом случае хотела позаниматься сегодня в спорт-зале. Мерять буду шагами. Это не затрата, а приобретение энергии.
Я чего пишу как ОС, часто слышу от тебя от других тоже про ситуации, где ты выражаешь как ты потратила свои ресурсы, устала, стала раздражительной, например, на поиски зала или другие процессы...
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 23:12   #167
Lira
Senior Member
Активный

Цитата:
Сообщение от Ла Горда Посмотреть сообщение
Сегодняшние идеи:
Оформление нескольких комнат предлагаю сделать в теме наших походов, с погружением в атмосферу новых гостей и нас - как пересмотр того, что было, чтобы осознать, куда двигаться дальше. и далее по тексту с описанием всех комнат
Алена, звучит как ты сама все придумала и выдаешь результат.

Как думаешь это так?

КАКАЯ ЦЕЛЬ празднования НГ - не объединение ли часом?

Последний раз редактировалось Lira; 06.11.2017 в 23:22.
Старый 06.11.2017, 23:53   #168
Lira
Senior Member
Активный

Сегодня было творческое обсуждение НГ по телефону с тобой. Оно произошло спонтанно и было на мой взгляд продуктивным.

сейчас я вижу это как ты меня вырезаешь, не видишь. Вижу тебя как человека, который стягивает к себе ресурсы, используя других и выдавая за свое. Не различая где твое, где не твое, где общее.

это не только обо мне. насколько я понимаю у вас же было общее обсуждение, общий творческий процесс?

как ты вообще работаешь в креативе в команде?
Старый 07.11.2017, 00:13   #169
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Алена, звучит как ты сама все придумала и выдаешь результат.

Как думаешь это так?

КАКАЯ ЦЕЛЬ празднования НГ - не объединение ли часом?
Придумали вместе, написала я неудачно.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 00:18   #170
Alena
Banned
МегаБолтун

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
Alena is on a distinguished road

Цитата:
Сегодня было творческое обсуждение НГ по телефону с тобой. Оно произошло спонтанно и было на мой взгляд продуктивным.

сейчас я вижу это как ты меня вырезаешь, не видишь. Вижу тебя как человека, который стягивает к себе ресурсы, используя других и выдавая за свое. Не различая где твое, где не твое, где общее.

это не только обо мне. насколько я понимаю у вас же было общее обсуждение, общий творческий процесс?

как ты вообще работаешь в креативе в команде?
Обсуждение с тобой сегодня было действительно продуктивным и я этому ещё очень порадовалась. Итоги вчерашнего обсуждения напишет Лара.
Работать в команде я пока очень медленно учусь.
Alena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2017, 00:23   #171
Lira
Senior Member
Активный

Опасаюсь лет через 30 система Феникс может сменить авторство
Старый 10.11.2017, 09:48   #172
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 10
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 10.11.2017, 11:56   #173
Наталья Цветкова
Senior Member
Болтун

Вес репутации: 9
Наталья Цветкова is on a distinguished road
По умолчанию практика - критерий истины

Алена, так много говоришь в последнее время про нашу общность, совместные дела (образ-зазывалочка?), а как поступаешь в критической для тебя ситуации? Ставишь нас перед фактом, что съезжаешь. Не обсуждая ничего и ни с кем. Давай тогда признаем наконец, что мы лишь квартиранты друг для друга… Практика – критерий истины

2 Наверно совет, что можно сделать
Ты регулярно хочешь уйти – но по разным причинам действие не реализуется, но запал то есть и остается на это. Т.е. как в любках – образ движения уже заряжен, но не воплощен и начинает тебя изнутри мутузить. может сделать какую-то символическую практику ухода-отпускания? Как в астрологии обсуждали, что если необходимо чему-то случится, то это реализовать можно по-разному, символически, метафизически, или же прямым действием, подключив воображение и сознание.

3 Еще утром настойчиво крутиться образ про утопающего, который много пускал слов на ветер… подумай, когда твоя душа и правда будет звать о помощи – поверят ли тебе?

4 «не принимайте всерьез» - стараюсь с тобой подвижность и легкость восприятия нарабатывать При этом знай – на сегодня для меня твои слова не имеют ценности и веса

Спасибо, за регулярное научение опираться только на себя и больше определяться
Наталья Цветкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 10:35   #174
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

