|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
06.11.2017, 16:32 | #166 |
Senior Member
Активный
Вес репутации: 11 |
Я чего пишу как ОС, часто слышу от тебя от других тоже про ситуации, где ты выражаешь как ты потратила свои ресурсы, устала, стала раздражительной, например, на поиски зала или другие процессы...
|
06.11.2017, 23:12 | #167 | |
Senior Member
Активный
Цитата:
Как думаешь это так? КАКАЯ ЦЕЛЬ празднования НГ - не объединение ли часом? Последний раз редактировалось Lira; 06.11.2017 в 23:22. |
|
06.11.2017, 23:53 | #168 |
Senior Member
Активный
Сегодня было творческое обсуждение НГ по телефону с тобой. Оно произошло спонтанно и было на мой взгляд продуктивным.
сейчас я вижу это как ты меня вырезаешь, не видишь. Вижу тебя как человека, который стягивает к себе ресурсы, используя других и выдавая за свое. Не различая где твое, где не твое, где общее. это не только обо мне. насколько я понимаю у вас же было общее обсуждение, общий творческий процесс? как ты вообще работаешь в креативе в команде? |
07.11.2017, 00:13 | #169 |
Banned
МегаБолтун
|
|
07.11.2017, 00:18 | #170 | |
Banned
МегаБолтун
|
Цитата:
Работать в команде я пока очень медленно учусь. |
|
07.11.2017, 00:23 | #171 |
Senior Member
Активный
Опасаюсь лет через 30 система Феникс может сменить авторство
|
10.11.2017, 11:56 | #173 |
Senior Member
Болтун
Вес репутации: 9 |
практика - критерий истины
Алена, так много говоришь в последнее время про нашу общность, совместные дела (образ-зазывалочка?), а как поступаешь в критической для тебя ситуации? Ставишь нас перед фактом, что съезжаешь. Не обсуждая ничего и ни с кем. Давай тогда признаем наконец, что мы лишь квартиранты друг для друга… Практика – критерий истины
2 Наверно совет, что можно сделать Ты регулярно хочешь уйти – но по разным причинам действие не реализуется, но запал то есть и остается на это. Т.е. как в любках – образ движения уже заряжен, но не воплощен и начинает тебя изнутри мутузить. может сделать какую-то символическую практику ухода-отпускания? Как в астрологии обсуждали, что если необходимо чему-то случится, то это реализовать можно по-разному, символически, метафизически, или же прямым действием, подключив воображение и сознание. 3 Еще утром настойчиво крутиться образ про утопающего, который много пускал слов на ветер… подумай, когда твоя душа и правда будет звать о помощи – поверят ли тебе? 4 «не принимайте всерьез» - стараюсь с тобой подвижность и легкость восприятия нарабатывать При этом знай – на сегодня для меня твои слова не имеют ценности и веса Спасибо, за регулярное научение опираться только на себя и больше определяться |
12.11.2017, 10:35 | #174 | |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
Цитата:
при твоей степени недоверия к миру и страхах материальных, ты постоянно оставляешь ценные для тебя вещи на виду, а потом испытываешь ужас по поводу возможной потери (вспоминаются истории с твоим фотоаппаратом, планшетом и т.д.) в поездах, везде, где есть опасность воровства, ВСЕ ценные вещи собираются в отдельную сумку, которую ночью ты кладешь так, чтобы трудно было подобраться (под подушкой, под одеялом в обнимку и т.д...) и всю дорогу держишь при себе. это не значит, что ты маньячишь и боишься -просто дисциплина, внимание, ответственность... (я и в туалет пойду с сумкой, если вдруг понимаю, что не могу доверять соседям... перед этим я взвешиваю внимательно, кто со мной едет) так они и воспитываются (ответственность и дисциплина) - в таких повседневных мелочах.... и ответственность (недавно ты спрашивала, что это такое) -это как раз отдача отчета в последствиях своих поступков. например: если я решаю оставлять ценные вещи без присмотра -я могу их лишится. Это четкое понимание и просчет всех вариантов: мой поступок -такие то последствия. и тогда, если ты готова нести риски, принимаешь и понимаешь ответственность, тогда к ситуации кражи отнесешься иначе, и к потери вещи тоже... ну типа -мне интересно посмотреть, повыслеживать вора или наоборот-типа хочу потренировать в себе отпускание и непривязанность к вещам... но я понимаю, что могу потерять, и тогда это не будет чем-то страшным, а просто -плановая ситуация)))
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 12.11.2017 в 16:37. |
|
12.11.2017, 18:46 | #175 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Завралась!!!!
