|
Полезные ссылки: 0.Ориентация по Форуму 1.Лунные дни 2.ХарДня 3.АстроСправочник 4.Гороскоп 5.Ветер и погода 6.Горы(Веб) 7.Китайские расчёты 8.Нумерология 9.Таро 10.Cовместимость 11.Дизайн Человека 12.ПсихоТип 13.Биоритмы 14.Время 15.Библиотека |
02.12.2013, 12:47 | #212 |
Senior Member
МегаБолтун
|
04.12.2013, 09:47 | #213 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны
Что бы решить это сложное уравнение, давайте решим несколько более простых уравнений: Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек — развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина — зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне. Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина — тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
04.12.2013, 15:56 | #214 |
Administrator
МегаБолтун
Вес репутации: 10 |
|
09.12.2013, 00:27 | #216 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Про мужчин и женщин.
* Если мужчина назвал женщину стервой, значит, у него не получилось сделать из нее дуру!!! * Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины – в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. * Доверие – это когда тебе говорят: "Знаешь, а он у тебя гуляет", а ты отвечаешь: "Пусть гуляет…, он тепло одет" * У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты... * Женский идеал мужчины довольно прост – чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть * Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной. * 10 мужчин складываются в штабеля у ног женщины, а она выбирает 11-го, который стоит и смотрит в другую сторону. * Все серьёзные отношения начинаются с "Ладно, повстречаюсь недельку, всё равно делать нечего..." * Любимого мужчину нужно просто любить, вот и все... Хочешь кого-то воспитывать - заведи собаку. * До того расцвела, что все мысли были только об опылении. * Мы бабы, сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… * В последнее время меня стала раздражать фраза: "Девушка, можно с вами познакомиться?". Так и хочется ответить: "Я то откуда знаю, можно тебе или нет. Пойди, спроси у своей мамы..." * Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят. * Однажды утром ты проснешься и поймёшь, как она тебе дорога... Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял... * Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. * Каждое дело проходит 5 стадий: шумиху, неразбериху, поиск виноватых, наказание невиновных и награждение тех, кто к этому не имеет никакого отношения. * Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы уже заметили, что вас фотографируют. * Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра... Либо погаснет..., либо сожжет всё на своем пути. * Дети наша радость, мужчины наша слабость. 1 раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься. * Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин. Таинственность женщин будет существовать до тех пор, пока мужчины не смогут объяснить свои глупости. * Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? * Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность. * Мужчины всегда хотят быть 1-ой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. * Женщине нужен мужчина, а мужчине нужны женщины. * Если джентльмен говорит даме "Я понимаю тебя с полуслова", он имеет в виду "Вы говорите вдвое больше, чем надо"! * Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать. * Мужчина ревнует, когда любит. Женщина - даже когда не любит, потому что поклонники, завоеванные другими женщинами, исчезают из круга ее поклонников. * Если путь к сеpдцу мужчины, лежит через желудок, то каким путем уходят покидаемые женщины? * С возрастом женщины утешают себя косметикой, а мужчины – чувством юмора. * Если женщина хорошо выглядит, то и мужчина рядом отлично смотрится * Любимая женщина - ежедневная теорема любви и единственная аксиома мужского счастья. * Женщина должна быть дамой; мужчина, которого она хочет завоевать, должен быть королем, а не валетом. Однако дама никогда не пренебрегает валетами. * Если женщина требует от вас всего, это ещё - далеко не всё. * Я не тот, о котором мечтает каждая женщина, потому что сам мечтаю о каждой женщине. * Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше. * Настоящий мужчина никогда не поскупится на комплименты, чтобы сэкономить на деньгах. * Дамы перемывают друг другу косточки, господа мылят шею * - Как вы относитесь к женщинам? - Никак..., я отношусь к мужчинам. * С каждой расстёгнутой пуговицей даме дышится легче, а джентльмену тяжелей. * В 99 случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин. * В мире не найдется столько богатых мужчин, сколько красивых женщин их желают. * Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины - наоборот. * На крыльях любви мужчин — опознавательные знаки жен. * Если бы мужчины могли донашивать вещи за своими женщинами, то постоянно ходили бы во всём новом. * В споре с женщиной самый сильный аргумент мужчины - молчание. * Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, будет только рад. Источник
10.12.2013, 13:54 | #217 |
Administrator
МегаБолтун
|
16.12.2013, 00:58 | #219 |
Administrator
МегаБолтун
Анекдот про пессимиста и оптимиста
Жили два брата -оптимист и пессимист. Оптимист бесил пессимиста тем, что радовался буквально всему. Однажды пессимист насрал брату на подушку, когда тот спал.
Оптимист просыпается : мама, мама, иди скорей сюда! -Что сынок? -Мама, смотри, ко мне ночью лошадка приходила.... |
19.12.2013, 11:46 | #220 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Какую лучше иметь жену: страшную, но верную, или красивую, но б...?
(Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо в одиночку) В котором часу девушка должна ложиться в постель? (В 21 час, так как в 23 она должна быть дома) Почему некоторые мужчины стремятся овладеть женщиной на лестнице (Если не встанет, то можно сказать, что кто-то идет) Почему в магазинах нет красной икры? (Из-за отсутствия спроса. Приди в магазин и послушай - разве красную икру кто-нибудь спрашивает?) Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит"? (Если не стоИт, то и не стОит) Какая вам нравится болезнь? (Чесотка) Почему? (Почесался и еще хочется) А какая не нравится? (Геморрой, ни себе посмотреть, ни людям показать) Можно ли тещу убить ватой? (Да, если в нее завернуть утюг) Где у женщин волосы самые кудрявые? (В Африке) Что нужно сделать восьмидесятилетней старухе, чтобы ее грудь стояла как у девушки? (Стать на четвереньки) Какая должна быть женщина? (Как поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной) Обязательно ли красить яйца на пасху? (Да, так как не человек красит яйца, а яйца - человека) Чем отличаются мужские трусы от женских? (В мужские трусы лезут ногами, а в женские - руками) Можно ли бить жену? (Не только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие определяет сознание) Какая разница между вором и любовником? (Вор ищет где плохо лежит, а любовник, где плохо стоит) Что сделать в первую брачную ночь, чтобы не испачкать простынь? (Вымыть ноги) Сколько раз краснеет в жизни женщина? (Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги) А мужчина? (Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый) Какая разница между женщиной и стеклом? (Если стекло покрывают матом, оно белеет, а женщина краснеет) Что такое волосатый мужчина? (Это или первый человек, или последняя обезьяна) Что такое похмелье? (Это та же пьянка, только с утра) Что такое половая недостаточность? (Это когда не достает до пола 15 см) Что такое старость? (Это когда половина мочи идет на анализ) Что можно снять с голой женщины? (Только голого мужчину) Почему слово "квас" пишется вместе, а "к вам" - отдельно? (Потому что "ананас" пишется вместе, а "мы ее" - отдельно) Чем отличается женщина от мужчины? (Женщина всегда может, но не всегда хочет, а мужчина - наоборот) Как в комнате уничтожить клопов? (Надо их загнать под шкаф, а у шкафа подпилить ножки) Что нужно делать при атомном взрыве? (Нужно завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище) А почему медленно? (Чтобы не создавать паники) Чем отличается женщина от телевизора? (тем что, телевизор с начала показывает потом ломается, а женщина на оборот. ) Армянское радио спросили: Можно ли ху.. сломать дуб? (Да можно, если дуб ху...., а х.. дубовый.)
19.12.2013, 15:48 | #221 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю.
22.12.2013, 08:49 | #222 |
Senior Member
МегаБолтун
|
— Мам, а ты пионером была?
— Была. — А что вы делали? — Жгли пионерские костры, собирали металлолом, макулатуру… — Как бомжи, да?..
26.12.2013, 17:26 | #223 |
Senior Member
МегаБолтун
|
"Анекдот"
Человек еде в автобусе, и думает: «Жена изменяет, дети двоечники, машина постоянно ломается, зарплату не повышают». А за его спиной висит Ангел-Хранитель, все записывает и думает: «Странный мужик, каждый раз просит одно и тоже, и зачем ему все это?.. Ну да ладно — раз просит – будем выполнять!».
28.12.2013, 09:12 | #224 |
Senior Member
МегаБолтун
|
Приходят три медведя вечером домой.
Медведь: - Кто сидел на моем стуле и сдвинул его? Медвежонок: - А кто на моем стуле сидел и сдвинул его? Медведь: - Кто ел из моей тарелки? Медвежонок: - А кто ел из моей тарелки? Медведь: - Кто спал на моей постели и смял ее? Медвежонок: - А кто на моей постели валялся и смял ее? Тут заходит медведица и кричит: - Да заткнитесь вы, у нас деньги украли!!! === - Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. - Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама. - Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..." === - Я гляжу, вы жируете, икра на столе... - Так ведь баклажанная! - Так ведь ведро! === Мужик вышел из ресторана. Вдруг земля под ногами задрожала и как даст ему по лицу! Так стоя и уснул. === - Тушенку "Дядя Ваня" пробовал? - Пробовал. - И как? - Жилистый был мужик. === - Я что, похож на дурака? - Конечно! Внешне дураки не отличаются от нормальных людей... === Мендель был женат дважды. Первый раз – на еврейке, второй – на русской. И каждая их них родила ему гениального сына. Сын Менделя от первого брака носил фамилию Мендельсон, сын от второго - Менделеев. Умирает человек. попадает в рай. его встречает апостол Петр. Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос Апостол: Слушаю вас Ч: Скажите, в чем был смысл моей жизни? А: Вам правда нужно это знать? Ч: Очень А: Помните, вы 2009 году ездили в поездку в Тайланд? Ч: Э-э.. ну.. А: И вы еще познакомились в салоне самолета с попутчиками Ч: Наверное.. А: И вы пошли вместе по прилёту в ресторан Ч: Да.. А: И за соседним столиком сидела женщина Ч: Возможно.. А: И она попросила вас передать ей соль Ч: Эээ.. может быть А: И вы передали ей соль Ч: Скорее всего А: Ну вот...
31.12.2013, 12:55 | #225 |
Administrator
МегаБолтун
|