АллатРа is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ночью был момент...Она заметила, что я смотрю на неё и тут же отпрянула обратно на свой диван. Я спустилась и всем телом чувствовала, как дрожь бежит от солнечного сплетения. .
вот для меня загадка... тебе может, нравится эта дрожь в солнечном сплетении? иначе не могу объяснить...
при твоей степени недоверия к миру и страхах материальных, ты постоянно оставляешь ценные для тебя вещи на виду, а потом испытываешь ужас по поводу возможной потери (вспоминаются истории с твоим фотоаппаратом, планшетом и т.д.)
в поездах, везде, где есть опасность воровства, ВСЕ ценные вещи собираются в отдельную сумку, которую ночью ты кладешь так, чтобы трудно было подобраться (под подушкой, под одеялом в обнимку и т.д...) и всю дорогу держишь при себе.
это не значит, что ты маньячишь и боишься -просто дисциплина, внимание, ответственность... (я и в туалет пойду с сумкой, если вдруг понимаю, что не могу доверять соседям... перед этим я взвешиваю внимательно, кто со мной едет)
так они и воспитываются (ответственность и дисциплина) - в таких повседневных мелочах....
и ответственность (недавно ты спрашивала, что это такое) -это как раз отдача отчета в последствиях своих поступков. например: если я решаю оставлять ценные вещи без присмотра -я могу их лишится. Это четкое понимание и просчет всех вариантов: мой поступок -такие то последствия. и тогда, если ты готова нести риски, принимаешь и понимаешь ответственность, тогда к ситуации кражи отнесешься иначе, и к потери вещи тоже... ну типа -мне интересно посмотреть, повыслеживать вора или наоборот-типа хочу потренировать в себе отпускание и непривязанность к вещам...
но я понимаю, что могу потерять, и тогда это не будет чем-то страшным, а просто -плановая ситуация)))

Последний раз редактировалось АллатРа; 12.11.2017 в 16:37.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:46   #175
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы
Senior Member
МегаБолтун

Аватар для Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы

Записей в дневнике: 4
Феникс Джонатанович ДонХуанЦзы отключил(а) отображение уровня репутации

Завралась!!!!
Это сделанный выбор ... Прощаемся!!!!
Так что там, дружись с Мамой, перебирайтесь в Москву, иди в церковь, кайся и тд и тп ...
Старый 14.11.2017, 11:04   #176
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Рефлексия у тебя какая-то короткая получилась)
Разберешь, что там у тебя с этой поездкой получилось? Что было полезным, в чем ошибки, чему научилась, какие выводы сделала.
И еще очень полезно было бы -что услышала от Феникса с запросом коррекции от него в том, что услышала

Последний раз редактировалось АллатРа; 14.11.2017 в 12:38.
АллатРа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:13   #177
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Ален, я тебя все про рефлексию по поездке в нижний выспрашиваю... объясню, почему у меня вопросы возникают.
Рефлексия предполагает осмысление своих целей и задач и действий, относительно этих задач.
В твоей рефлексии есть какие-то результаты, но их сложно оценить, потому что не понятны первоначальные задачи.Да и вообще, задачи (даже не первоначальные)
Осознаваемых задач может и не быть.. Например: " я ощутила импульс и решила ему отдаться... " а дальше опять же -рефлексия, осмысление -отдаться для чего (например -посмотреть, куда он меня приведет... или... посмотреть как такие импульсы влияют на мою жизнь.... или... чтобы в процессе найти смыслы...). Может быть как угодно, но обычно у человека понятно, для чего он что-то делает. Тогда можно впоследствии (или в процессе) посмотреть -чего хотел, что делал, что получил. И это и есть суть рефлексии... мысли, действия, ощущения - в начале, в процессе, в конце (в результате)...Это все -необходимые элементы рефлексии.
Ты обычно пишешь или мысли и чувства или действия. И они будто не связаны. Или связаны? Тогда напиши как...
Как например, твои выводы из поездки связаны с тем, что там происходило. Не надо подробно. Хоть как-то, чтобы человеку со стороны было понятно.
Старый 15.11.2017, 12:06   #178
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Выводы:
1. серьёзные жизненные ситуации, которые возникают, я буду решать, советуясь с несколькими людьми из Группы, чтобы не допускать сверх-накала психического и видеть разные точки зрения на возможности ситуации. Нынешнюю ситуацию прошу обсудить на пси-части в субботу после тренировки
2. если момент ушёл и я уже в стрессе, то не предпринимать никаких действий в чатах и общих пространствах Группы
3. я буду жить в Доме, продолжать ходить на занятия. Если буду в стрессе, уеду в какое-то тихое место на несколько дней, чтобы прийти в себя, не задевая других этой эмоциональной волной.
4. Со штрафами, предложенными Ларой, относительно моих заявлений в чатах, согласна.
Добавлю от себя:
1. по п.1 да -обсуждать, не замыкаться. Есть еще простой способ, если тебе хочется "подумать самой", тяжело общаться -напиши на форуме, чтобы мы хотя бы были в курсе, что с тобой происходит. Ты вроде пишешь, но получается, про важное, значимое для тебя молчишь. Если бы ты позволила себе быть искренней на форуме, мы могли бы почувствовать и достучаться до тебя вовремя, помочь тебе не выпадать, не замыкаться...
2. если в стрессе -выдели для себя несколько признаков, по которым поймешь, что в стрессе (например -не ешь, плохо спишь, не можешь сосредоточиться -как ты сможешь вовремя понять, что уже тот самый момент?). И да -не делать поспешных поступков, ждать не меньше суток, а лучше -до того момента, когда сможешь обсудить с кем-то
Если вдруг опять что-то сделала, не подумав -тогда всегда есть возможность исправить, и чем быстрее это сделаешь, тем лучше.
Придумай сама, какие слова в этом случае тебя лучше всего помогут прийти в себя. Я там свои написала, но лучше, если это на твоем языке будет сказано.
3. В стрессе два варианта -побыть одной или окунуться в общение /в ОП.
4. Касательно чатов -принято. Надеюсь,идея штрафов тебе в следующий раз поможет замедлиться прежде, чем сделать...
Старый 20.11.2017, 10:43   #179
Lira
Senior Member
Активный