Это сделанный выбор ... Прощаемся!!!! Так что там, дружись с Мамой, перебирайтесь в Москву, иди в церковь, кайся и тд и тп ...
14.11.2017, 11:04 | #176 |
Administrator
МегаБолтун
Рефлексия у тебя какая-то короткая получилась)
Разберешь, что там у тебя с этой поездкой получилось? Что было полезным, в чем ошибки, чему научилась, какие выводы сделала. И еще очень полезно было бы -что услышала от Феникса с запросом коррекции от него в том, что услышала
При подъёме в гору часто не видно вершины. Её и не увидеть, если не начать подниматься... Последний раз редактировалось АллатРа; 14.11.2017 в 12:38. |
15.11.2017, 11:13 | #177 |
Administrator
МегаБолтун
Ален, я тебя все про рефлексию по поездке в нижний выспрашиваю... объясню, почему у меня вопросы возникают.
Рефлексия предполагает осмысление своих целей и задач и действий, относительно этих задач. В твоей рефлексии есть какие-то результаты, но их сложно оценить, потому что не понятны первоначальные задачи.Да и вообще, задачи (даже не первоначальные) Осознаваемых задач может и не быть.. Например: " я ощутила импульс и решила ему отдаться... " а дальше опять же -рефлексия, осмысление -отдаться для чего (например -посмотреть, куда он меня приведет... или... посмотреть как такие импульсы влияют на мою жизнь.... или... чтобы в процессе найти смыслы...). Может быть как угодно, но обычно у человека понятно, для чего он что-то делает. Тогда можно впоследствии (или в процессе) посмотреть -чего хотел, что делал, что получил. И это и есть суть рефлексии... мысли, действия, ощущения - в начале, в процессе, в конце (в результате)...Это все -необходимые элементы рефлексии. Ты обычно пишешь или мысли и чувства или действия. И они будто не связаны. Или связаны? Тогда напиши как... Как например, твои выводы из поездки связаны с тем, что там происходило. Не надо подробно. Хоть как-то, чтобы человеку со стороны было понятно.
15.11.2017, 12:06 | #178 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
1. по п.1 да -обсуждать, не замыкаться. Есть еще простой способ, если тебе хочется "подумать самой", тяжело общаться -напиши на форуме, чтобы мы хотя бы были в курсе, что с тобой происходит. Ты вроде пишешь, но получается, про важное, значимое для тебя молчишь. Если бы ты позволила себе быть искренней на форуме, мы могли бы почувствовать и достучаться до тебя вовремя, помочь тебе не выпадать, не замыкаться... 2. если в стрессе -выдели для себя несколько признаков, по которым поймешь, что в стрессе (например -не ешь, плохо спишь, не можешь сосредоточиться -как ты сможешь вовремя понять, что уже тот самый момент?). И да -не делать поспешных поступков, ждать не меньше суток, а лучше -до того момента, когда сможешь обсудить с кем-то Если вдруг опять что-то сделала, не подумав -тогда всегда есть возможность исправить, и чем быстрее это сделаешь, тем лучше. Придумай сама, какие слова в этом случае тебя лучше всего помогут прийти в себя. Я там свои написала, но лучше, если это на твоем языке будет сказано. 3. В стрессе два варианта -побыть одной или окунуться в общение /в ОП. 4. Касательно чатов -принято. Надеюсь,идея штрафов тебе в следующий раз поможет замедлиться прежде, чем сделать...
20.11.2017, 10:43 | #179 | |
Senior Member
Активный
Цитата:
Про какое партнерство и взаимодействие может идти речь? Впечатление что ты делаешь свой личный проект, реализовывая свою идею. Ну ладно, хочется тебе так. Только с участниками не общаешься не вступаешь в контакт. Просто берешь, как ты понимаешь, что то делаешь, потом ставишь перед фактом. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫНОСИШЬ ЭТОТ ПРОЕКТ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ??? ТЫ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ при этом Видишь? ИЛИ ТОЛЬКО ФУНКЦИОНАЛОВ Так общие бизнесы не делаются. И еще - меня спасать не надо) Последний раз редактировалось Lira; 20.11.2017 в 10:53. |
|
21.11.2017, 09:38 | #180 | |
Administrator
МегаБолтун
Цитата:
Вот эта фраза Алены меня натолкнула на такое восприятие: "Предположительный вариант функционала некоторых участников Группы, как его представляю" Т.е. это пока прикидки в своей голове о том, как могло бы быть... ну а на форуме делится своими картинками, чтобы кто-то мог присмотреться и вдруг увидеть и себя...или просто заинтересоваться фантазиями и фантазировать дальше вместе... Это мое восприятие