Цитата:
Название: Гармоничные пространства для Жизни
Продукт: проекты различных пространств и их реализация
Открытые и закрытые, проектируемые с включением психологического и астрологического анализа карты Заказчика)
Первичный сайт: https://harmonyspacesart.wixsite.com/harmony
Почта: harmony.spaces.art@gmail.com
Номер телефона на наклейках на заднем стекле машины Лары и Алёны: 910 445 7000,
в дальнейшем – замена на новый красивый номер (Игорь Я. готов обеспечить такой)

Предположительный вариант функционала некоторых участников Группы, как его представляю:

Люба: проектирование закрытых пространств, диалог с заказчиком

Алена: на первом этапе: диалог с Заказчиком, эскизирование открытых пространств + выдача ТЗ помощнику на дальнейшее оформление; в дальнейшем - координация бизнес-процессов, связанных с проектированием и стройкой садов

Лариса Нем.:
диалог с заказчиком, психо-анализ, астро-анализ, психотерапия, переговоры, написание писем Заказчику

Лена Г.: продвижение рекламы бизнеса в Яндекс-Директе, сопутствующий бизнес по здоровому питанию, похудению, психотерапия

Рома П.: обеспечение технических ресурсов - выкладка материалов на сайт, фотофиксация ведения работ на объекте, идейная поддержка логистики и оптимизация процессов бизнеса, создание новых технологий, зон роста бизнеса

Игорь Яц.: продажа, продвижение, договорённости о деньгах с клиентом, решение вопросов на объекте

Илья Р.: поставки, управление логистикой + сопутствующий массажно-оздоровительный бизнес

Наташа (возможно, если захочет): подбор растений в питомниках, материалов для стройки, управление процессами поставок

Лариса Нов.: помощник в изготовлении проектной документации у Алёны

Возможно, в будущем: астро-анализ карты Заказчика от Феникса

Возможно: использование помещения: коворкинг Atmosphere,
1 рабочее место с включёнными завтраками = 15000 р./мес.

Ребят, отпишитесь, пожалуйста:
1. Согласны/нет с моими предположениями относительно функционала в бизнесе
2. Чем ещё дополнить
3. Если кто-то ещё хочет участвовать, напишите, что хотите и готовы делать
Господи опять двадцать пять ))) Алена, ты хоть раз со мной об этом говорила? Зачем ты вписываешь меня в какие-то проекты без согласования со мной, без вообще какой либо контакта и диалога????
Про какое партнерство и взаимодействие может идти речь?
Впечатление что ты делаешь свой личный проект, реализовывая свою идею. Ну ладно, хочется тебе так. Только с участниками не общаешься не вступаешь в контакт. Просто берешь, как ты понимаешь, что то делаешь, потом ставишь перед фактом.

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫНОСИШЬ ЭТОТ ПРОЕКТ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ???
ТЫ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ при этом Видишь? ИЛИ ТОЛЬКО ФУНКЦИОНАЛОВ

Так общие бизнесы не делаются.
И еще - меня спасать не надо)

Последний раз редактировалось Lira; 20.11.2017 в 10:53.
Старый 21.11.2017, 09:38   #180
АллатРа
Administrator
МегаБолтун

Цитата:
Только с участниками не общаешься не вступаешь в контакт. Просто берешь, как ты понимаешь, что то делаешь, потом ставишь перед фактом.
Я так думаю, что это пока не проект бизнеса, а фантазии, мысли, представления о том, "как могло бы быть"...
Вот эта фраза Алены меня натолкнула на такое восприятие: "Предположительный вариант функционала некоторых участников Группы, как его представляю"
Т.е. это пока прикидки в своей голове о том, как могло бы быть... ну а на форуме делится своими картинками, чтобы кто-то мог присмотреться и вдруг увидеть и себя...или просто заинтересоваться фантазиями и фантазировать дальше вместе...
Это мое восприятие

Закладки